Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 335 из 570 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 11400
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы что, серьезно называете Кваснюка профессионалом? Или вы не о нем? Я никакого отношения к журналистике не имею и то понимаю, что называть Кваснюка журналистом - это значит принизить и оскорбить достойную профессию.
    Ну поэтому вы к журналистике и имеете только отношение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #6682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та мне всё равно нацики, шмацики, руссофилы. Для меня ВСЕ кто кидается яйцами,какашками ботинками и т.д. - ХАМЫ и ХУЛИГАНЫ. За это дело надо наказывать по закону ВСЕХ кто так делает .Это обычное хулиганство. И политические взгляды хулиганов тут не причём.
    Это логично и достойно уважения .

А чем один лучше другого? Для меня они одинаковые.
    А это вот уж простите: сравнивать оппозицию с обычным лизоблюдством.
    Еще раз повторяю тривиальное: АТВ и Кваснюк просто удачно заняли пустующую нишу. Потом все оригинально и ярко. Может через пару лет или смена власти и АТВ уже будет не так смотреться. Ну как пример киевский 5 канал

3. Вверх #6683
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Люди любят грязь и скандалы - это факт. Пример того - популярность криминальных хроник и дешевых шоу. Поэтому не надо говорить как вам не нравится грязь по ТВ и как вы боитесь запачкаться, хотя любите порой в чужом бельишке порыться. Ничего личного
    Да-да. Где-то я уже это слышал
    Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
    (с) Лесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6684
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну поэтому вы к журналистике и имеете только отношение.
    Чтобы оценить качество приготовленной еды вовсе не обязательно быть поваром. И если продолжить аналогию с общепитом, то Кваснюк это торговец паленой водкой в наливайке.

5. Вверх #6685
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Чтобы оценить качество приготовленной еды вовсе не обязательно быть поваром. И если продолжить аналогию с общепитом, то Кваснюк это торговец паленой водкой в наливайке.
    ...которую большинство с вожделением пьет и с удовольствием замечает: "Фи!Какая грязь!Фу!Какая гадость!"
    А самые негодующие еще и домой несут)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #6686
    Alеxey каждый в предачи Кваснюка видит свое. Но самое главное что вы его смотрите.

7. Вверх #6687
    User banned
    Alеxey каждый в предачи Кваснюка видит свое. Но самое главное что вы его смотрите.
    Почему это самое главное? И для кого?

8. Вверх #6688
    Почему это самое главное? И для кого?
    Т.е. признаете что смотрите да. Так для рейтинга АТВ и его передачи это главное. Если работа журналиста не вызывает эмоций, ну тогда не имеет смысла заниматься этим.

9. Вверх #6689
    User banned
    Ваше мнение- истина в последней инстанции?
    Впрочем, если учесть, что вы голосовали за Гурвица и Ющенко в соответствующих ветках, ваше отношение к Кваснюку и АТВ неудивительно

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эта любовь к глобальным обобщениям Ребята, вольному - воля! Нравится грязь по ТВ - получайте удовольствие. Склонны к перетряхиванию чужого бельишка - перетряхивайте... "Женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом" (с) Только вот указывать, кому и что говорить, - не надо бы)))

ЗЫ. На примере этой ветки в очередной раз убеждаюсь, как все-таки живуче это "Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст". Любишь (не любишь) АТВ или не испытываешь симпатии к господину Кваснюку - уже "враг народа"))...
    Но я так и не понимаю, где повод закрывать АТВ?

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Но я так и не понимаю, где повод закрывать АТВ?
    Гм, если вопрос ко мне - уточните, пожалуйста, где именно я призывала закрывать АТВ? Писала, в общем-то (если нужна детализация) о том, что для меня чье-то отношение к АТВ либо лично к господину Кваснюку не является поводом судить о человеке, цеплять "ярлык". И уж тем более - основанием для того, чтобы давать указания - что человек может говорить в это ветке, а что - нет...
    И это пройдет.

12. Вверх #6692
    Постоялец форума
    Т.е. признаете что смотрите да. Так для рейтинга АТВ и его передачи это главное. Если работа журналиста не вызывает эмоций, ну тогда не имеет смысла заниматься этим.
    у меня не вызывает, например. Отметил для себя "складно излагает" и переключил дальше. Мне, например, ясно - для чего, зачем, и по чьей просьбе излагает. Зачем тратить эмоции.

