Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4522 из 9341 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,421 по 90,440 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90421
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательных наклонений, но думаю, даже если б немцы закрепились на Восточном (!) берегу Волги, их все равно добили бы, совместными усилиями с англичанами и американцами
    ты прав, но появился другой термин, альтернативная история. Сейчас когда открываются те или иные архивы, есть серьезные анализы боевых действий профессионалов
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #90422
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Что пишут русские в социальных сетях, это не принципиально. Тем более, что по-разному пишут. А важно, что Зеленский неоднократно подтверждал - до и после выборов - курс на интеграцию с Западом
    В большинстве своем россияне из серии шовинистов с имперскими амбициями поддерживают Путина в его политике против Украины и этим отражают настроения россиян. Они считают, что именно Украина предала Россию. Такого рода настроения не могут быть не принципиальными.

===
    Пока Зеленский ничего не подтвердил, кроме занятий болтологией.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #90423
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Да? И где ты это увидел? Лейтенант, достаточно зелёных соплей.

Отвечая на вопрос Гордона, нужно ли Украине, по его мнению, вступать в ЕС и НАТО, шоумен ответил: "Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить... У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю: вы дипломаты или хер знает хто? Надо будет – я договорюсь с НАТО. Хотя там такие условия… У нас война на территории – это уже мешает нам вступить в Альянс". (с)
    но пока он договаривается по тлф с путиным , наверное для него это проще
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #90424
    Доктор Хаос

Все, что нужно знать о новой власти:

журналист-расследователь Михаил Ткач «взял на прицел» президента Зеленского и его ближайшее окружение. Сегодня он в программе «Схемы» опубликовал видео, на котором видно, что представители новой власти поддерживают связь с представителями бывшей Партии регионов, которые сегодня представляют партию «Оппозиционная платформа – За жизнь!» Виктора Медведчука.

Видеооператоры засняли, как празднование 70-летия Григория Суркиса посетили Иван Баканов, Сергей Шефир. Самое интересное, что в недавнем своем широком интервью президент Зеленский заявил, что у его команды есть на Медведчука и его окружение серьезные вещи, после обнародования которых можно будет вообще забыть о том, что есть такая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь!», которая получает финансирование не из Украины. Также Зеленский заявил, что у его команды есть информация, откуда Медведчук берет деньги на финансирование своих телеканалов.

Прошло только три дня и уже глава СБУ и первый помощник президента веселиться в окружении олигархов и других политиков на Дне рождении ближайшего соратника кума Путина. На протяжении трех часов ближайшие соратники Зеленского отдыхали в окружении депутатов и политиков, которые не признают факт российской агрессии против Украины. (с)

а Зебилам, шоу на самокате в кабмине. И плюс 40% ввп за пять лет. Зебилы схавают.

6. Вверх #90425
    Зеленский сказал правду: Сегодня в НАТО не хотят Украину, и есть у них на то причины. И еще он сказал (это из той цитаты, что ты привел) что проводить дипломатическую работу по присоединению Украины к альянсу нужно, а вот орать об этом совершенно не обязательно. Можно было, конечно, сделать это более четко и не давать повод для толкований
    А вчера хотели или Украина шла в НАТО?
    Украина шла в НАТО только в больном воображении рупора рос пропаганды.
    Даже при вступлении в ЕС страны не обязаны вступать в НАТО, а только , если изъявят такое желание, то желающих ставят в очередь.

Отбив Крым РФ сама открыла свои границы для возможного к ним приближения НАТО. В связи с этим (в том числе с другими интересами) и пробила дырку в теле Украины под названием "Д/ЛНР".

В Украине на территории Крыма стоял ЧФ РФ, а договор об аренде был продлен на десятилетия.

О каком НАТО речь могла быть, даже если у нас кто-то в НАТО и собирался?

Американцы, возможно и приняли бы Украину в НАТО, любую, но не при этом их президенте, но без согласия стран "НАТО" американцам это дело не по силам и РФ это лучше других известно.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.09.2019 в 00:11.

7. Вверх #90426
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Россияне уже в сети пишут, что наконец то две бывших республики СССР обменялись гражданами, а
    Зеленский проявил государственную мудрость и пошёл на контакт с русским народом, братом украинского народа и что кончилась на Украине антинародная, поставленная американцами власть Порошенко, Ющенко и прочими врагами народа Украины.
    Опппа , мьі уже в открьітую прислушиваемся к мнениям расеян ?
    Штирлиц совсем близок к провалу , хотя куда уж ближе ... ))
    Ну совсем уже по помойкам роетесь ... (((

8. Вверх #90427
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Все, что нужно знать о новой власти:

Совсем не отличаются от того же Ющенко, который громко кричал, что у Ахметова руки в крови по самые локти, и что все воры будут сидеть, но первым делом с приходом к власти свои первые десять шагов сделал в гости к Ахметову, а не в сторону народа, как обещал. И именно при его власти состояние Ахметова увеличилось не менее, чем в пять раз.

9. Вверх #90428
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Опппа , мьі уже в открьітую прислушиваемся к мнениям расеян ?
    Штирлиц совсем близок к провалу , хотя куда уж ближе ... ))
    Ну совсем уже по помойкам роетесь ... (((
    Не старайтесь зря со своим троллем.

10. Вверх #90429
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    но пока он договаривается по тлф с путиным , наверное для него это проще
    А сторонники разносят весть "Он сделал Путина, у него получится" и очень радуются тому, что Зеленский первым позвонил, а Путин отвечает на звонки.

11. Вверх #90430
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Нет, это не игра слов. Люди не дадут ему отступить от этого приципа. В том числе Парламент. В том числе его собственная партия. ИМХО, конечно
    нет у нас больше парламента
    есть стадо дрессированных обезьянок

вот это что ли парламент?

партии "сн" не существует
    вообще

12. Вверх #90431
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в том то и вопрос что нет, не нужна российским, российским это принципиально, территория Украины.
    любой договор, это подготовка российскими к новому витку наступления.
    тут цивилизационный спор, и многие отмахиваются от истории, а зря, корень как раз там.

договорится можно было бы, к примеру отдать Крым и Донбасс.

но хуйлу они не нужны. они выполняют только роль плацдарма для победы над всей Украиной.
    Украине даже выгодно было сейчас отдать ОРДЛО и Крым, но не решает это вопроса войны.
    и ложь когда говорят что россии нужна только новороссия, весь смысл войны империи, это подчинение всей Украины.
    польша и финляндия могут приготовит'ся.
    u Эстония, Латвия, Финляндия (((

Армения и Грузия уже в его руках ((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #90432

договорится можно было бы, к примеру отдать Крым и Донбасс. но хуйлу они не нужны. они выполняют только роль плацдарма для победы над всей Украиной.

Украине даже выгодно было сейчас отдать ОРДЛО и Крым, но не решает это вопроса войны.

и ложь когда говорят что россии нужна только новороссия, весь смысл войны империи, это подчинение всей Украины.
    Крым уже забрали. Не отдать, а признать российским, но этого РФ мало, как и ОРДЛО.
    Если Украина сама отрежет эти территории, т.е., отпустит их на все четыре стороны и установит новые границы, то РФ проделает очередную дырку. Одесса для РФ одна из важных стратегических точек и не только.
    И при таком подходе в НАТО нас скорее всего не возьмут.

14. Вверх #90433
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гудименко продажное ничтожество, которое пишет то, что ему скажет Порох. Никакие провокаторы не заставят меня читать нанятых порохоботов.
    А что касается обсуждения моего интеллектуального уровня - так это и есть атака автора поста. Ничего у вас не выйдет.

Следующее не вам, DerBeobachter
    И я категорически не советую никому читать нанятых проходимцев. Их цель - нагадить вам в мозг.
    Сейчас такое время, что надо избирательно относиться к выбору статей, если чувствуете что на вас хотят влиять, бросайте такое творчество сразу фтопку.
    не читали, но осуждаете, да?
    я что-то даже не удивлён
    очень по-сектантски

я предпочитаю изучать разные источники и сопоставлять информацию

хоть вроде и "не мне". но отвечу и я:
    за мой мозг не беспокойтесь, я ж за голобородько не голосовал, значит у меня с головой всё в порядке.

15. Вверх #90434
    Кровавый Пастор
    Нет, это не игра слов. Люди не дадут ему отступить от этого приципа. В том числе Парламент. В том числе его собственная партия. ИМХО, конечно
    тебе пора в квартал записываться, выделенная шутка самая сильная!))

не дадут и не только зеленскому развернуть страну, как сейчас их называют порохоботы, я бы назвал их державники, те кто уже несколько столетий убирает за зее.

аваков и солнцевские очень долго шантажировали пороха нац.женами, на день независимости украинцы показали, что могут организоваться и провести парад вопреки действующей власти, менты авакова против них мелюзга, нац.жены разбегуться от топота сапог.
    и придут спросить с зеленского в разы больше чем прошло парадом.
    Последний раз редактировалось taras; 09.09.2019 в 00:30.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #90435
    Философ форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не читали, но осуждаете, да?
    я что-то даже не удивлён
    очень по-сектантски

я предпочитаю изучать разные источники и сопоставлять информацию

за мой мозг не беспокойтесь, я ж за голобородько не голосовал, значит у меня с головой всё в порядке.
    Еще раз. Заказуху, которую распространяют с целью нагадить в мозг не читаю. Брезгую.
    Перед тем, как принять это решение и понять кто есть кто читала, интересовалась, проверяла и изучала.

По сектантски верить во все, что льют не проверяя.

Я за ваш мозг не беспокоюсь. Потому и написала, что "следующее на вам".
    Тут даже сопоставлять не надо, но вы даже очевидного не видите. Этим вы показываете, что не только не сопоставляете, но и не читаете данных.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #90436
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    наверное не военный , а политический, а в 1942 г. если бы он не занялся Кавказом , восхождение на Эльбрус, а все силы бросил на Волгу, неизвестно чтобы произошло, это не мое мнение , я читал американских историков, как ни странно они более правдиво описывают , это ни воспоминание Манштейна , хотя тоже не плохая книга

я сейчас интересную мысль скажу, ее мало кто учитывал в аналитике, мало, в смысле никогда не слышал.

в 41 когда немцы подошли к масква, оставалось совсем чуток, сталин уже был на пути к уралу, но случилось чудо, не пришлось немцам походить по масква.

это чудо было, полки из сибири, сосланные кулаки из Украины и Беларуси, именно они дали шанс ссср продолжить и победить в войне.

не отгони они тогда немцев от масква, сталинграда не было бы, и на кавказ ездили бы немцы семьями.

18. Вверх #90437
    Не покидает форум Аватар для Mator
    я сейчас интересную мысль скажу, ее мало кто учитывал в аналитике, мало, в смысле никогда не слышал.

в 41 когда немцы подошли к масква, оставалось совсем чуток, сталин уже был на пути к уралу, но случилось чудо, не пришлось немцам походить по масква.

это чудо было, полки из сибири, сосланные кулаки из Украины и Беларуси, именно они дали шанс ссср продолжить и победить в войне.

не отгони они тогда немцев от масква, сталинграда не было бы, и на кавказ ездили бы немцы семьями.
    Под Москвой 70% немецких потерь было от обморожений + от морозов застывало масло в двигателях и они не могли передвигаться, надо было крутить двигатели и по ночам, а его было мало. Так что сибирские полки только подтолкнули, а не разгромили.

19. Вверх #90438
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    нет у нас больше парламента
    есть стадо дрессированных обезьянок

вот это что ли парламент?

партии "сн" не существует
    вообще
    Это кто? Араб-террорист?

20. Вверх #90439
    Кровавый Пастор
    Это кто? Араб-террорист?
    это пособник российских фашистов.

временно работает в партии СН.

21. Вверх #90440
    Это кто? Араб-террорист?
    это замечательный дупутат от СН, который после голосования за премьера не смог назвать фамилию оного
    избран, кстати, по нашему 133 округу

Одесса "отличилась", одним словом

Ответить в теме
Страница 4522 из 9341 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права