Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 721 из 934 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 18675
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, поделитесь опытом и идеями - выпускной после 4 класса кто где проводил или как собираетесь?
    так, чтобы интересно детям, а не рестораны с кринолинами)))

и на каникулы поездки в пределах 1 дня на автобусе - куда интересно возили? Аскания Нова? Умань, думаю, детям не особо интересно.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом и идеями - выпускной после 4 класса кто где проводил или как собираетесь?

и на каникулы поездки в пределах 1 дня на автобусе - куда интересно возили? Аскания Нова? Умань, думаю, детям не особо интересно.
    В пределах дня можно на страусинную ферму. Там и мастер классы и животные и есть где перекусоть

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Может кто то продает учебники 3 класс укр школа. Нужны Математика, укр яз и чтение.

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Это я

Нуууу, то тебе как маме мальчика ресторан с кринолинами неинтересен. А девочкам , наоборот, очень даже и ресторан, и кринолины)

5. Вверх #14405
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    В пределах дня можно на страусинную ферму. Там и мастер классы и животные и есть где перекусоть
    Я не знаю, какую ты имеешь в виду страусиную ферму, но может не все знают, что те хозяева, что в Веселиново , открыли где-то у нас недалеко ферму, вроде по дороге на Ильичевск. В направлении могу ошибаться. Назвались Нью- Васюки. Я у них не была, но вроде в Веселиново отец остался со своими страусами, а здесь сын открыл. Как по описанию, то все примерно тоже самое. В Веселиново была 2 раза- один раз с однодневной экскурсией, второй раз на майские сняли компанией у них домик и жили дня 4. Понравилось оба раза. Особенно во второй ))) Утром, когда экскурсии еще не приехали, я обходила все это страусиное хозяйство в резиновых сапогах (дожди были) и в махровом халате, и чувствовала себя хозяйкой поместья)))

6. Вверх #14406
    Частый гость

Расскажу, как праздновали выпускной 9 класса в Нью-Васюках:
    место включате в себя такой небольшой зоопарк разных животных+мастерские+ресторан и лесо-парковую зону с беседками-мангалами для пикника. Род комитет заранее забронировал/авансировал самую большую беседку и экскурсию для детей. Еду привезли свою (шашлыки сырые разные много, картошку уже отваренную, овощи, лаваш+сулугуни сырые, питье, сладкое, чайник, чай кофе, алкоголь - классический пикниковый набор), музыку свою.
    Вот как-то так. Приехали к 10-11 (заказывали автобус, но мы были машиной), уехали около 18-19.
    Детям после 4 класса я бы заказала аниматоров дополнительно (хотя на месте и дискотека и анматоры есть).
    Резюме: как вариант можно рассматривать. Пока погода хорошая - можно активистам поехать на разведку туда. По деньгам - не помню, но сами Нью Васюки сравнительно недорого, но наш род.ком набрал еды как на неделю...
    Да и как поездка выходного дня с классом - вполне! тот же пикник в беседке можно организовать!

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какую ты имеешь в виду страусиную ферму, но может не все знают, что те хозяева, что в Веселиново , открыли где-то у нас недалеко ферму, вроде по дороге на Ильичевск. В направлении могу ошибаться. Назвались Нью- Васюки. Я у них не была, но вроде в Веселиново отец остался со своими страусами, а здесь сын открыл. Как по описанию, то все примерно тоже самое. В Веселиново была 2 раза- один раз с однодневной экскурсией, второй раз на майские сняли компанией у них домик и жили дня 4. Понравилось оба раза. Особенно во второй ))) Утром, когда экскурсии еще не приехали, я обходила все это страусиное хозяйство в резиновых сапогах (дожди были) и в махровом халате, и чувствовала себя хозяйкой поместья)))
    Так и есть) а в Нью васюках еще и бассейн открыли и пенные вечеринки устраивают.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    были в выходные в Васюках, прям страусиной фермой назвать сложно. если не организовать детям мероприятие там, то будет скучно
    бассейн 150 грн с человека, вход 75, беседка 500 грн (слышала на ресепшене кому-то оглашали)

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    были в выходные в Васюках, прям страусиной фермой назвать сложно. если не организовать детям мероприятие там, то будет скучно
    бассейн 150 грн с человека, вход 75, беседка 500 грн (слышала на ресепшене кому-то оглашали)
    Ну, значит, как обычно, копия хуже оригинала.

10. Вверх #14410
    Ну, значит, как обычно, копия хуже оригинала.
    дочка на "Зеленых Хуторах" была, сказала, что там больше понравилось

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    дочка на "Зеленых Хуторах" была, сказала, что там больше понравилось
    А это где и что?

12. Вверх #14412
    А это где и что?
    это типа эко-деревни, тоже мастер-классы, только больше чем в Васюках, в сторону Херсона ехать. я не была, это они классом ездили. в инете гляньте.

13. Вверх #14413
    Постоялец форума Аватар для Леночка77

Мы отмечали на Молодой гвардии 2 года назад.Дети были с вожатыми,развлекали разными конкурсами,пообедали в столовой,а вечером был костер и жарили на палках сосиски и зефир.Мы,родители ,сидели на выделенной нам поляне,сами устроили пикник с мангалами,танцевали.Все обошлось очень бюджетно,со взрослого вышло до 200 гр+ алкоголь,а вот за детей не помню цену.Большенство остались довольны,я до сих пор вспоминаю этот пикник с теплотой и улыбкой!

14. Вверх #14414
    Постоялец форума
    Хорошего всем вечера)
    Кто делал недавно загран паспорт, можно ли сфотографировать ребёнка сразу у них или надо делать фото заранее? И оплатить нужно до подачи документов или они их принимают и идёшь в банк и платишь?
    (подавать буду в дмс на преображенской)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера)
    Кто делал недавно загран паспорт, можно ли сфотографировать ребёнка сразу у них или надо делать фото заранее? И оплатить нужно до подачи документов или они их принимают и идёшь в банк и платишь?
    (подавать буду в дмс на преображенской)
    Только забрали паспорта. Делали в Доброславе, поэтому знаю только их требования:
    1) Сфотографировать заранее можно, но там есть определенные требования - уши оба видны, симметрия фото и пр. Ваше фото должна распознать и признать программа, иначе не подойдет. Лучше сфоткаться там на месте и бесплатно.
    2) оплачивать нужно заранее. Без квитанции об оплате доки даже не примут. Обратите внимание, что на квитанции должна быть та фамилия, на кого паспорт.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #14416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Только забрали паспорта. Делали в Доброславе, поэтому знаю только их требования:
    1) Сфотографировать заранее можно, но там есть определенные требования - уши оба видны, симметрия фото и пр. Ваше фото должна распознать и признать программа, иначе не подойдет. Лучше сфоткаться там на месте и бесплатно.
    2) оплачивать нужно заранее. Без квитанции об оплате доки даже не примут. Обратите внимание, что на квитанции должна быть та фамилия, на кого паспорт.
    А в квитанции на ребёнка его данные?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    вот этот момент, честно, не помню)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #14418
    Новичок
    да, заносят данные со свидетельства

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Нуууу, то тебе как маме мальчика ресторан с кринолинами неинтересен. А девочкам , наоборот, очень даже и ресторан, и кринолины)
    Нууу, я какбэ вообще не рассматриваю это мероприятие как ''выпускной'', еще учиться и учиться)))
    Да и не люблю я праздники за столом. А уж для детей - вообще кошмар-кошмар... я за развлекалки для детей, НьюВасюки, АкунаМатату, Мол.Гвардию и т.д.
    Ну нельзя учить детей, что ''праздник - это пожрать''!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #14420
    Нууу, я какбэ вообще не рассматриваю это мероприятие как ''выпускной'', еще учиться и учиться)))
    Да и не люблю я праздники за столом. А уж для детей - вообще кошмар-кошмар... я за развлекалки для детей, НьюВасюки, АкунаМатату, Мол.Гвардию и т.д.
    Ну нельзя учить детей, что ''праздник - это пожрать''!
    А я . какбэ, и не предлагаю учить , что праздник это пожрать. Я так и сама такого не понимаю. Но я за , как ты выразилась, кринолины. Ну , а если кринолины в ресторане, то там всегда можно придумать развлекательную программу для детей.

Ответить в теме
Страница 721 из 934 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права