13. Вверх #6693
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    ...которую большинство с вожделением пьет и с удовольствием замечает: "Фи!Какая грязь!Фу!Какая гадость!"
    А самые негодующие еще и домой несут)))
    Понимаешь, для того, чтобы спорить, нужно знать предмет спора. Я некоторое время довольно плотно общался в разделе о Кино, и мне пришлось пересмотреть тонны киношлака, чтобы доказывать, что это таки шлак. Аналогично и в ситуации с АТВ в общем и Кваснюком в частности. Время от времени я действительно смотрю АТВ и Кваснюка в нем. И совсем не из мазохических побуждений. Для того, чтобы знать предмет спора. И отбрасывая суждения о правдивости/неправдивости предоставляемой им информации, могу сказать, что я все-таки считаю неправильным употребление в новостной/обозревательной передаче ее ведущим эпитетов "ублюдочный", "фашистский", "гнилой" по отношению к любым обсуждаемым личностям. Да, в "Южном Парке" можно и слово "говно" по несколько раз в минуту употреблять... Но в обозревательной передаче - извините. Даже так ненавидимые многими американцы не "факают" в передачах такой направленности (хотя любят это делать очень часто и везде).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #6694
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Понимаешь, для того, чтобы спорить, нужно знать предмет спора. Я некоторое время довольно плотно общался в разделе о Кино, и мне пришлось пересмотреть тонны киношлака, чтобы доказывать, что это таки шлак. Аналогично и в ситуации с АТВ в общем и Кваснюком в частности. Время от времени я действительно смотрю АТВ и Кваснюка в нем. И совсем не из мазохических побуждений. Для того, чтобы знать предмет спора. И отбрасывая суждения о правдивости/неправдивости предоставляемой им информации, могу сказать, что я все-таки считаю неправильным употребление в новостной/обозревательной передаче ее ведущим эпитетов "ублюдочный", "фашистский", "гнилой" по отношению к любым обсуждаемым личностям. Да, в "Южном Парке" можно и слово "говно" по несколько раз в минуту употреблять... Но в обозревательной передаче - извините. Даже так ненавидимые многими американцы не "факают" в передачах такой направленности (хотя любят это делать очень часто и везде).
    В том то и дело, что между новостной передачей и авторской программой есть существенная разница.
    И в авторской программе ее ведущий гораздо в большей степени может позволить себе личную оценку происходящих событий.
    И именно эта авторская позиция привлекает одних и отталкивает других, что вполне нормально.

15. Вверх #6695
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вполне разумно.Но объясни мне пожалуйста,зачем смотреть тонну шлака,будучи на 100% уверенным в том что это шлак?Ради предмета спора?(ИМХО)Я бы на такое время тратить не стал.Жизнь прекрасна и негатива в ней и так хватает.
    Я (в начале карьеры Ющенко на посту президента)старался не пропускать его пресс-конференций и публичных заявлений,но после очередной порции его глубокомысленного чмоканья,шамканья и магических жестов руками,я вдруг ясно осознал-что и не слушая его, знаю предмет спора.)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #6696
    Постоялец форума
    "Арго" Криши Кваснюка - это то, что нравится его аудитории. Он точно знает эту аудиторию. И говорит ее языком. Эта аудитория точно не любит всяких "подводок", оглядывания по сторонам и внутренней цензуры: а вдруг кого-то обижу грубым словом? Плохо это или хорошо? Как по мне, так Григорий Витальевич груб и не всегда объективен. Я готов ему аплодировать за принципиальную позицию в отстаивании русского языка, защите ветеранов Великой Отечественный, не желающих примирения с с ветеранами УПА. Но я ему не верю, когда он представляет себя и своего вождя - защитниками населения от ГЭЙя. Я отлично помню годы "царствования" Боделана. И помню всю эту гоп-компанию, которая благодаря Руслану Борисовичу обогатилась, получив возможность за копейки покупать лакомые куски одесской земли. И в этом смысле я не верю ни Кваснюку, ни Маркову. Об АТВ, - журналистах телекомпании, - применительно к этой ситуации, - скажу так: они честно отрабатывают заданную тему. Не их вина, что у них нет профессионального шеф-редактора, который мог делать такую работу не столь уязвимой для людей помнящих и знающих состояния многих богатых одесситов. Но если кто-то не жаждет смотреть программы Кваснюка, теряя последние нервы, то пусть не смотрит. Никто же не заставляет, ей богу!

17. Вверх #6697
    Частый гость Аватар для masha75
    И отбрасывая суждения о правдивости/неправдивости предоставляемой им информации, могу сказать, что я все-таки считаю неправильным употребление в новостной/обозревательной передаче ее ведущим эпитетов "ублюдочный", "фашистский", "гнилой" по отношению к любым обсуждаемым личностям.
    если человек называет лопату лопатой, это только повод его уважать, даже если Вы не разделяете его взглядов, убеждений и мнения.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

18. Вверх #6698
    Частый гость Аватар для masha75
    Кто-то написал, что ему в 34 всё еще нравятся девушки, а я могу сказать, что мне в 34 всё еще нравятся мужики, а не скользкие твари - а Кваснюк мужик, хоть и не молодой

С тех пор, как начались гонения на АТВ принципиально смотрю только этот канал. И пока не ощутила никакого информационного голода или навязывания событий через призму АТВ. новости подаются отменно - сам думай, сам решай.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

19. Вверх #6699
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм, если вопрос ко мне - уточните, пожалуйста, где именно я призывала закрывать АТВ? Писала, в общем-то (если нужна детализация) о том, что для меня чье-то отношение к АТВ либо лично к господину Кваснюку не является поводом судить о человеке, цеплять "ярлык". И уж тем более - основанием для того, чтобы давать указания - что человек может говорить в это ветке, а что - нет...
    Нет, вопрос конечно не к Вам. Просто в контексте Вашего сообщения о "всеобщей грязи" (и исходя из прочтения всего топика) так и не могу понять, за что в демократическом (?) обществе закрывать телеканал, если он не нарушает законов?
    А доводы в стиле "украинофобии", "путинского бабла", "сами такие" и проч. за аргументы никак не проходят.

20. Вверх #6700
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    если человек называет лопату лопатой, это только повод его уважать
    Не много же вам надо!

Закрытая тема
Страница 335 из 570 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя