Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4518 из 9341 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 5518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,341 по 90,360 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90341
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та с вами понятно) ваши ожидания заметны невооруженным глазом. Я об ожиданиях украинцев, он разные и противоречивые, страна расколота.
    Тем более, если страна расколота, то у президента должна быть четкая линия политики, а не одной попой на два базара, чтобы всем угодить и выглядеть со стороны тем, после своих шагов, который смотрится со стороны пешкой на шахматной доске Путина.

Он же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, как и политика в стране не должна стоять на дальнейший раскол в стране, а иметь четкую линию в направлении, а не размытую на два базара, когда изнутри страны все работает в пользу соседа, который уже требует сменить пластинку в адрес РФ, но свою, заезженную, с песенками киселевых, соловьевых, скабеевых, то менять не собирается, т.к. считает завывание этого рупора праведным?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #90342
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Дедушка Ленин,в начале 1917 тоже писал ,что в России революция не возможна, а Ленин величайший политик 20 столетия
    За это его тело до сих пор не захоронено? Или я это упустила из вида?

4. Вверх #90343
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение

ИМХО, конечно - это всего лишь мое видение ситуации. Я понимаю, что владею не всей информацией, а мои способности к анализу даже того что есть - ограничены. Так что критика принимается

принципиальная ошибка обзора войны с россией в рамках последних 5 лет.

но даже в этих рамках, какое решение сможет зеленский достичь с хуйлом?

перестать стрелять? но хуйлу не нужны территории, ему нужна Украина в рамках империи, полностью подконтрольна кремлю.

какой компромисс зеленский может сделать, кроме капитуляции страны?

если смотреть на израиль в рамках 1946 года мы мало что увидим, почему так раз и вознаградился феникс, но если посмотреть на десятки лет назад мы увидим как камень за камнем строился израиль, когда многие даже не знали этого имени.

война с россией это уже столетия, и сколько еще пройдет, дай Бог это десятки лет.

вот сформулируй для себя, какие цели ставит хуйло в войне с Украиной и ответь, совместимы ли тут компромиссы без капитуляции Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #90344
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ИМХО, "горячая" (активная) фаза боевых действий закончилась в феврале 2015, а вот пассивная (при которой все равно гибнут люди) может продолжаться бесконечно долго, если ждать, пока "Россия ослабнет" - она разве сегодя слабее, чем год назад? Экономика, конечно, просела под санкциями, но оброноспособность этой страны существенно не пострадала. Слишком уж уповать на санкции не стоит - если Украина вынуждена сохранять торговые связи с РФ, то и Западным странам надоест терять на этом деньги. Соединенные Штаты могут проявить принципиальность, а их европейские союзники - не обязательно.

Для военного разгрома противника вооружений и ресурсов не хатает. Ждать быстрого развала РФ от совместного негативного воздействия на эту страну Западных санкций, Путинских анти-санкций и заклинаний на Одесском форуме не стоит. Последние сто лет эта страна под санкциями.

Я думаю, что хорошего решения нет, и отрываться от России Украине приходится с потерями. Вместе уже пробовали последние 350 лет, и получалось как бы не очень. Украина несомненно станет современным демократическим государством Западного типа, но по пути придется принимать сложные решения и исправлять ошибки предыдущего руководства - это и делает Зеленский. Порошенко тоже приходилось исправлять ошибки. Докоммунизацию начали только пару лет назад, когда уже клюнул жареный петух, а до этого всех все устраивало. Что мешало начать ее в 1992? Все ж, в этом вопросе лучше поздно, чем никогда.

Я думаю также, Зеленский полагает, что можно найти - не идеальное, но все-таки, хоть какое-то, приемлемое - разрешение конфликта, с контролем Украиной своей внешней границы, не дожидаясь, пока "Рашка развалится", а сейчас. Может быть, у него получится. Этот конфликт (не только он, но как один из факторов) тормозит или делает невозможным присоединение Украины к Североатлантическому альянсу, а с таким соседом, как Россия, надежная безопасность страны может быть обеспечена только в системе коллективной безопасности, то есть в НАТО.

ИМХО, конечно - это всего лишь мое видение ситуации. Я понимаю, что владею не всей информацией, а мои способности к анализу даже того что есть - ограничены. Так что критика принимается
    В кратце так словами Черчиля- если между войной и позором,вы выбираете позор,вы получите и войну,и позор (точность слов не помню)
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #90345
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, воняет. Сегодня эта вонь имеет имя - Юрий Гудименко, как метко выразилось одно издание - мелкий говнюк.
    вы по сути имеете возражения?
    или в силу низкой интеллектуальной организации вы в состоянии атаковать только носителя этой сути?

Гудименко хорошо знает историю, что позволяет ему значительно лучше понимать многие текущие моменты

7. Вверх #90346
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    За это его тело до сих пор не захоронено? Или я это упустила из вида?
    А при чем здесь его тело по сути вопроса ,что то можешь сказать)))))
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #90347
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    спасибо хуйлу что не устроил нам сейчас котлов?

вы точно не адэп хуйла?

или вы так мягко оправдываете предательство Украины зеленским?
    Путлер - капут.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #90348
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    она по сути не способна
    проверено

10. Вверх #90349
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ИМХО, "горячая" (активная) фаза боевых действий закончилась в феврале 2015, а вот пассивная (при которой все равно гибнут люди) может продолжаться бесконечно долго, если ждать, пока "Россия ослабнет" - она разве сегодя слабее, чем год назад? Экономика, конечно, просела под санкциями, но оброноспособность этой страны существенно не пострадала. Слишком уж уповать на санкции не стоит - если Украина вынуждена сохранять торговые связи с РФ, то и Западным странам надоест терять на этом деньги. Соединенные Штаты могут проявить принципиальность, а их европейские союзники - не обязательно.

Для военного разгрома противника вооружений и ресурсов не хатает. Ждать быстрого развала РФ от совместного негативного воздействия на эту страну Западных санкций, Путинских анти-санкций и заклинаний на Одесском форуме не стоит. Последние сто лет эта страна под санкциями.

Я думаю, что хорошего решения нет, и отрываться от России Украине приходится с потерями. Вместе уже пробовали последние 350 лет, и получалось как бы не очень. Украина несомненно станет современным демократическим государством Западного типа, но по пути придется принимать сложные решения и исправлять ошибки предыдущего руководства - это и делает Зеленский. Порошенко тоже приходилось исправлять ошибки. Докоммунизацию начали только пару лет назад, когда уже клюнул жареный петух, а до этого всех все устраивало. Что мешало начать ее в 1992? Все ж, в этом вопросе лучше поздно, чем никогда.

Я думаю также, Зеленский полагает, что можно найти - не идеальное, но все-таки, хоть какое-то, приемлемое - разрешение конфликта, с контролем Украиной своей внешней границы, не дожидаясь, пока "Рашка развалится", а сейчас. Может быть, у него получится. Этот конфликт (не только он, но как один из факторов) тормозит или делает невозможным присоединение Украины к Североатлантическому альянсу, а с таким соседом, как Россия, надежная безопасность страны может быть обеспечена только в системе коллективной безопасности, то есть в НАТО.

Наример,что для зеленского приемлемое решение??
    Про 92 год. Украинцы выбрали коммуняку президентом вместо Черновола и все коммуняки остались у власти,в отличии от Прибалтики,вот и причина отсутствия декоммунизации. И снова и снова украинцы наступают на также грабли.

11. Вверх #90350
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Тем более, если страна расколота, то у президента должна быть четкая линия политики, а не одной попой на два базара, чтобы всем угодить и выглядеть со стороны тем, после своих шагов, который смотрится со стороны пешкой на шахматной доске Путина.

Он же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, как и политика в стране не должна стоять на дальнейший раскол в стране, а иметь четкую линию в направлении, а не размытую на два базара, когда изнутри страны все работает в пользу соседа, который уже требует сменить пластинку в адрес РФ, но свою, заезженную, с песенками киселевых, соловьевых, скабеевых, то менять не собирается, т.к. считает завывание этого рупора праведным?
    Так она у него и есть.
    Украина независимое свободное государство.

12. Вверх #90351
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Про 92 год. Украинцы выбрали коммуняку президентом вместо Черновола и все коммуняки остались у власти,в отличии от Прибалтики,вот и причина отсутствия декоммунизации. И снова и снова украинцы наступают на также грабли.
    Партфункционер, красный директор, бджоляр, зек, барыга, клоун ...
    Не удивительно, что мы оказались там где мы есть(

13. Вверх #90352
    User banned
    По сути - вот по сути, последствия революции - демократия. Словами Черччиля - худшая форма правления, не считая всех остальных.
    По существу - дух его не прикаянный, не может переродиться.

14. Вверх #90353
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    она по сути не способна
    проверено
    Пустослов!)
    Добрый вечер!

15. Вверх #90354
    Кровавый Пастор

вот тут если смотреть взглядом историка гудименко, то все процессы понятны.

в Украине столетиями уничтожалась интелигенция, уничтожались активные пассионарии нации, вырезались селениями, как батурин и областями морили голодом. на территории Украины завозились чуждые другие народы, только в нашем городе с 1965 года резко поменялась демография и делалось это сознательно властями империи.

как результат, активных украинцев 20-25 %%, это и есть активный фонд нации, который всегда голосует за черноволов (читай за интересы Украины), который выигрывает отечественные войны и делает Майданы.

посмотри все голосования за 28 лет, всегда примерно такая цифра.

это не грабли, просто большинство насрет, а потом приходит меньшинство и исправлят насранное, это было все последние 200 лет. и наше время не исключение.

прибалтам, полякам, финам намного легче было строить свои страны, их не уничтожали каждые 50 лет под корень, последние несколько столетий.

16. Вверх #90355
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В кратце так словами Черчиля- если между войной и позором,вы выбираете позор,вы получите и войну,и позор (точность слов не помню)
    Если есть ресурсы для победы - тогда "нерушимой стеной, обороной стальной разгромим, уничтожим врага". Но ресурсов нет. Поэтому и были подписаны Минские соглашения, достаточно паскудные для Украины, но и тогда, и сегодня, это то что возможно и то что есть. Можно было бы сто раз их похерить - если бы были ресурсы победить. Вы цититуете Черчилля, но у англичан и ресурсы были, и мотивация сражаться с наци, и менталитет англичан. Мне сложно представить себе экипажи английских кораблей, которые сдаются немцам в плен. И уж совсем невозможно представить Черчилля или адмиралов Королевского флота, отдаущих морякам приказ сдаться в плен немцам, дабы "мировое сообщество" увидело, какой Гитлер гад и сукин сын. Англичане - это адмирал Нельсон и генерал Монтгомери. А здесь была допущена ошибка, если не сказать хуже, и Зеленский ее исправил. Единственное разумное решение в той ситуации, которая уже сложилась, - обменять пленных и вернуть парней домой, а не продолжать играть политические игры. Когда нет ресурсов для военной победы, приходится искать другие пути и договариваться

17. Вверх #90356
    Кровавый Пастор
    Когда нет ресурсов для военной победы, приходится искать другие пути и договариваться
    еще раз тебя спрошу,

о чем договариваться?

и с кем договариваться?

18. Вверх #90357
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Партфункционер, красный директор, бджоляр, зек, барыга, клоун ...
    Не удивительно, что мы оказались там где мы есть(
    Ну 2014 год не надо включать в список, кроме Порошенко там выбора не было.Не голосовать же за Добкина тогда надо было или Тигипко.Можно было за Яроша, но кто ж за него проголосовал,три человека, да и где он этот Ярош сейчас,почему молчит, почему про Медведчука ничего не говорит,ничего не предпринимает.Так что с такими как он тоже не все однозначно, думаю Порошенко тогда как раз был лучшим выбором.

19. Вверх #90358
    User banned
    Ну 2014 год не надо включать в список, кроме Порошенко там выбора не было.Не голосовать же за Добкина тогда надо было или Тигипко.Можно было за Яроша, но кто ж за него проголосовал,три человека, да и где он этот Ярош сейчас,почему молчит, почему про Медведчука ничего не говорит,ничего не предпринимает.Так что с такими как он тоже не все однозначно, думаю Порошенко тогда как раз был лучшим выбором.
    Тигипко не баллотировался. Он уже тогда ушёл в бизнес.

20. Вверх #90359
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Тигипко не баллотировался. Он уже тогда ушёл в бизнес.
    Баллотировался.И даже по подсчёту голосов на том участке,где я работала в те выборы,занял второе место после Порошенко.Странно,что вы уже все забыли

21. Вверх #90360
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    еще раз тебя спрошу,

о чем договариваться?

и с кем договариваться?
    С врагами, конечно, договариваться. С друзьями договариваться нет нужды. Какими конкретно должны быть эти договоренности, я не знаю. Есть вещи, котрыми поступиться нельзя, а в чем-то, возможно, придется идти на сложный и тяжелый компромисс. Потому что вооружений для войны нет, и экономики, способной ее выдержать, тоже. Можно лишь продолжать ту тягомотную пассивную фазу, что чейчас. Большая часть граждан Украины Столетнюю войну не поддерживают. Это, на мой взгляд, одна из причин, по которым люди выбрали Зеленского

Ответить в теме
Страница 4518 из 9341 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 5518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права