Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2610 из 3082 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 61627
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Ну, так жалуйтесь по горячей линии на государство. Вот интерено, а что государство Вам ответит? Еще раз: мне лично серьезно, без сарказма, нравится медицина, о которой пишется в Конституции и Законе "Основы....". И врачи сыты, и больные вылечены и довольны. Но, к сожалению, реалии абсолютно другие и их надо объективно учитывать. Не может врач и медсестра жить на одну зарплату и выполнять на высоком профессиональном уровне все то, что от них требуется по Конституции и законам. Кто в этом виноват - не знаю. Позвоните на горячую линию и Вам все внятно объяснят.
    Из-за этого мы все и платим и в саду и в школе и врачу.
    Но аппетиты у всех разные. И иногда некоторым врачам, учителям, воспитателям надо немного уменьшить аппетит.

3. Вверх #52182
    Не покидает форум
    А кто решать будет, кому уменьшать, а кому не уменьшать аппетит. В принципе, вариант может быть только один, если я считаю, что мне что-то дорого, то пытаюсь найти более дешёвый вариант.

4. Вверх #52183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А кто решать будет, кому уменьшать, а кому не уменьшать аппетит. В принципе, вариант может быть только один, если я считаю, что мне что-то дорого, то пытаюсь найти более дешёвый вариант.
    Ну так в посте которым мы обсуждаем уже 3 страницы не написано что женщина знала что надо 500 а она ему 300 сувала .

5. Вверх #52184
    Не покидает форум
    Из личного опыта, имея стареньких родственников пенсионеров. Ни один пенсионер с маленькой пенсией сам не пойдёт консультироваться к профессору. Их даже просто в поликлинику тяжело загнать. Мой отец с каждой проблемой сидел дома до последнего, пока на скорой на носилках уже везли в больницу.
    И если пенсионерка пошла к профессору, значит есть родственники, которые понимали, , куда она пошла и какие варианты с оплатой могут возникнуть.

6. Вверх #52185
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Женщина пришла с мрт к нейрохирургу, значит видимо не просто на консультацию, обычно туда обращаются,когда стоит вопрос об операции. И раз обратились к конкретному врачу, то наверняка по рекомендации. Потому как если бы попали по скорой с инсультом, то там уже не особо будешь разбираться профессор или нет, особенно когда операция срочная оперирует деж врач, выбирать не приходится. Я столкнулась несколько лет назад с ситуацией, когда у мамы случился инсульт и скорая не распознала, более того мы после этого мы обратились в Одрекс, нас смотрел терапевт, невролог, назначили кучу иссоедований, анализов. Лекарств, смотрел и другой невролог и никто не распознал инсульт, в итоге скорая, реанимация и т д. Как оказалось это был Разрыв аневризмы сонной артерии. Так вот по скорой еще возили в еврейскую, потом там не взяли, отвезли на слободку. Когда пришел деж врач посмотрел и сказал: я не хочу и не буду коментировать квалификацию своих коллег. Врач провел все на высшем уровне, ни разу не заикнулся о сумме, низкий ему поклон. Я это к тому, что и в стационарах и гос поликлиниках полно высококлассных спецов. В частных клиниках, в основном работают те же врачи что и в гос клиниках. Это все еще зависит от человека. Имхо. Эта дискуссия может быть бесконечна и всегда будут 2 стороны, которые вряд ли придут к компромису

7. Вверх #52186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Женщина пришла с мрт к нейрохирургу, значит видимо не просто на консультацию, обычно туда обращаются,когда стоит вопрос об операции. И раз обратились к конкретному врачу, то наверняка по рекомендации. Потому как если бы попали по скорой с инсультом, то там уже не особо будешь разбираться профессор или нет, особенно когда операция срочная оперирует деж врач, выбирать не приходится. Я столкнулась несколько лет назад с ситуацией, когда у мамы случился инсульт и скорая не распознала, более того мы после этого мы обратились в Одрекс, нас смотрел терапевт, невролог, назначили кучу иссоедований, анализов. Лекарств, смотрел и другой невролог и никто не распознал инсульт, в итоге скорая, реанимация и т д. Как оказалось это был Разрыв аневризмы сонной артерии. Так вот по скорой еще возили в еврейскую, потом там не взяли, отвезли на слободку. Когда пришел деж врач посмотрел и сказал: я не хочу и не буду коментировать квалификацию своих коллег. Врач провел все на высшем уровне, ни разу не заикнулся о сумме, низкий ему поклон. Я это к тому, что и в стационарах и гос поликлиниках полно высококлассных спецов. В частных клиниках, в основном работают те же врачи что и в гос клиниках. Это все еще зависит от человека. Имхо. Эта дискуссия может быть бесконечна и всегда будут 2 стороны, которые вряд ли придут к компромису
    Да, я тоже обращалась на консультацию к профессору (врач очень грамотный и знаменитый) и потом он делал мне операцию и не о каких деньгах речи и не шло. После операции я сама спросила, сколько я должна. Была названа сумма и при этом сказал, если много для вас, сколько сможете. Но, сумма была очень приемлемая.
    И вторую операцию я пошла делать опять к нему.
    Так, что не все хапуги, есть очень человечные, грамотные врачи.

