Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4536 из 9342 ПерваяПервая ... 3536 4036 4436 4486 4526 4534 4535 4536 4537 4538 4546 4586 4636 5036 5536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,701 по 90,720 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90701
    Философ форума

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Лично меня смущает, с какой скоростью готовятся открыть рынок земли. Вот просто интересно, у нас уже все граждане Украины получили по 2 га бесплатно на ведение с/х? Именно те 2 га, которые нам положены по закону. С открытием рынка земли..я уверенна на нас с Вами не будет и горсточки. Всё раздадут "своим" и продадут...
    100%, я об этом тоже не раз писала.
    Смущает - не то слово.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #90702
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Когда не будут брать на работу без знания украинского, тогда и будет стимул учить.
    разве для госслужащего это не обязательно?
    Смотря кого считать "госслужащим". Пожарник и вертух..., пардон, контролер (по-старому: надзиратель) в тюрьме или нач.отряда на зоне, то они же ведь тоже как бы "госслужащие", а им как быть?)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2019 в 18:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #90703
    Не покидает форум
    Надо опять просить модераторов, чтобы банили за посты о языке.
    Пришло новое чудо или старое реинкарнировалось и опять срач развело.

5. Вверх #90704
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    [QUOTE=Coomodore;73291957]
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    И на русском, и на украинском. Посыл основной был направлен на это. Украина сложна тем, что на территории проживает многонациональное население. Вы же помните истрию, как территориально она формировалась. Язык духовная составляющая народа. Это глубокие корни.[/QUOTE
    Вот и вскрылась консерва, а сколько было гордыни и загадочности во фразах. Вы смешны в своих рассуждениях.И да,в 2014 году украинский язык был практически бесправен, героев коммунистов с Донбаса ,никто не трогал ,а задели только батяню Януковича.,точнее он сам сбежал. Мне кажется уже мало кому можно втюхнуть туфту про язык и героев, это не работает.
    Вопрос со вторым государственным это не только просто взять и принять, это еще и финансирование ,от куда его брать и для чего?
    Ты смеешься? Я работаю с 2002 года, и уже тогда делопроизводство было на украинском, да у меня преподавали в ВУЗе практически все предметы на украинском. Первые президенты тышком, нышком но отдаляли Украину от кацапии.
    И никто не кричал о угнетении русского языка, кроме лешика гончаренко, тот в те времена клеил по городу наклейки: я говорю на русском.

6. Вверх #90705
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Нет, мы с россией были партнерами и конкурентами. Нормальные рыночные отношения протекают в таком формате. Но ссср - это передел власти, между кгб и компартией. Поэтому, Россия это уменьшенная копия ссср. И амбиции к расширению власти, у них непомерно растут.

Упа унсо, которые союзничали с немцами, во времена 2 мировой, порохом были признаны нацгероями. Ну и Филарет, в этом году, был одарен таким же званием. Чтоб он был здоров. Поименный список решила не искать. Неприятно. Но очень хорошо помню видео, как они шагали под своими черными флагами. И всё это было только для того, чтобы продлить свой срок президенства.
    Вы о погибших против агрессора на Донбассе?
    А кем Порошенко их должен был признать, как и любого в окопах, кто проявил себя, как герой?

===
    А что вы имеете к красно-черному флагу и под каким это "своим" они шагали?
    Вы хоть чуть-чуть что-то знаете об этом флаге, и что он символизировал и символизирует?
    А чужой этот флаг для чужих стран, а не для Украины.
    Шагать под российским флагом в Украине не есть нормально с призывами разного рода против Украины.

===
    Я не сторонница корчинских, фарионш, тягнибоков, ярошей, если что.
    Но этот флаг не их личный, если что.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.09.2019 в 18:56.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #90706
    Философ форума

По-моему РУХ пришел в конце девяностых и ходил по Дерибасовской крича за украинский язык.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #90707
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Смотря кого считать "госслужащим". Пожарник и ветрух..., пардон, контролер (по-старому: надзиратель) в тюрьме или нач.отряда на зоне, то они же ведь тоже как бы "госслужащие", а им как быть?)))))))
    Если ведут прием посетителей, то должны знать украинский, а если тыеще и держслужбовэць категории "Б", то на Генуэзской должен сдать экзамен. Иначе никак.

