Любовь - это перманентное состояние человека, в котором он должен находиться всегда, - это любовь к своим родителям, к своим детям, к своей работе, к своему окружению , к своим собеседникам в инете, на форуме и прочее...Если там есть мужчина - то это отлично, а если там его нет - то тоже неплохо, это не особая беда. Человек разве пострадает от этого?
Просто надо жить как-то спокойно, без лишних переживаний.
Так любовь постоянно или жить без переживаний? Одно другому капец как противоречит
Какими? Например у меня сегодня два типа на работе спорили если заклинит горелка на воздушном шаре, что нужно делать? Версий было много ))
Так да то был спор между двумя программистами.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любовь - это перманентное состояние человека, в котором он должен находиться всегда, - это любовь к своим родителям, к своим детям, к своей работе, к своему окружению , к своим собеседникам в инете, на форуме и прочее...Если там есть мужчина - то это отлично, а если там его нет - то тоже неплохо, это не особая беда. Человек разве пострадает от этого?
Просто надо жить как-то спокойно, без лишних переживаний.
Любовь к родителям, детям, ближним и тд, и любовь к мужчине - не сравнимы
А работа это вообще не любовь... сплошное насилие)))))
Слушай ну я терпеливый.... конечно. Но ты свой пост перечитай а потом мой. А потом еще раз свой. А потом опять мой. Иначе не получится..... ничего не получится....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушай ну я терпеливый.... конечно. Но ты свой пост перечитай а потом мой. А потом еще раз свой. А потом опять мой. Иначе не получится..... ничего не получится....
Не путай меня, я прекрасно осознавала, что писала.....)
Какими? Например у меня сегодня два типа на работе спорили если заклинит горелка на воздушном шаре, что нужно делать? Версий было много ))
Так да то был спор между двумя программистами.
Хочу послушать ваши версии! Мне кроме молиться боженьке и сбросить балласт ничего существенного в голову не идет))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки