Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 607 из 698 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13952
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для My-Ira
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я вчера хотел айфон купить оригинальный на две симки и с тв-антенной, в интернет-магазине сказали, есть такой, и недорого)))))), инфа сотка.....

Ну а если серьезно, то отвечу ровно по вашим пунктам...

"Из неофициалов в этот бюджет свободно попадает вот такой немец:
    SIEMENS SN636X03ME
    Ещё и сдача останется )
    Или, если совсем немного добавить к бюджету, можно получить такой официал:
    SIEMENS SN636X01KE"

Ну, учитывая то, что SN636X03ME стоит в пределах 450 уе, а SN636X01KE в официале под 19 тысяч, добавлять придется ну совсем немного, тыщ 7-8.

А в интернет магазине мне сказали что
    SIEMENS SN636X03ME - польша
    SIEMENS SN636X00ME - немец
    и разница в них нет кроме цены.
    а в SIEMENS SN636X01KE - меньше на 1 комплект влезает и отпал)

Обе машины серии ME - НЕМЕЦКИЕ, а не польские. И разница в них есть, ибо SN636X00ME - не имеет программы предварительного ополаскивания и не имеет зоны интенсивной мойки. Так что одинаковыми их назвать нельзя, ну или может продавец, который их ни разу в жизни не видел.

SIEMENS SN636X01KE - как раз поляк. С пластиковым дном моющей камеры. 13 комплектов - это номинально.

ПС: а еще мне нужна индукционка Bosch PIF651FB1E где взять неофициал с гарантией?)
    и холодильник 2 метра до 10 тыс но фрост и хороший какой посоветуйте?

Холод 2 метра, сухой, до 10000?))))))
    Да, мы девочки верим иногда мужчинам, инфа сотка))))
    Спасибо, очень помог ваш ответ!!!
    Есть магазин что можете порекомендовать с этой неофициальной техникой с нормальной ценой и не пропал завтра?
    ПС: иду искать 2х метрового холодного блондина по дороже( или подскажите вы какую модель взять недорогую но и качественную?
    ?

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    В частный дом бойлер присматриваю. Обслуживать будет мойку и через стенку ванную комнату, 2 чел (макс 3).
    Атлантик вроде наметил, на 80л.
    6000-6500 бюджет.
    С сухим тэном хочу.

Рискну воспользоваться мнением профи. Висела газколонка, хочу поставить на ее место именно нагреватель. Свет в селе редко отключают, проживание только май-сентябрь.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Народ у кого были проблемы с техникой Электролюкс?

вся техника в доме этой марки но меня преследуют неудачи! купил холодильник Электролюкс и через пол года он вышел из стоя ( фрион улетел) ну по гарантии всё сделали

купил стиралку так она через полтора года сломалась(( вскрыл посмотрел Вы не поверите отлетел фланец крепления барабана(( ну это как колесо потерять на машине) боюсь уйду я с Электоролюкса вот токо на шо переключиться?

4. Вверх #12124
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Народ у кого были проблемы с техникой Электролюкс?

вся техника в доме этой марки но меня преследуют неудачи! купил холодильник Электролюкс и через пол года он вышел из стоя ( фрион улетел) ну по гарантии всё сделали

купил стиралку так она через полтора года сломалась(( вскрыл посмотрел Вы не поверите отлетел фланец крепления барабана(( ну это как колесо потерять на машине) боюсь уйду я с Электоролюкса вот токо на шо переключиться?
    Старые "Электролюксы" работают без проблем, с новыми видать проблема.

Я когда-то покупал стиралку и гонялся или за "Электролюкс" или "Бош" или "Сименс" или "Милле".

Так вот, "Электролюкс", "Занусси" и кажется "АЕG" это одно и тоже. По крайней мере внутри стояли одинаковые двигатели, ремни, реле и датчики, просто разный дизайн.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #12125
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Старые "Электролюксы" работают без проблем, с новыми видать проблема.
    Дело не в том, старые или новые. У любого бренда есть более удачные приборы и менее удачные. И неплохо знать, какие именно. У ELECTROLUX как раз некоторые из холодильников и практически все стиральные машины относятся к категории менее удачных. Так что ptera-s просто сорвал джек пот.

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дело не в том, старые или новые. У любого бренда есть более удачные приборы и менее удачные. И неплохо знать, какие именно. У ELECTROLUX как раз некоторые из холодильников и практически все стиральные машины относятся к категории менее удачных. Так что ptera-s просто сорвал джек пот.
    Фух... выдохнула. А то у меня из кухонной техники один Электролюкс нарисовывается)

7. Вверх #12127
    я таки разобрал стиралку Электролюкс и был шокироан!!

двигатель фирменный все провода уложены в изоляции не промокаемой вобщем вид не дешовки!! а вот фланцы с алюминия вместо нержавейки и я таки весь в джекпоте))

перейду ка я на Бош ))может там ещё борендом дорожат))

8. Вверх #12128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    В частный дом бойлер присматриваю. Обслуживать будет мойку и через стенку ванную комнату, 2 чел (макс 3).
    Атлантик вроде наметил, на 80л.
    6000-6500 бюджет.
    С сухим тэном хочу.

Рискну воспользоваться мнением профи. Висела газколонка, хочу поставить на ее место именно нагреватель. Свет в селе редко отключают, проживание только май-сентябрь.
    Если смотреть на атлантик, а это в принципе отличный выбор, то модель Atlantic STEATITE VM 080 D400-2-BC вполне приличная, единственный минус 1.5 квт будет долговато греть. А так очень надежный, самая покупаемая модель и по гарантии еще никого с ней не видел.

9. Вверх #12129
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Фух... выдохнула. А то у меня из кухонной техники один Электролюкс нарисовывается)
    Что касается встройки, то с хоть и с некоторыми особенностями, но проблем нет. С холодильниками и стиралками не так все радужно. Холодильники Занусси - Электролюкс в последний раз имел с ними дело в 2016 году, много нареканий было, да и фурнитура внутри была не самая хорошая. Ну и кроме того, у бош-Сименс вышла турецкая серия, которая стала дешевле испанской, а качество и цена на уровень выше того же электролюкса - вот они и выпали сами собой).
    Где кроме встройки электролюкс точно без особой альтернативы - это вертикальные стиральные машины.
    А в других сферах - соло Техника, ПММ - есть и лучше, конечно.

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Добрый день! Какая стоимость 'серой' духовки если есть
    Electrolux EOE8P31Х и Electrolux EEA4545POX? Есть ли ещё варианты с подобным функционалом в белом цвете?
    Последний раз редактировалось Устрячка; 09.09.2019 в 14:27.
    Soulsearching

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какая стоимость 'серой' духовки если есть ELECTROLUX EOB 93434? Есть ли ещё варианты с подобным функционалом в белом цвете?
    В неофициал она называлась EOB3434AOX/BOX, снята с производства за границей.
    Что из функционала Вам тут понравилась? Псевдопар? Или отсутствие самоочистки?
    Это такой себе простецкий шкаф с телескопами на один уровень, где заявлен пар, которого фактом и нет, а стоимость ее в официале такая, что добавить пару сотен гривен и взять BOSCH HBJ558, с полной каталитической очисткой и двумя телескопами можно, а красная цена такой духовки - ну долларов 280-300...

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В неофициал она называлась EOB3434AOX/BOX, снята с производства за границей.
    Что из функционала Вам тут понравилась? Псевдопар? Или отсутствие самоочистки?
    Это такой себе простецкий шкаф с телескопами на один уровень, где заявлен пар, которого фактом и нет, а стоимость ее в официале такая, что добавить пару сотен гривен и взять BOSCH HBJ558, с полной каталитической очисткой и двумя телескопами можно, а красная цена такой духовки - ну долларов 280-300...
    Спасибо! Прошу прощения, я не ту модель вставила в сообщении. Исправила название выше
    Soulsearching

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Здравствуйте, всем! Я пришла за советом.
    Нужны такие позиции:
    1.духовка +индукционная варочная поверхность 4 комфорки
    2.вытяжка встроенная на кухню, площадь 14-15 кв.
    3.посудомойка узкая 45

По поводу требований: что сейчас ходовое и не так часто ломается? А если и ломается, то можно починить, а не менять на новое)
    По поводу бюджета: наверное средний ценовой сегмент, не самое дорогое, но и не самое дешевле. Чтоб цена— качество соответствовали)

Я просто вообще не знаю, на что начинать смотреть... Может есть какие-то удачные модели в каждой категории, на которые стоит обратить внимание.
    Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание при выборе этой техники, буду очень благодарна!

14. Вверх #12134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какая стоимость 'серой' духовки если есть
    Electrolux EOE8P31Х и Electrolux EEA4545POX? Есть ли ещё варианты с подобным функционалом в белом цвете?
    Идеальный вариант Electrolux EOE8P31V - полный аналог модели EOE 8P31X, только как раз в белом цвете (белое стекло), тоже есть пиролиз, автопрограммы по весу, термощуп с автоотключением телескопы и тд. и цена на нее очень неплохая.

15. Вверх #12135
    Поставщик сплетен
    я таки разобрал стиралку Электролюкс и был шокироан!!

двигатель фирменный все провода уложены в изоляции не промокаемой вобщем вид не дешовки!! а вот фланцы с алюминия вместо нержавейки и я таки весь в джекпоте))

перейду ка я на Бош ))может там ещё борендом дорожат))
    У Кума холодильник "БОШ" у меня "СИМЕНС", ОТЛИЧАЮТСЯ ОНИ ТОЛЬКО ЦВЕТОМ ПОЛОК.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант Electrolux EOE8P31V - полный аналог модели EOE 8P31X, только как раз в белом цвете (белое стекло), тоже есть пиролиз, автопрограммы по весу, термощуп с автоотключением телескопы и тд. и цена на нее очень неплохая.
    Это просто мечта, а не духовка, но аппетиты пришлось умерить ((( Предложите пожалуйста варианты духовых шкафов до 8000 с наиболее оптимальными 'печеньками' и в белом цвете. Можно 'серую'
    Последний раз редактировалось Устрячка; 12.09.2019 в 12:47.
    Soulsearching

17. Вверх #12137
    пришол я к выводу шо лучше куплю китайца))

в розетке китайские стиралки по 5-6 т и гарантия 2-3 года ) так нафиг переплачивать за бренд если там гарантия меньше чем у китайца))

18. Вверх #12138
    Старожил форума

в розетке китайские стиралки по 5-6 т и гарантия 2-3 года ) так нафиг переплачивать за бренд если там гарантия меньше чем у китайца))
    Хорошо, если успеет до выхода гарантийного срока. А если сразу после? Обидно будет же.

19. Вверх #12139

Ага, только и бренда при этом заявленный срок эксплуатации 7-10 лет, а у китайца срок гарантии по документам как правило равен сроку эксплуатации. В принципе норм, можно менять раз в два-три года машину, если бюджет позволяет...)

20. Вверх #12140
    я за 5ть лет поменят 2а Электролюкса по 10 т за машину(( так нафиг мне такое щастя!!)

2а китайца 11 т обойдутся и теже 5-6 лет

Ответить в теме
Страница 607 из 698 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права