Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1747 из 1929 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 38566
  1. Вверх #34921
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Новый взял или отремонтированный ?
    Новий. PS-02 але нібито польський.

2. Вверх #34922
    User banned
    Вот в чем смысл ставить это барахло, если оно не выполняет свои функции нормально, кроме того, ещё и гадит.
    Поставить абы дешевле и чтоб стояло для галочки?
    Так это довольно редкие случаи отвала фильтрующего элемента, если фильтр залепень то такое бывает, да и раньше не ставили с отстойником, с обычными фильтрами установок тьма, больше чем с отстойниками, и не че живут.

3. Вверх #34923
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Так это довольно редкие случаи отвала фильтрующего элемента, если фильтр залепень то такое бывает, да и раньше не ставили с отстойником, с обычными фильтрами установок тьма, больше чем с отстойниками, и не че живут.
    Все живёт. С мусорки тоже можно хавать, только качество едой еды будет .... Так же и тут.
    Минералку чистую тоже можно залить, но малейший перекат или перегрев, и на тебе шлама. Или сидеть и думать - накидает или нет. Ну, и нафиг оно сдалось?)
    И фебест живёт. Недолго, правда)
    Была б там цена высокая, я б ниче и не говорил - было б некрасиво, а так - толк есть, можно сказать, инвестиции в продление жизни форсам (от причин, зависящих от фильтра), и наоборот - от бутила и бумажек - толку мало. По сути - выброшенные бабки.
    Ведь так?
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.08.2019 в 11:14.

4. Вверх #34924
    User banned
    Все живёт. С мусорки тоже можно хавать, только качество едой еды будет .... Так же и тут.
    Минералку чистую тоже можно залить, но малейший перекат или перегрев, и на тебе шлама. Или сидеть и думать - накидает или нет. Ну, и нафиг оно сдалось?)
    И фебест живёт. Недолго, правда)
    Была б там цена высокая, я б ниче и не говорил - было б некрасиво, а так - толк есть, можно сказать, инвестиции в продление жизни форсам (от причин, зависящих от фильтра), и наоборот - от бутила и бумажек - толку мало. По сути - выброшенные бабки.
    Ведь так?
    Тоесть от этих фильтров толку мало? Если б не было толку не производили и не покупали б, свою функцию они выполняют, если б не выполняли у каждого второго умирали б форсунки, а так вовремя менять фильтра и ничего форсам не будет.

5. Вверх #34925
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Тоесть от этих фильтров толку мало? Если б не было толку не производили и не покупали б, свою функцию они выполняют, если б не выполняли у каждого второго умирали б форсунки, а так вовремя менять фильтра и ничего форсам не будет.
    Ты меня не услышал.
    Я говорю - инвестиция. Это значит, что "стакан" отбирает лучше. Я не сказал, что с бутиловым, булпреном, бумагой...СРАЗУ будет беда. Но качество их фильтрации хуже.
    Это как нулевик в гражданском авто. Да, он что-то задерживает, но "дырка" в нем больше, и фильтрует он хуже. Мотору сразу ничего не будет, но масло засирается быстрее(кремний в лабанализах, не считая смененного герметика, если таковое было), бОльшие фракции пыли летят в движок. И постепенно оно сказывается.
    А,в данном случае, добросовестный фильтр не так дороже, чтоб этот разговор был неуместным.

Давай так, скоро у тебя смена фильтров? Будешь снимать, просто засунь салфетку в шланг после булпрена.
    Ну, или просто разрежь. Свои "результаты" я тут выкладывал не раз. Просто сравни количество. +- эта разница будет по шлангам и в форсах.
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.08.2019 в 11:45.

6. Вверх #34926
    User banned
    Ты меня не услышал.
    Я говорю - инвестиция. Это значит, что "стакан" отбирает лучше. Я не сказал, что с бутиловым, булпреном, бумагой...СРАЗУ будет беда. Но качество их фильтрации хуже.
    Это как нулевик в гражданском авто. Да, он что-то задерживает, но "дырка" в нем больше, и фильтрует он хуже. Мотору сразу ничего не будет, но масло засирается быстрее(кремний в лабанализах, не считая смененного герметика, если таковое было), бОльшие фракции пыли летят в движок. И постепенно оно сказывается.
    А,в данном случае, добросовестный фильтр не так дороже, чтоб этот разговор был неуместным.

Давай так, скоро у тебя смена фильтров? Будешь снимать, просто засунь салфетку в шланг после булпрена.
    Ну, или просто разрежь. Свои "результаты" я тут выкладывал не раз. Просто сравни количество. +- эта разница будет по шлангам и в форсах.
    Думаю в сентябре сменить, ок гляну что там надуло сфоткаю.

7. Вверх #34927
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Декілька днів назад заправився на БРСМ, наступного дня після переходу на газ з'явилася помітна вібрація на ХХ. Сьогодні вдень якщо добряче натиснути на газ, то при повному баці пищіть і переходить на бенз. Вдень змінив фільтра. А ввечері взагалі одразу стала переходити на бенз навіть на місті на ХХ.
    Похожие симптомы вылезли сегодня. Мап- сенсор менялся где-то год-полтора назад (вроде STAG PS 04). Вечером будем разбираться...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

8. Вверх #34928
    Частый гость
    Что то после выходных цена скакнула на 30копеек....кчему бы это???

9. Вверх #34929
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Похожие симптомы вылезли сегодня. Мап- сенсор менялся где-то год-полтора назад (вроде STAG PS 04). Вечером будем разбираться...
    Мап- сенсор STAG PS 04 приказал "долго жить". Предыдущий ,как оказалось, прожил таки 2 года.....

10. Вверх #34930
    Мап- сенсор STAG PS 04 приказал "долго жить". Предыдущий ,как оказалось, прожил таки 2 года.....
    расскажи для статистики

как стоял мап? - говорят, что должен горизонтально, плата НАД трубками. с другой стороны, тут писали - сернистые примеси убивают вне зависимости от положения.
    новый был?
    сейчас какой поставил?
    где преимущественно дул газ?

11. Вверх #34931
    расскажи для статистики

как стоял мап? - говорят, что должен горизонтально, плата НАД трубками. с другой стороны, тут писали - сернистые примеси убивают вне зависимости от положения.
    новый был?
    сейчас какой поставил?
    где преимущественно дул газ?
    5-6 лет назад был установлен газ. Мап стоял вроде STAG PS-02. 2 года и 3 месяца назад установщики приговорили и поставили новый, уже STAG PS 04.
    Сейчас поставили аналогичный, говорят заводской, гарантия как и предыдущий-1 год. Установка по описанию правильная. Не заправляюсь: е-газ и бдсм.
    В последнее время заправляюсь на эра-газ, почти по дороге...

12. Вверх #34932
    Зачем тогда делать ремонт для профилактики? Машина все равно сломается. С таким мышлением далеко не уйдешь!
    Поставить себе на авто гбо 4 поколения - https://vipgaz.ua/

13. Вверх #34933
    Заядлый гость
    Да, брсм мне все больше нравится, уже скидка на литре газа 90 коп + шикарная цена газа.

14. Вверх #34934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Да, брсм мне все больше нравится, уже скидка на литре газа 90 коп + шикарная цена газа.
    Что значит уже, если она каждый месяц обнуляестя и зависит от колличества заправленных литров в прошлом месяце!

15. Вверх #34935
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Что значит уже, если она каждый месяц обнуляестя и зависит от колличества заправленных литров в прошлом месяце!
    Понятно. Но все равно.

16. Вверх #34936
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Ну, на то и расчет. Покупаетесь на небольшой скидон, при этом вам недоливают то же +-.
    В общем, пробег на брсм не превышал 400 на 65л.
    Почему на поинт газе тогда, и шелле сейчас я проезжаю больше? При этом ни разу бодяга не попалась.
    Но, за неимением иного варианта, брсм не самое плохое.
    Просто не развешивание уши. Вам вливают.

17. Вверх #34937
    Посетитель
    Уважаемые! При поломке мап сенсоров совсем не обязательно покупать новые. Там выходит со строя лишь один датчик давления (в виде микросхемы) который контактирует с газом и имже окисляется.
    Просто закажите на али экспресс его (100-120грн)или в Харькове (150-170грн) . И в любой радио мастерской вам его заменят.
    ВЫЙДЕТ КУДА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЙ ��

18. Вверх #34938
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! При поломке мап сенсоров совсем не обязательно покупать новые. Там выходит со строя лишь один датчик давления (в виде микросхемы) который контактирует с газом и имже окисляется.
    Просто закажите на али экспресс его (100-120грн)или в Харькове (150-170грн) . И в любой радио мастерской вам его заменят.
    ВЫЙДЕТ КУДА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЙ ��
    Если бы это было всегда так))) например за 2 года сгнивают дорожки на плате... плюс посмотрел что пс02 плохо сделан там термодатчик не стоит в металической обойме с термопастой.

19. Вверх #34939
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Ну, на то и расчет. Покупаетесь на небольшой скидон, при этом вам недоливают то же +-.
    В общем, пробег на брсм не превышал 400 на 65л.
    Почему на поинт газе тогда, и шелле сейчас я проезжаю больше? При этом ни разу бодяга не попалась.
    Но, за неимением иного варианта, брсм не самое плохое.
    Просто не развешивание уши. Вам вливают.
    Что на Брсм, что на шелле, проезжаю +- 300 км.на 34 литрах. Где недолив?. на е-газе один раз в жизни заправился, проехал 250 км. (может повезло) больше туда ни ни.

20. Вверх #34940
    Не покидает форум Аватар для vanja
    5-6 лет назад был установлен газ. Мап стоял вроде STAG PS-02. 2 года и 3 месяца назад установщики приговорили и поставили новый, уже STAG PS 04.
    Сейчас поставили аналогичный, говорят заводской, гарантия как и предыдущий-1 год. Установка по описанию правильная. Не заправляюсь: е-газ и бдсм.
    В последнее время заправляюсь на эра-газ, почти по дороге...
    Кстати где датчик покупали, и почем, я вижу в олх очень большой разброс цен, слышал есть подделки, вот интересно оригинал ли и почем?

Ответить в теме
Страница 1747 из 1929 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права