Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4529 из 9341 ПерваяПервая ... 3529 4029 4429 4479 4519 4527 4528 4529 4530 4531 4539 4579 4629 5029 5529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,561 по 90,580 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90561
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Понедельник.

Все нормальные люди на работе.

И только порохотня в уютном чатике выпучив глаза давит шоколадную колбасу.
    кто на что учился)))

тебе еще на пенсионеров с израиля надо заработать и на участников боевых действий со стороны повстанцев.

продолжай работать, не отвлекайся!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #90562
    [QUOTE=Alfa-omega;73290896]Поставки російського вугілля в Україну у липні зросли утричі - ЗМІ |
    Економічна правда https://www.epravda.com.ua/news/2019/09/9/651405/

Они ж прут ДНРовское и российское просто через Белорусь.

4. Вверх #90563
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Анна Олегова Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что по руски никто никому у нас общаться не запрещает. А вот родной украинский должны знать все,ведь мы же живем здесь, в Украине. И дети чиновников и тем более президента должны ходить в Краинские школи. А то что это, посмотрите например на Авакова. На саакашвили он бекал как баран, а на украинском разговаривать до сих пор не научился
    Дорогу осилит идущий, я бы за киссе проголосовал, если бы знал, что он на украинском разговаривать станет.

5. Вверх #90564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я уже вспомнила. Спуск Маринеско называется улица, и памятник Алескандру Маринеско. Установлен в 1999 году. Причем здесь порох? Я говорила о "национальных героях" которых он назначал своими указами, в этом году.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    О каких героях идет речь?
    присоединяюсь к вопросу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #90565
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не соглашусь, я много на Алжир работал, и на Марсель тоже (как они шутят - 49я провинция Алжира)
    английский в массе своей не знают, кроме тех, кому он по работе нужен

ну это так, личные впечатления, изучением этого вопроса целенаправленно не занимался
    я не про алжир, ты же за францию спросил.

в марселе ты видимо дальше портовых кабаков не ходил.

писал выше про программу, они учат не потому что умные, а потому что работать не хотят))

7. Вверх #90566
    Уже неважно. Плюс тему атакуют боты, подожду пока у них лимит слов закончится.
    Я то не бот, интересно, какие герои Украины вызывают у тебя неприязнь.

8. Вверх #90567
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна Олегова Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что по руски никто никому у нас общаться не запрещает. А вот родной украинский должны знать все,ведь мы же живем здесь, в Украине. И дети чиновников и тем более президента должны ходить в Краинские школи. А то что это, посмотрите например на Авакова. На саакашвили он бекал как баран, а на украинском разговаривать до сих пор не научился
    Почему такое ограничение? А если я хочу чтобы дети учились в Европе? У нас хороших учителей осталось очень мало. Артерию себе сами перекрыли, опустив их уровень дохода ниже среднего.

9. Вверх #90568
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я то не бот, интересно, какие герои Украины вызывают у тебя неприязнь.
    Я знаю, что Вы не бот. Позже напишу весь список.

10. Вверх #90569
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    есть еще правильная точка зрения которая будет сделана.

контроль над гос. границей.

фильтрационные лагеря на всех пунктах пропуска. причастных с кровью на руках в шахты кропивницкого по жизненно, без крови, общественные работы по восстановлению донбасса на 6 лет и лишение избирательного права на 50 лет, остальных лишение избирательного права на 30 лет.

на пунктах пропуска можно ждать десятки лет, пока последний боевик не выйдет из оккупационной зоны.

если марзь объявит амнистию, он сразу получит Трибунал.
    Такой план, в отличие от названных мной других двух, неосуществим силами только одной Украины и поэтому, строго говоря, не является планом.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #90570
    Почему такое ограничение? А если я хочу чтобы дети учились в Европе? У нас хороших учителей осталось очень мало. Артерию себе сами перекрыли, опустив их уровень дохода ниже среднего.
    Так это мы с россией последние пятнадцать лет вели торговые войны? Напали на них и оттяпали территорию до Урала, а на Алтай наладили поставки вооружения и военных, поддерживать иллюзию повстанцев.

12. Вверх #90571
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я не про алжир, ты же за францию спросил.

в марселе ты видимо дальше портовых кабаков не ходил.

писал выше про программу, они учат не потому что умные, а потому что работать не хотят))
    я погулял по Марселю не мало, алжирцев там немеряно, но честно говоря, особо балакать с ними я желанием не горел, нахрен они мне впились, мне их и в Алжире хватало
    местные в массе своей английского не знают, даже в сфере обслуживания, особенно те кто постраше

13. Вверх #90572
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А если я хочу чтобы дети учились в Европе?
    что мешает? любой каприз за ваши деньги

14. Вверх #90573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Такой план, в отличие от названных мной других двух, неосуществим силами только одной Украины и поэтому, строго говоря, не является планом.
    так поэтому зебенский просырает международку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #90574
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ніякого "двуязычия" козломорді ні Донбасу, ні України не получать!
    Хуйло вам всім зробив послугу: Україна, для Українців, а якщо в тебе челюсть, чи хромосома зайва, то тобі стовідсотково потрібно звідси валити, пока вам 2-ге травня не почали робити на кожні вихідні!
    Зачетно рвануло у патриота )))

Шаровары превратились в элегантные стринги )))

16. Вверх #90575
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Хоч ви і проігнорували пряме запитання, але читаючи ваші останні пости, можу зробити висновок, що об'єктивність в них відсутня. Тобто, в них присутня така собі суб'єктивна об'єктивність.

17. Вверх #90576
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    план по донбассу не осуществим отдельно ни одной страной. даже амерами.

только вместе мы сила.

но зеленский считает иначе и продал хуйлу цемаха...

18. Вверх #90577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    К вопросу о "путин все равно отдал бті моряков по решению Международного трибунала" , или "европа уважала Украину" .
    Что реально происходит между европой и рашкой . Порохолизам можно не читать , им свинорьіл другое в черепушку вбил ))
    Ну фансекте ничего и вбивать не надо, там такая зеленая жижа, что ничего не удержит)))

Вот вам для примера по срокам проведения трибунала:
    30 августа американский судья Шейн Коэн назначил на 11 января 2021 года начало суда над пятью подозреваемыми
    участниками терактов 11 сентября 2001 года.

Так что пенять Нидерландам , что до сих пор нет суда не стоит.
    Пусть собирают такие железные доказательства, чтобы московитов вместе с хуйлом за яйки подвесить.

19. Вверх #90578
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я уже вспомнила. Спуск Маринеско называется улица, и памятник Алескандру Маринеско. Установлен в 1999 году. Причем здесь порох? Я говорила о "национальных героях" которых он назначал своими указами, в этом году.
    "тут играть, тут не играть, тут рыба лежала"

я не пойму. вы ко всем "искусственным героям" плохо относитесь? или только к некоторым? разъясните вашу селективность в этом вопросе.

а ещё у нас улица лунина есть. если что

20. Вверх #90579
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Зачетно рвануло у патриота )))

Шаровары превратились в элегантные стринги )))
    Ты ж типа работаешь, не?
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #90580
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EEAe2fbXsAAI6iy.png large.jpg
Просмотров: 13
Размер:	54.1 Кб
ID:	13203502

Ответить в теме
Страница 4529 из 9341 ПерваяПервая ... 3529 4029 4429 4479 4519 4527 4528 4529 4530 4531 4539 4579 4629 5029 5529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права