Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3016 из 6712 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 134234
  1. Вверх #60301
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Таааккк, я поняла..все что привезу, подарю вам)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #60302
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань и Мам надо игнорировать...они не понимают что каждый человек индивидуальность и у каждого свой путь...
    Просто не обращай внимания)

3. Вверх #60303
    User banned
    Лечим Мальвину или хороним Сержанта)

4. Вверх #60304
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Лечим Мальвину или хороним Сержанта)
    зачем? кому это надо?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #60305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Сейчас в селе, уже неделю, работа в огороде, родители на море. За эту неделю депрессивных дней больше обычного. Наблюдать, как родной дом стареет, все хиреет и никому не нужно - не самое приятное. А работа на воздухе никак меня не утешает от того факта, что я старый и уже не смогу натрахаться с телочками и не смогу реализоваться. Тут все просто - время. Чем дальше - тем хуже. Я это ясно ощущаю. И тем больше мне не хочется жить.

Во-первых, суицидник - это тот, кто совершил суицид. Я не суицидник. Я просто пришел к мысли, что не смогу иметь в жизни то, что хочу, а от этого не вижу смысла жить. Я пока что уточняю у врачей способы суицида, чтобы во сне, без боли, 100% и красивый труп. Мой выбор пал на морфин, но там есть трудности. Мне подсказали другие способы. Изучаю вопрос.
    Во-вторых, где я говорил, что мне нужен секс из сострадания? Если бы девушка захотела дать мне из жалости, я бы послал ее.
    Если бы я был твоим другом, я бы сделал следующее. Привлёк бы двух страпонес, и совсем не из жалости, а как раз наоборот. Одна бы заряжала тебе "тыл", так что бы и за уши тянула, а вторая, тебе поза гланды засовывала - и за затылок тянула... Когда бы ты пришёл в себя и стал что-то делать, что бы закричать "Я хочу жить" они бы стали трахать ещё сильнее, так что бы ты понял, что после этого сеанса, ты в гробу будешь, как огурчик, но некрасивый, а просто жмур, серо - жёлтый, осунувшийся и от тебя только холодным и мёртвым тянет... И вот когда бы ты стал плакать и пускать сопли и слюни... Они бы стали тебя, дурня трахать ещё жёстче, так что бы ты понял, что у тебя есть родители... Такая вот любовь, сука, любовь, на сегодня для тебя

6. Вверх #60306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Она постоянно повторяет про питание, молодость, авокадо, программирование, экономию... И так по кругу)) Та гонит 90%). Веганы же в основном - очень успешные люди. Не удивлюсь, если в реале - она крутая чика))))
    У нее зубов нет. Зачем ты над ней и вообще несчастными людьми издеваешься вместе со всеми? В чем смысл издеваться?

7. Вверх #60307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь, ты права. Но ты не уникальна.
    Я с тобой не согласна)))

8. Вверх #60308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Если бы я был твоим другом, я бы сделал следующее. Привлёк бы двух страпонес, и совсем не из жалости, а как раз наоборот. Одна бы заряжала тебе "тыл", так что бы и за уши тянула, а вторая, тебе поза гланды засовывала - и за затылок тянула... Когда бы ты пришёл в себя и стал что-то делать, что бы закричать "Я хочу жить" они бы стали трахать ещё сильнее, так что бы ты понял, что после этого сеанса, ты в гробу будешь, как огурчик, но некрасивый, а просто жмур, серо - жёлтый, осунувшийся и от тебя только холодным и мёртвым тянет... И вот когда бы ты стал плакать и пускать сопли и слюни... Они бы стали тебя, дурня трахать ещё жёстче, так что бы ты понял, что у тебя есть родители... Такая вот любовь, сука, любовь, на сегодня для тебя
    Я тебе расскажу другую историю. Если бы ты был другом моим с такими действиями, то ты был бы мертвым другом. И да, мертвым, с распухшим зияющим очком

9. Вверх #60309
    У нее зубов нет. Зачем ты над ней и вообще несчастными людьми издеваешься вместе со всеми? В чем смысл издеваться?
    Я не издевалась. Она хорошая девушка и мне бы хотелось с ней познакомиться в реале.

