Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2857 из 3849 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 76976
  1. Вверх #57121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ровно столько же сколько волонтеров признается в том, сколько они заработали на этой войне и, что мародерство в армии им было только на руку.

маемо шо маемо
    Что вы, они все кристально честные люди, а новые дома и фирмы с миллионными оборотами- потому что они умелые бизнесмены и вообще хорошие ребята.

2. Вверх #57122
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ох как зацепило...я ведь не волонтеров имела в виду, а служивых. И негодующие не претендуют сами на статус - они чужими статусами негодуют как раз почему-то)). Бозон, а вы решили своё вот это:

"как собираетесь компенсировать умершим ветеранам ВОВ отнятые накануне смерти льготы? По бумажному венку на каждую могилу? Или поздравительные открытки родственникам разошлете? "(с)

именно мне обратить, что ли? В адресации - уверены? Это уже новую команду пытайте.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #57123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    но почему-то очень сильно похожа на правду

ты человек образованный, про Бритву Оккама слыхал наверняка

или ты веришь, что Порох-младший жил как обычный солдат, я уж не говрю про какое-то участие в боевых действиях?
    так в этом и суть геббельсовщины...ну и объемы такой лжи...
    если каждый день на Иисуса выливать подобное дерьмо...из каждого компа и телевизора...то очень скоро большинство будет считать его исчадием ада (это я уже повторяю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #57124
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    никто из сослуживцев не вспомнил, что спал с ним в одном блиндаже. Так что сексуальную ориентацию с негодованием отметаем. А вот генеральскую хату с положенным генералу взводом охраны опровергнуть труднее))
    В Україні презумпція невинуватості, так що ніхто нічого спростовувати не повинен. А от ті, хто намагається когось обвинуватити - повинні аргументовано довести свої звинувачення.
    Ви можете точно вказати, де розташовувалась та "генеральска хата"?
    Може і покази охоронців є?

Ровно столько же сколько волонтеров признается в том, сколько они заработали на этой войне и, что мародерство в армии им было только на руку.

маемо шо маемо
    Справжні волонтери не заробляють. Вони все роблять безоплатно, а іноді навіть свої кошти вкладають.

5. Вверх #57125
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дема, дело даже не в источнике. Пусть даже все там было, как написано. Вопрос в другом - сколько из активно негодующих здесь за пять (!) лет побывали хотя бы "в 200 метрах от штаба в Краматорске"(с)? Не два месяца, а хотя бы один, который законно дает право на статус УБД? Сколько яжематерей с криками непущунизачтопустьолигарховыдетиидут сейчас поливают ядом любого, кто выразит иную точку зрения? А сколько - сами прятались от военкомата, хоть вполне и могли служить в то время и в учебках инструкторами для призванных, и при штабах, и на второй линии? Тоже ведь вклад в общее дело был...Конечно, в идеале, после окончания этой войны считаю целесообразным (как в свое время с чернобыльцами в начале двухтысячных) пересмотреть все выданные статусы УБД, как и с ликвидаторами (когда процентов 25 при перерегистрации и проверке просто не соответствовали от слова совсем), ко многим применить просто статус участника войны, что будет реалистичнее и правильнее. Но пока - маемо шо маемо...
    Я так понимаю Дема уж точно побывал "в 200 метрах от штаба в Краматорске"?

6. Вверх #57126
    Ви мине устали
    Ох как зацепило...я ведь не волонтеров имела в виду, а служивых. И негодующие не претендуют сами на статус - они чужими статусами негодуют как раз почему-то)). Бозон, а вы решили своё вот это:

"как собираетесь компенсировать умершим ветеранам ВОВ отнятые накануне смерти льготы? По бумажному венку на каждую могилу? Или поздравительные открытки родственникам разошлете? "(с)

именно мне обратить, что ли? В адресации - уверены? Это уже новую команду пытайте.
    Ну почему же. Это была сознательная акция старой команды. Идеологию обеспечил Парубий, нелегкое бремя написания изменений в бюджет взял на себя Сеня Кулювлоба, а нежным слямзингом образовавшихся излишков занимались уже специально обученные люди ... Кстати- открыточки через год- два после похорон любит присылать Сергей Васильич, не на этом форуме будь помянут. Хобби , видимо, у человека такое- мертвым здоровья желать и долгих лет жизни.

