| ||
Тема: ATB
Это логично и достойно уважения .
А это вот уж простите: сравнивать оппозицию с обычным лизоблюдством.А чем один лучше другого? Для меня они одинаковые.
Еще раз повторяю тривиальное: АТВ и Кваснюк просто удачно заняли пустующую нишу. Потом все оригинально и ярко. Может через пару лет или смена власти и АТВ уже будет не так смотреться. Ну как пример киевский 5 канал![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Alеxey каждый в предачи Кваснюка видит свое. Но самое главное что вы его смотрите.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гм, если вопрос ко мне - уточните, пожалуйста, где именно я призывала закрывать АТВ?Писала, в общем-то (если нужна детализация) о том, что для меня чье-то отношение к АТВ либо лично к господину Кваснюку не является поводом судить о человеке, цеплять "ярлык". И уж тем более - основанием для того, чтобы давать указания - что человек может говорить в это ветке, а что - нет...
И это пройдет.
Понимаешь, для того, чтобы спорить, нужно знать предмет спора. Я некоторое время довольно плотно общался в разделе о Кино, и мне пришлось пересмотреть тонны киношлака, чтобы доказывать, что это таки шлак. Аналогично и в ситуации с АТВ в общем и Кваснюком в частности. Время от времени я действительно смотрю АТВ и Кваснюка в нем. И совсем не из мазохических побуждений. Для того, чтобы знать предмет спора. И отбрасывая суждения о правдивости/неправдивости предоставляемой им информации, могу сказать, что я все-таки считаю неправильным употребление в новостной/обозревательной передаче ее ведущим эпитетов "ублюдочный", "фашистский", "гнилой" по отношению к любым обсуждаемым личностям. Да, в "Южном Парке" можно и слово "говно" по несколько раз в минуту употреблять... Но в обозревательной передаче - извините. Даже так ненавидимые многими американцы не "факают" в передачах такой направленности (хотя любят это делать очень часто и везде).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В том то и дело, что между новостной передачей и авторской программой есть существенная разница.
И в авторской программе ее ведущий гораздо в большей степени может позволить себе личную оценку происходящих событий.
И именно эта авторская позиция привлекает одних и отталкивает других, что вполне нормально.
Вполне разумно.Но объясни мне пожалуйста,зачем смотреть тонну шлака,будучи на 100% уверенным в том что это шлак?Ради предмета спора?(ИМХО)Я бы на такое время тратить не стал.Жизнь прекрасна и негатива в ней и так хватает.
Я (в начале карьеры Ющенко на посту президента)старался не пропускать его пресс-конференций и публичных заявлений,но после очередной порции его глубокомысленного чмоканья,шамканья и магических жестов руками,я вдруг ясно осознал-что и не слушая его, знаю предмет спора.)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
"Арго" Криши Кваснюка - это то, что нравится его аудитории. Он точно знает эту аудиторию. И говорит ее языком. Эта аудитория точно не любит всяких "подводок", оглядывания по сторонам и внутренней цензуры: а вдруг кого-то обижу грубым словом? Плохо это или хорошо? Как по мне, так Григорий Витальевич груб и не всегда объективен. Я готов ему аплодировать за принципиальную позицию в отстаивании русского языка, защите ветеранов Великой Отечественный, не желающих примирения с с ветеранами УПА. Но я ему не верю, когда он представляет себя и своего вождя - защитниками населения от ГЭЙя. Я отлично помню годы "царствования" Боделана. И помню всю эту гоп-компанию, которая благодаря Руслану Борисовичу обогатилась, получив возможность за копейки покупать лакомые куски одесской земли. И в этом смысле я не верю ни Кваснюку, ни Маркову. Об АТВ, - журналистах телекомпании, - применительно к этой ситуации, - скажу так: они честно отрабатывают заданную тему. Не их вина, что у них нет профессионального шеф-редактора, который мог делать такую работу не столь уязвимой для людей помнящих и знающих состояния многих богатых одесситов. Но если кто-то не жаждет смотреть программы Кваснюка, теряя последние нервы, то пусть не смотрит. Никто же не заставляет, ей богу!
Кто-то написал, что ему в 34 всё еще нравятся девушки, а я могу сказать, что мне в 34 всё еще нравятся мужики, а не скользкие твари - а Кваснюк мужик, хоть и не молодой
С тех пор, как начались гонения на АТВ принципиально смотрю только этот канал. И пока не ощутила никакого информационного голода или навязывания событий через призму АТВ. новости подаются отменно - сам думай, сам решай.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Нет, вопрос конечно не к Вам. Просто в контексте Вашего сообщения о "всеобщей грязи" (и исходя из прочтения всего топика) так и не могу понять, за что в демократическом (?) обществе закрывать телеканал, если он не нарушает законов?
А доводы в стиле "украинофобии", "путинского бабла", "сами такие" и проч. за аргументы никак не проходят.
Социальные закладки