10. Вверх #60310
    User banned
    Я тебе расскажу другую историю. Если бы ты был другом моим с такими действиями, то ты был бы мертвым другом. И да, мертвым, с распухшим зияющим очком
    Так ты все таки гей.
    Еще и друзей трахаешь.

11. Вверх #60311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань и Мам надо игнорировать...они не понимают что каждый человек индивидуальность и у каждого свой путь...
    Игнорь конечно. Потому что по сути тебе вообще ответить нечего.

12. Вверх #60312
    Модератор

Мне надоело. Не тема, а сортир.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #60313
    Модератор

Призывов жить мирно не будет ибо бессмысленно. Постарайтесь не говорить гадости.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #60314
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ля ля ля, ляляляля, проба тест.

15. Вверх #60315
    Жду видюшек от Джимбо

16. Вверх #60316
    User banned
    Сегодня на палубе лежала,загорала пожилая женщина...спустя время пришел муженек,типа влюбленная пара,вся фигня,но он в джинсовых шортах и такой прикид,прическа,фигура...почему то показалось,что это карлсон с домовенком Кузей скрещеный) такой юморной,так мило общались)

17. Вверх #60317
    Живёт на форуме
    Я хочу кое-что сказать, оно и спам и тоже нет. У меня нет никакого желания жить НЕ мирно. До вчера, почти получалось, но, пациент не сразу понял своего счастья, и так тоже бывает... Мне, априори, противно читать жалистливые сопли взрослого, здорового, умного мужчины, у которого все руки и ноги на месте, спортивный и образованный, вот у меня даже нет вариантов, но если пофантазировать, он сидит в коллективе своих друзей и родственников и это же говорит? Пусть пообщается с людьми с ограниченными возможностями - оценит, так сказать свою "позицию" с другими людьми, менее способными и менее награждёнными природой... Но с невероятнейшей Волей и Желанием Жить и Жить Качественно и на ВСЮ, как отпустила природа. У меня, чувство жалости, в принципе, атрофировано. Но к некоторым подобным нытикам и им подобным - очевидное отвращение и брезгливость. P.S Это не косвенно, а напрямую о Любви. ИМХО.

18. Вверх #60318
    Царица гидротехники
    это все не работает с человеком, у которого депрессия, к сожалению... тут нужен только психиатр.
    Come As You Are

19. Вверх #60319
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это все не работает с человеком, у которого депрессия, к сожалению... тут нужен только психиатр.
    Не депрессия,а тролль. Причем так себе...

20. Вверх #60320
    Царица гидротехники
    понравилось)
    За несколько месяцев до моего 28-летия Лена тайком от меня училась играть на гитаре. Только для того, чтобы сыграть в мой день рождения мою любимую песню, из «Аквариума». Я дар речи потерял, не мог поверить, что ради меня она потратила столько сил».
    Борис, 29

«Моя девушка знает, что я увлекаюсь автомобилями и очень дорожу своей машиной. Однажды, когда мы были на даче, пока я спал, она полностью помыла ее и даже немного надушила. Ее запах появлялся там до конца осени, когда салон сильно разогревался. И напоминал мне о ней».
    Кирилл, 24

«Моя как-то повела меня кататься на санках с горки. Не знаю почему, но я до сих пор вспоминаю это как самый романтичный момент в наших отношениях».
    Роман, 23

«На нашем первом свидании я между делом упомянул, что нигде не могу найти один редкий альбом с картинами Ван Гога. Когда мы отмечали нашу первую годовщину, Аня совершенно неожиданно для меня подарила мне тот самый альбом. А я к тому времени совсем отчаялся его найти!»
    Роман, 42

«Мне иногда приходится работать дома до поздней ночи. В таких случаях моя жена всегда мне приносит блюдечко с мороженым, когда сама идет спать. В этот момент я чувствую такую нежность к ней…»
    Кирилл, 30

«Маша как-то записала очень трогательное послание, записала его на CD и незаметно вставила диск в магнитолу в машине. Я прослушал его по дороге на работу и весь день с трудом мог работать, думал о ней».
    Леонид, 27

«Один из самых приятных моментов был, когда она принесла мне мой любимый шоколадный торт… на завтрак!»
    Стас, 23

«Когда мы отмечали вторую годовщину со дня встречи, Таня прочитала мне вслух закрытый пост из своего блога, который она написала после нашего первого свидания. Это было так страстно и откровенно, что я, пожалуй, испугался бы, если бы узнал о нем два года назад. А сейчас это, пожалуй, самая трогательная вещь, которую я когда-либо слышал».
    Алексей, 28

«Однажды Катя поприветствовала меня неожиданно страстным и долгим поцелуем: обвила руки вокруг моей шеи, подняла ножку, все дела — как будто она не видела меня год или больше. Ее энтузиазм мне очень польстил».
    Игорь, 29

«В прошлом году, без всякого формального повода, моя девушка подарила мне альбом, где по дням была изложена история наших отношений: с вклеенными фотографиями, вырезками из газет, и так далее — всего не упомню. А ведь я даже не знал, что я для нее столько значу».
    Виктор, 26

«Как-то ночью Машка вытащила меня во двор и подбила вместе перелезть через забор на огороженную детскую площадку, чтобы покататься на качелях. Глупо. Но я влюбился еще раз».
    Даня, 23

«Перед нашим третьим свиданием Света настояла, чтобы только она решала, чем мы будем в этот вечер заниматься. Я приготовился к худшему. Вот уж чего не ожидал, так это сходить на свидание в мой любимый кабак, а затем у меня дома до часа ночи вместе играть по сети в стрелялки и есть пиццу. О таком свидании я и мечтать не мог!»
    Дима, 22

«На прошлый День святого Валентина моя девушка подарила мне листок бумаги, где фраза «Я тебя люблю» была написана на 15 разных языках».
    Николай, 26

«Я не слишком впечатлительный человек, но все же я совершенно растаял, когда моя гражданская жена подарила мне букет роз… Причем не все сразу. Одну я нашел рядом с собой на подушке, когда проснулся. Вторую — в ванной, когда пошел бриться. Третью на кухне, и так далее».
    Михаил, 39

«Она бесстыдно льстит мне. Просто так. Ничто так не заводит, как девушка, которая обнимает тебя и говорит комплименты».
    Толя, 36

«Одна девушка в спортзале, на отношения с которой я и не надеялся, однажды оставила в кармане моей сумки записку «Ты симпатичный». Теперь мы живем вместе, а эту записку я до сих пор храню в бумажнике».
    Владимир, 25

«Моя девушка сразила меня тем, что подарила мне пару новых очень удобных домашних тапочек, моего размера. Непонятно, как она узнала, что я никогда бы не купил их себе сам».
    Сергей, 34

«Моя жена сохранила старую запись на диктофоне, как я пою песню под гитару в компании наших общих друзей. А ведь тогда мы еще даже не встречались! Приятно думать, что уже тогда я ей нравился».
    Вадим, 40

«Настя виртуозно придумывает мне разные забавные прозвища, причем практически каждый день новые. Это на любителя, конечно. Но меня умиляет, когда она зовет меня, скажем, Дракошиком».
    Евгений, 28
    «Я безумно много работаю в последнее время, и очень приятно, когда Вика дожидается меня с ужином, даже если я прихожу домой около полуночи. Еще она делает мне массаж, если у меня болит спина. Очень здорово, что я ей так не безразличен».
    Андрей, 27

«Моя девушка недавно подарила мне новый бумажник — старый давно обтрепался. Было приятно обнаружить в одном из карманов нашу с ней фотографию».
    Женя, 24

«Мы начали встречаться с Кристиной еще в школе. В прошлом году, когда мы праздновали очередную годовщину, она дозвонилась на радиостанцию и заказала песню, под которую мы с ней танцевали на выпускном».
    Ярослав, 25

«Она скачивает из Интернета мои любимые передачи, когда я их пропускаю, чтобы я смог посмотреть».
    Сергей, 25
    Последний раз редактировалось gus fraba; 08.09.2019 в 20:46.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 3016 из 6712 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права