7. Вверх #57127
    Ну вот нате новую:

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

Хроника одного Президента ...
    09.09.2019 г.

Разумков - Гончаруку "Никому не давай проект бюджета !" Поздно Дима... Расслабься.

Эпоха бедности закончилась. В новом бюджете вводится 33 позиции увеличений штрафов, сборов и прямых ставок налогов.
    Война будет прекращена. Лучший способ - оставить армию без денег.
    Пристайко вопрос решил - США денег не даст.
    Гончарук добавил - расходы на оборону планируются снизить на 8%.
    Государственных служащих у нас мало и их не ценят. Планируется увеличение зарплаты государственным служащим на 30%.
    Равенство победило. Изъятие из доходов местных общин планируется довести до уровня Киева - 60%.
    Мы продолжаем потрясающе интересное изучение бюджета.

П.С. Вы же понимаете, что государственные служащие - это не тотально все бюджетники, а онли в дефинициях ЗУ "Про державну службу"...?

8. Вверх #57128
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Ну вот нате новую:

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

Хроника одного Президента ...
    09.09.2019 г.

Разумков - Гончаруку "Никому не давай проект бюджета !" Поздно Дима... Расслабься.

Эпоха бедности закончилась. В новом бюджете вводится 33 позиции увеличений штрафов, сборов и прямых ставок налогов.
    Война будет прекращена. Лучший способ - оставить армию без денег.
    Пристайко вопрос решил - США денег не даст.
    Гончарук добавил - расходы на оборону планируются снизить на 8%.
    Государственных служащих у нас мало и их не ценят. Планируется увеличение зарплаты государственным служащим на 30%.
    Равенство победило. Изъятие из доходов местных общин планируется довести до уровня Киева - 60%.
    Мы продолжаем потрясающе интересное изучение бюджета.

П.С. Вы же понимаете, что государственные служащие - это не тотально все бюджетники, а онли в дефинициях ЗУ "Про державну службу"...?
    Оставьте этого блоХера. Задним числом почитайте его новости - ведь это манипулятор и черный пиарщик, а Вы верите, так как Вам нравится то, что читаете.

07.09.2019 г
    Судя по поступающей информации Владимир Цемах будет передан РФ, но в списках значиться не будет.
    Много инфы, которой нигде нет, кроме этого сайта.
    30.08.2019 г
    Владимир Цемах перемещен в блок "Д" внутреннего изолятора СБУ.
    Это - только на форумах и твиттерах, перепостили отсюда. Такими нехитрыми методами создается впечатление об информированности источника.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #57129
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Оставьте этого блоХера. Задним числом почитайте его новости - ведь это манипулятор и черный пиарщик, а Вы верите, так как Вам нравится то, что читаете.
    Молодой человек - с вопросами ВЕРЫ, это как раз к вам, которые эту мантру без конца повторяют и в ранг государственной политики возвели)). А к той публикации (если же, конечно, мой пост прочитали внимательно) - даже коммента моего не было. Так что не делайте за меня выводы о том, что мне нравится, а что - нет. Я еще в состоянии сама прямо об этом написать)). А все остальное - это ваши заблуждения и ваши толкования.

10. Вверх #57130
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так в этом и суть геббельсовщины...ну и объемы такой лжи...
    если каждый день на Иисуса выливать подобное дерьмо...из каждого компа и телевизора...то очень скоро большинство будет считать его исчадием ада (это я уже повторяю)
    стопэ...

ты подводишь, шо Петин сына - это... да ну? второе пришествие? а Петя тогда кто? папа сына божьего?

кстати, ты не ответил на этот вопрос
    или ты веришь, что Порох-младший жил как обычный солдат, я уж не говрю про какое-то участие в боевых действиях?

11. Вверх #57131
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    но почему-то очень сильно похожа на правду

ты человек образованный, про Бритву Оккама слыхал наверняка

И что, сразу же вскипел твой разум возмущенный? Тебя обманули в твоих лучших чувствах, в тебе убили веру в человечество? Пустое это всё.

маемо шо маемо

Это сейчас такой порядок вещей, когда можно поливать грязью кого угодно, совершенно не заботясь о каких-нибудь доказательствах и примерах?
    Я почему-то прекрасно знал, кому посылаю деньги, что на них приобреталось, и даже людей, которые это получили в АТО.
    Или, пардон, я проспал новую моду - обсирание и разоблачение волонтеров?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #57132
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    И что, сразу же вскипел твой разум возмущенный? Тебя обманули в твоих лучших чувствах, в тебе убили веру в человечество? Пустое это всё.
    та в принципе да, пустое, суета сует и все такое

неприятно, когда держат за дурака и даже не пытаются врать убедительно

13. Вверх #57133
    zodchiy
    стопэ...

ты подводишь, шо Петин сына - это... да ну? второе пришествие? а Петя тогда кто? папа сына божьего?

кстати, ты не ответил на этот вопрос
    хм...я пояснил (всего лишь) суть подобных говновбросов...
    п.с.я уверен, что он и не мог жить как обычный солдат...Но опять-же...я про суть - подобные источники говна нельзя не то что использовать ...а и вообще вступать туда...
    когда маленькую правду (про сына большого начальника в армии) густо замешивают на отборнейшем говне и лжи...

14. Вверх #57134
    хм...я пояснил (всего лишь) суть подобных говновбросов...
    п.с.я уверен, что он и не мог жить как обычный солдат...Но опять-же...я про суть - подобные источники говна нельзя не то что использовать ...а и вообще вступать туда...
    когда маленькую правду (про сына большого начальника в армии) густо замешивают на отборнейшем говне и лжи...
    маленькая ложь рождает большое недоверие, как сказал Шелленберг в известной нетленке

я не спорю, что он не мог жить как обычный солдат, я даже считаю, что это правильно

у меня вопрос в другом - за каким четром он туда вообще поехал и на кой ляд лепить из этой показухи героическй образ: кто на такое ведется, так тем пофигу по большому счету, остальных такой залипухой не обмануть

15. Вверх #57135
    zodchiy
    маленькая ложь рождает большое недоверие, как сказал Шелленберг в известной нетленке

я не спорю, что он не мог жить как обычный солдат, я даже считаю, что это правильно

у меня вопрос в другом - за каким четром он туда вообще поехал и на кой ляд лепить из этой показухи героическй образ: кто на такое ведется, так тем пофигу по большому счету, остальных такой залипухой не обмануть
    что-то я не слышал...чтобы сыночка пороха славили как героя...только факт его пребывания в той зоне...я даже не исключаю, что поехал он туда не по желанию пороха...а сам решил...

16. Вверх #57136
    что-то я не слышал...чтобы сыночка пороха славили как героя...только факт его пребывания в той зоне...я даже не исключаю, что поехал он туда не по желанию пороха...а сам решил...
    ну а я слышал, о чем спор?

17. Вверх #57137
    zodchiy
    ну а я слышал, о чем спор?
    так кинь ссылку...может я и пропустил...

18. Вверх #57138
    так кинь ссылку...может я и пропустил...
    может пропустил

на что тебе ссылку? на то что я слышал? извини, у меня слухового аппарата с записью и автоматичеким размещением в сети нет

я не понимаю предмета спора

ты хочешь оспорить, что мне послышалось?

19. Вверх #57139
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Молодой человек - с вопросами ВЕРЫ, это как раз к вам, которые эту мантру без конца повторяют и в ранг государственной политики возвели)). А к той публикации (если же, конечно, мой пост прочитали внимательно) - даже коммента моего не было. Так что не делайте за меня выводы о том, что мне нравится, а что - нет. Я еще в состоянии сама прямо об этом написать)). А все остальное - это ваши заблуждения и ваши толкования.
    Я исхожу из того, что если выкладывается новость со ссылкой и без критики этой новости то, значит, автор поста доверяет этой информации; это ведь логично)
    По-другому никто не делает, потому что если выкладывать новости, которым и сам не доверяешь, то в конечном итоге это приведет к тому, что доверять перестанут в первую очередь мне)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #57140
    zodchiy
    может пропустил

на что тебе ссылку? на то что я слышал? извини, у меня слухового аппарата с записью и автоматичеким размещением в сети нет

я не понимаю предмета спора

ты хочешь оспорить, что мне послышалось?
    да не хочу я оспаривать...
    Но если бы это всерьез было...то разные шарии и 1+1 такой-бы вой подняли...

Ответить в теме
Страница 2857 из 3849 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права