9. Вверх #90708
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Vіtаuskаs
    @Vitauskas_A

ФСБ начала отлов новой партии заложников.
    Сообщают о двух задержанных на пунктах пропуска украинцах.
    Подлость рашистов неоспорима.
    Но мне вот что интересно: а в 1930-х много среди евреев было идиотов, которые добровольно ехали в гитлеровскую Германию?
    Вся беда в том, что есть куча родственных, и вообще, дружеских связей, без всякого политического подтекста. У меня, примером, таковые есть в Санкт Петербурге и в Хабаровске, одноклассник (близкий школьный товарищ) давно зовёт к себе гости в Красноярск, где когда-то остался служить в армии, теперь уже на военной пенсии.
    У меня ещё была мечта жизни: проехаться на поезде до Владивостока (благо что до сих пор имеется в действии наша внутренняя железнодорожная льгота, которая до сих пор действительна на это всё это эфемерное и практически несуществующее образование, как "железные дороги стран СНГ"), но теперь уже прекрасно понимаю, что этого не будет НИКОГДА! (Разве что пленным, на Магадан).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2019 в 18:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #90709
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Vіtаuskаs
    @Vitauskas_A

ФСБ начала отлов новой партии заложников.
    Сообщают о двух задержанных на пунктах пропуска украинцах.
    Подлость рашистов неоспорима.
    Но мне вот что интересно: а в 1930-х много среди евреев было идиотов, которые добровольно ехали в гитлеровскую Германию?
    Tак моряков захватили спецом под зеленского.

что б потом - "ах, какой хароший мальчик презедент, видите, при Порошeнко их не отпускали, а как пришёл "пабедиль" наш, и "пабедил путина"

Напомню, ix выпустили за пару дней до действия санкций суда "отказ рузким судам заходить в иностранные порты".
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.09.2019 в 19:50.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #90710
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    как пришёл пабедиль наш, и пабедил путина … отказ рузким
    Это было на каком языке? Может, стоит перестать кривляться?

12. Вверх #90711
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #90712
    Не покидает форум
    Путін вимагатиме конституційної автономії Донбасу, що й призведе до зникнення перспектив європейської та євроатлантичної інтеграції України в обмін на припинення обстрілів контрольованої Києвом території. Це саме те, що в Парижі розглядатимуть в якості чергового прориву, те, що допоможе відновити довіру між Парижем і Москвою і зняти санкції з Росії. Тактика дій є очевидною, Путіну і Макрону необхідно лише змусити Зеленського піти на цю фактичну капітуляцію своєї країни під схвильовані оплески української публіки, якій пояснять, що тепер уже напевно перестануть стріляти. І перестануть. Бо не буде в кого і куди. (С)

14. Вверх #90713

кто там кого ущемлял?
    Депутати СН проголосували за позбавлення держфінансування українських кінопродюсерів
    https://enigma.ua/articles/deputati-...kh-prodyuseriv

15. Вверх #90714
    Останутся одни Ахметовы

16. Вверх #90715
    Не покидает форум
    Анна Маляр:

Я зараз напишу річ, яку в нас бояться публічно обговорювати, але від цього залежить наш суверенітет.

Від війни стомились всі. І саме цей фактор може зіграти зараз проти державності України.
    Бо припинення вогню, який виснажив всіх нас, почали помилково сприймати за припинення війни.

Саме зараз суспільство у такому стані, коли час запускати кампанію - все заради припинення вогню. І її запустять - мені так здається. Якщо нова влада не захистить Україну від інформаційних спецоперацій кремля.

Нам запустять в інформпростір "людське обличчя" ворога і меседж про те, що заради миру та людського життя можна й поступитись чимось.

І тоді перед багатьма з нас постане величезна спокуса - а може й, справді, поступитись на умови кремля, зрештою, мир і життя людей - найвища цінність.

От чим ви готові поступитись заради припинення вогню?
    А заради послаблення контролю РФ над окупованою частиною сходу?

Від вашої відповіді та від вашої позиції і буде залежати - колонія ми чи суверенна держава.
    Бо ваші погляди соціологи заміряють щодня. Про настрої в нашому суспільстві знають і в нас, і на заході, і в РФ - і їх враховують.