8. Вверх #52187
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Девочки,прошу совета.Если пойти в Хвойный к гастроэнтерологу,то к кому лучше,к Годлевской или к Ивановой? Я в своё время обращалась к Францевичу на Малиновского,ооочень мне помог,но подруга была однажды у него и не понравилось,хочет в Хвойный.

9. Вверх #52188
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где сейчас принимает гастроэнтеролог Кожевин Роман Владимирович?
    Доброй ночи
    Кожевин принимает на Слободке, частный кабинет возле детской областной больницы, справа от въезда в больницу (ортопедический салон) Для записи нужно звонить его консультанту Марие - 066 864 96 05

10. Вверх #52189
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу совета.Если пойти в Хвойный к гастроэнтерологу,то к кому лучше,к Годлевской или к Ивановой? Я в своё время обращалась к Францевичу на Малиновского,ооочень мне помог,но подруга была однажды у него и не понравилось,хочет в Хвойный.
    Мама к Годлевской обращалась не раз и осталась довольна.

11. Вверх #52190
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    ФГДС, имхо, лучше всех делает Еремин на Тенистой. У него наркоз не нужен, очень высококвалифицированный специалист, просто пшик в горло ледокаином, чтобы шланг не раздражал. Делала у него в фервале. Вот почитайте отзывы, тут обо всех есть ФГС в Одессе (гастроскопия, глотание кишки) под наркозом и без - где делают???

Именно колоноскопист есть в 10 больнице на Малиновского в отделении Проктологии, Целух Елизавета, делает хорошо, но без наркоза. Прием по записи, 500 грн если не ошибаюсь.
    Была у Еремина на Тенистой,Умница,и цена 600 грн,Не понимаю зачем идти сознательно на наркоз за 2600 в интосану.Да -Неприятно, но очень быстро и терпимо.

12. Вверх #52191
    Новичок

По умолчанию Лор врач в Одессе

Посоветуйте пожалуйста хорошего лор врача для взрослого в Одессе . У сына постоянная ангина. Хотим оперировать миндалины. Спасибо
    Последний раз редактировалось Tinars; 09.09.2019 в 11:08.

13. Вверх #52192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Повышенный рвотный, например. В сознании больше не дамся, но и в интосану не хочется).

14. Вверх #52193
    Постоялец форума
    Порекомендуйте для ребёнка дерматолога,который делает аппаратную чистку.

15. Вверх #52194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте для ребёнка дерматолога,который делает аппаратную чистку.
    Я совсем недавно в теме "дерматологи" писала о Бидниченко Наталье Левоновне. Она врач дерматолог-косметолог.
    Обращалась к ней с девочкой-подростком . Сначала были назначены кремчики (аптечные) , а когда воспаления ушли, то сделали атравматичную чистку +ультразвуковую чистку . Процедура проводилась на косметике PCA skin.
    Очень довольны и врачом , и результатом.
    Работает Наталья Левоновна в Монодерме на Армейской.

16. Вверх #52195
    Кошерный кент
    Всем доброго
    Кардиолог узист (Беспалова - классная тетенька, имхо) отправила к невропатологу (проблема с сосудами шея-головной мозг)
    осилил последние 50 страниц темки
    хорошие отзывы по двум врачам:
    Калюжная (Инто сана)
    Инцин (Одрекс)

как думаете, учитывая мою специфику - к кому из них пойти?
    или тут нужен более узконаправленный специалист? тогда кто?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #52196
    Новичок Аватар для Iriwe
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хирурга в интосане , кто специализируется на подкожных липомах? ( жировиках). На спине у любимого надо сделать . Спасибо заранее

18. Вверх #52197
    User banned
    Знающие, кто из врачей профессионально занимается изменениями головного мозга у стариков за 80? И желательно в киевском р-не.

19. Вверх #52198
    Новичок Аватар для Iriwe
    В свою очередь всем посоветую хорошего врача, кто сделал мне новую крестообразную связку колена. Был полный разрыв связки после лыж . Теперь с момента операции прошло 5 лет , все прекрасно . На спорт трени хожу, живу активно .
    Гайдаржи старший)) в военном госпитале, заведующий хирург ортопед . Он делал операцию , все прижилось и работает . Кальциевые болты и замена крестообразной связки . Спасибо Врачу))

20. Вверх #52199
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Всем доброго
    Кардиолог узист (Беспалова - классная тетенька, имхо) отправила к невропатологу (проблема с сосудами шея-головной мозг)
    осилил последние 50 страниц темки
    хорошие отзывы по двум врачам:
    Калюжная (Инто сана)
    Инцин (Одрекс)

как думаете, учитывая мою специфику - к кому из них пойти?
    или тут нужен более узконаправленный специалист? тогда кто?)
    Иди к Инцину-проверенный товарищ
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #52200
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Была у Еремина на Тенистой,Умница,и цена 600 грн,Не понимаю зачем идти сознательно на наркоз за 2600 в интосану.Да -Неприятно, но очень быстро и терпимо.
    Наркоз там длится минут 10 от силы, после него нет никаких побочек. И да, есть люди, у которых очень повышена чувствительность, я и дальние зубы лечу под лидокоином иначе, извините, вырву на врача.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2610 из 3082 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права