|
Все живёт. С мусорки тоже можно хавать, только качество едой еды будет .... Так же и тут.
Минералку чистую тоже можно залить, но малейший перекат или перегрев, и на тебе шлама. Или сидеть и думать - накидает или нет. Ну, и нафиг оно сдалось?)
И фебест живёт. Недолго, правда)
Была б там цена высокая, я б ниче и не говорил - было б некрасиво, а так - толк есть, можно сказать, инвестиции в продление жизни форсам (от причин, зависящих от фильтра), и наоборот - от бутила и бумажек - толку мало. По сути - выброшенные бабки.
Ведь так?
Последний раз редактировалось Рожок; 30.08.2019 в 11:14.
Ты меня не услышал.
Я говорю - инвестиция. Это значит, что "стакан" отбирает лучше. Я не сказал, что с бутиловым, булпреном, бумагой...СРАЗУ будет беда. Но качество их фильтрации хуже.
Это как нулевик в гражданском авто. Да, он что-то задерживает, но "дырка" в нем больше, и фильтрует он хуже. Мотору сразу ничего не будет, но масло засирается быстрее(кремний в лабанализах, не считая смененного герметика, если таковое было), бОльшие фракции пыли летят в движок. И постепенно оно сказывается.
А,в данном случае, добросовестный фильтр не так дороже, чтоб этот разговор был неуместным.
Давай так, скоро у тебя смена фильтров? Будешь снимать, просто засунь салфетку в шланг после булпрена.
Ну, или просто разрежь. Свои "результаты" я тут выкладывал не раз. Просто сравни количество. +- эта разница будет по шлангам и в форсах.
Последний раз редактировалось Рожок; 30.08.2019 в 11:45.
Что то после выходных цена скакнула на 30копеек....кчему бы это???
5-6 лет назад был установлен газ. Мап стоял вроде STAG PS-02. 2 года и 3 месяца назад установщики приговорили и поставили новый, уже STAG PS 04.
Сейчас поставили аналогичный, говорят заводской, гарантия как и предыдущий-1 год. Установка по описанию правильная. Не заправляюсь: е-газ и бдсм.
В последнее время заправляюсь на эра-газ, почти по дороге...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Зачем тогда делать ремонт для профилактики? Машина все равно сломается. С таким мышлением далеко не уйдешь!
Поставить себе на авто гбо 4 поколения - https://vipgaz.ua/
Да, брсм мне все больше нравится, уже скидка на литре газа 90 коп + шикарная цена газа.
Ну, на то и расчет. Покупаетесь на небольшой скидон, при этом вам недоливают то же +-.
В общем, пробег на брсм не превышал 400 на 65л.
Почему на поинт газе тогда, и шелле сейчас я проезжаю больше? При этом ни разу бодяга не попалась.
Но, за неимением иного варианта, брсм не самое плохое.
Просто не развешивание уши. Вам вливают.
Уважаемые! При поломке мап сенсоров совсем не обязательно покупать новые. Там выходит со строя лишь один датчик давления (в виде микросхемы) который контактирует с газом и имже окисляется.
Просто закажите на али экспресс его (100-120грн)или в Харькове (150-170грн) . И в любой радио мастерской вам его заменят.
ВЫЙДЕТ КУДА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЙ
Социальные закладки