Тому, думайте. Бо від всіх нас залежить, чи гідні ми мати власну державу. Це на тлі людського життя - 5 років величезний термін, а на тлі історії становлення державності - це мить. Мить, яка може бути як початком, так і кінцем величної історії.
    p.s. Цей пост - щоб подумати наодинці з собою, розібратись у власних державницьких цінностях і поглядах.

17. Вверх #90716
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вся беда в том, что есть куча родственных, и вообще, дружеских связей, без всякого политического подтекста. У меня, примером, таковые есть в Санкт Петербурге и в Хабаровске, одноклассник (близкий школьный товарищ) давно зовёт к себе гости в Красноярск, где когда-то остался служить в армии, теперь уже на военной пенсии.
    У меня ещё была мечта жизни: проехаться на поезде до Владивостока (благо что до сих пор имеется в действии наша внутренняя железнодорожная льгота, которая до сих пор действительна на это всё это эфемерное и практически несуществующее образование, как "железные дороги стран СНГ"), но теперь уже прекрасно понимаю, что этого не будет НИКОГДА! (Разве что пленным, на Магадан).
    Ну дивіться, самі пани кацапи кажуть: "Дружба дружбой, а табачок - врозь..." Скажіть но мені, що до цього ще можна додати?
    Крім того, Ви ж знаєте, скільки людей їздило погостити, а опинялось на нарах на довгі 10-12 років, як шпигуни!?
    І останнє, та пільга, щодо якої Ви ненароком обмовились, уже давно діє лише у межах України...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #90717
    Кровавый Пастор

таки да, российские фашисты мониторят инет и наш форум в частности, смотри как боты хуйла регулярно задают наводящие вопросы про участие в армии или боях, митингах и прочей активности.
    они пишут отчеты и информация ждет своего часа.

и по теме,

Бурное участие Авакова в процессе обмена и его помощь в установлении контактов с Францией оплачено Зеленским отзывом законопроекта о национальной гвардии, который лишал Авакова этой мощной военной силы. Проект будет переработан.

Рябошапка отказал Портнову в трудоустройстве в прокуратуру. Богдан будет давить конечно, но у Рябошапки большие планы, в которых старым союзникам места нет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #90718
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

кто там кого ущемлял?
    Депутати СН проголосували за позбавлення держфінансування українських кінопродюсерів
    https://enigma.ua/articles/deputati-...kh-prodyuseriv
    когда зеленский продаст бизнес?

зе-выборцы молчат, вам подходит когда шимпанЗедент решает финансовые потоки напрямую в свои офшоры?

20. Вверх #90719
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я зараз напишу річ, яку в нас бояться публічно обговорювати, але від цього залежить наш суверенітет.
    Від війни стомились всі. І саме цей фактор може зіграти зараз проти державності України.
    Бо припинення вогню, який виснажив всіх нас, почали помилково сприймати за припинення війни.
    Саме зараз суспільство у такому стані, коли час запускати кампанію - все заради припинення вогню. І її запустять - мені так здається. Якщо нова влада не захистить Україну від інформаційних спецоперацій кремля..
    Саме так і повертається ситуація. Пам"ятаєте те, давнє: "Ні війни, ні миру, а армію розпустити?" Здається наші пращурі це вже не лише чули, але й проходили на практиці.
    Припинити цю війну від кацапні вимагає світова спільнота, але їй такий перебіг подій невигідний. Максимум, на що вони підуть, так це на "мир" на їх умовах, або на замороження війни (тобто, ні війни, ні миру).., бо її припинення не вирішує головної проблеми, із-за чого вона почалась: не допустити вступу України до ЕС та НАТО, бо це буде означати не лише крах планів щодо відродження СРСР/імперії, але з часом і крах самої Росії...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #90720
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Останутся одни Ахметовы

рейдеры кибуца коломойского видимо уже пришли за комбинатом.

зе-выборцы, вы вместе с зеленским это сделали!

Ответить в теме
Страница 4536 из 9342 ПерваяПервая ... 3536 4036 4436 4486 4526 4534 4535 4536 4537 4538 4546 4586 4636 5036 5536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права