Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У них можно и без ремонта купить. Неохотно продают конечно, но это вопрос настойчивости.
С другой стороны учитывая репутационный шлейф Селезнева я уже план Б готовлю и на продажу выставил по цене покупки. Продам - супер, не продам - ну будет значит мне пентхаус (тьфу тьфу чтоб достроили) и буду продавать потом теперяшнее жилье, т.к. оставлять под аренду ИМХО вообще смысла нет. Вроде пока идут по плану и строят без отставаний от графика. Только мутили с керамоблоком. Начали строить из него, потом кусок внешних стен выложили из газобетона и потом, возможно из-за кипиша со стороны покупателей, снова вернулись в моей секции к керамоблоку.
P.S. О кстати пентхаус с террасой не нужен?Продам недорого без комиссий регистраций и смс.
Последний раз редактировалось ALYM; 09.09.2019 в 12:09.
Друзья, в эту пятницу (13 сентября] в жилом городке ARTVILLE пройдет киновечер под открытым небом, куда приглашаем всех желающих.
Будем смотреть лучшие короткометражки прошедшего года, номинированные на «Оскар». Ленты будут проектироваться на торец дома №7 (размер экрана - 14x7 м).
Цена: благотворительный взнос на любую сумму. Все средства мы передадим в проект «Доброе дело» на покупку детской инвалидной коляски.
Перед сеансом будет работать небольшой фудкорт. Стартуем в 19.00.
Регистрация обязательна: https://forms.gle/dTRaaUxGyfe4Pf1C8
Будем рады видеть всех
![]()
вот эти блокбастеры будут?
каркасы и пятаки входят в меню?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки