|
Ох как зацепило...я ведь не волонтеров имела в виду, а служивых. И негодующие не претендуют сами на статус - они чужими статусами негодуют как раз почему-то)). Бозон, а вы решили своё вот это:
"как собираетесь компенсировать умершим ветеранам ВОВ отнятые накануне смерти льготы? По бумажному венку на каждую могилу? Или поздравительные открытки родственникам разошлете? "(с)
именно мне обратить, что ли? В адресации - уверены? Это уже новую команду пытайте.
Decipimur specie recti (Horatius).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Україні презумпція невинуватості, так що ніхто нічого спростовувати не повинен. А от ті, хто намагається когось обвинуватити - повинні аргументовано довести свої звинувачення.
Ви можете точно вказати, де розташовувалась та "генеральска хата"?
Може і покази охоронців є?
Справжні волонтери не заробляють. Вони все роблять безоплатно, а іноді навіть свої кошти вкладають.
Ну почему же. Это была сознательная акция старой команды. Идеологию обеспечил Парубий, нелегкое бремя написания изменений в бюджет взял на себя Сеня Кулювлоба, а нежным слямзингом образовавшихся излишков занимались уже специально обученные люди ... Кстати- открыточки через год- два после похорон любит присылать Сергей Васильич, не на этом форуме будь помянут. Хобби , видимо, у человека такое- мертвым здоровья желать и долгих лет жизни.
Ну вот нате новую:
https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Хроника одного Президента ...
09.09.2019 г.
Разумков - Гончаруку "Никому не давай проект бюджета !" Поздно Дима... Расслабься.
Эпоха бедности закончилась. В новом бюджете вводится 33 позиции увеличений штрафов, сборов и прямых ставок налогов.
Война будет прекращена. Лучший способ - оставить армию без денег.
Пристайко вопрос решил - США денег не даст.
Гончарук добавил - расходы на оборону планируются снизить на 8%.
Государственных служащих у нас мало и их не ценят. Планируется увеличение зарплаты государственным служащим на 30%.
Равенство победило. Изъятие из доходов местных общин планируется довести до уровня Киева - 60%.
Мы продолжаем потрясающе интересное изучение бюджета.
П.С. Вы же понимаете, что государственные служащие - это не тотально все бюджетники, а онли в дефинициях ЗУ "Про державну службу"...?
Оставьте этого блоХера. Задним числом почитайте его новости - ведь это манипулятор и черный пиарщик, а Вы верите, так как Вам нравится то, что читаете.
Много инфы, которой нигде нет, кроме этого сайта.07.09.2019 г
Судя по поступающей информации Владимир Цемах будет передан РФ, но в списках значиться не будет.
Это - только на форумах и твиттерах, перепостили отсюда. Такими нехитрыми методами создается впечатление об информированности источника.30.08.2019 г
Владимир Цемах перемещен в блок "Д" внутреннего изолятора СБУ.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Молодой человек - с вопросами ВЕРЫ, это как раз к вам, которые эту мантру без конца повторяют и в ранг государственной политики возвели)). А к той публикации (если же, конечно, мой пост прочитали внимательно) - даже коммента моего не было. Так что не делайте за меня выводы о том, что мне нравится, а что - нет. Я еще в состоянии сама прямо об этом написать)). А все остальное - это ваши заблуждения и ваши толкования.![]()
И что, сразу же вскипел твой разум возмущенный? Тебя обманули в твоих лучших чувствах, в тебе убили веру в человечество? Пустое это всё.
Это сейчас такой порядок вещей, когда можно поливать грязью кого угодно, совершенно не заботясь о каких-нибудь доказательствах и примерах?
Я почему-то прекрасно знал, кому посылаю деньги, что на них приобреталось, и даже людей, которые это получили в АТО.
Или, пардон, я проспал новую моду - обсирание и разоблачение волонтеров?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
хм...я пояснил (всего лишь) суть подобных говновбросов...
п.с.я уверен, что он и не мог жить как обычный солдат...Но опять-же...я про суть - подобные источники говна нельзя не то что использовать ...а и вообще вступать туда...
когда маленькую правду (про сына большого начальника в армии) густо замешивают на отборнейшем говне и лжи...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
маленькая ложь рождает большое недоверие, как сказал Шелленберг в известной нетленке
я не спорю, что он не мог жить как обычный солдат, я даже считаю, что это правильно
у меня вопрос в другом - за каким четром он туда вообще поехал и на кой ляд лепить из этой показухи героическй образ: кто на такое ведется, так тем пофигу по большому счету, остальных такой залипухой не обмануть
Я исхожу из того, что если выкладывается новость со ссылкой и без критики этой новости то, значит, автор поста доверяет этой информации; это ведь логично)
По-другому никто не делает, потому что если выкладывать новости, которым и сам не доверяешь, то в конечном итоге это приведет к тому, что доверять перестанут в первую очередь мне)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки