Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4512 из 9341 ПерваяПервая ... 3512 4012 4412 4462 4502 4510 4511 4512 4513 4514 4522 4562 4612 5012 5512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,221 по 90,240 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #90221
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы тоже знаете,что Тищенко по маме Тищман?
    еще нет ))))))))))))))))
    а надо?
    мне тут советуют не забивать голову ))) баканов, еще кто-то, а теперь и тищенко-тищман ))))))))))))) мой мосх не выдержит. и какая-то информация в нем пропадет. вытеснится. например, как варить борщ)))) а это - поважнее ))))))) будет

3. Вверх #90222
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы тоже знаете,что Тищенко по маме Тищман?
    не разачаровуй адэптов зеленского, так ты всех сонцевский пофамильно назовешь))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #90223
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    только не говори что ты антисеммит и тебе противен шабатт!))

за Крым вода не может быть пряником,

вода как стулья,

сегодня украинский контроль над Крымом,

завтра вода.

завтра украинский контроль над Крымом,

послезавтра вода.

Антисемиты в Одессе долго не протянут,хотя не та уже Одесса, совсем не та
    ( и снова Беня виноват со своей ипотекой,разбавил город приезжими с ЗУ и ещё заработал)

Про стулья - монтёр Мечников из тебя никакой,это политика
    Может и "черниговское" придётся проводить на полуостров))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #90224
    Леди Совершенство
    это системная ошибка адэптов зеленского.

война может прекратиться только победой одной из сторон,

хуйлу не нужен донбасс и Крым, хуйлу нужна Украина сателлитом россии, а не в европе и Нато.

поэтому война будет продолжаться до победы, до победы одной из сторон, возможно в условиях гибридной войны на это понадобится десятки лет.

формула найденная порохом по остановке горячей фазы и наложением санкций была единственно возможной для остановки хуйла.

сегодня действующий режим руйнует все наработанное в противостоянии за 5 лет.
    Вы серьезно считаете, что наращивая военную мощь и строя стены яйценюка мы сможем победить Россию?
    Вы реально считаете, что в войне 21 века могут быть победители?
    Хорошо. Сколько лет нужно Украине. чтоб победить Россию в вооруженной войне?
    Сколько жизней будет стоить такая война?
    Может есть все-таки варианты побед дипломатических, пусть маленьких, которые с годами сложатся в большую победу, нет?

6. Вверх #90225
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а вам кто переводил?
    вообще-то написано про терминал. а не про ВПП. мелочь, но вот так и получаются сплетни, слухи и испорченный телефон
    Какие слухи, если я привел твит автора?
    А инфа взята отсюда Радіо Свобода: Хроніка обміну полоненими
    Розвиток з темою ексклюзивного допуску журналістів телеканалу 1+1 всередину терміналу і на злітну смугу в «Борисполі»: «В Україні Зеленського виглядає на те, що деякі журналісти є рівнішими за правами за інших»
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #90226
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    еще нет ))))))))))))))))
    а надо?
    мне тут советуют не забивать голову ))) баканов, еще кто-то, а теперь и тищенко-тищман ))))))))))))) мой мосх не выдержит. и какая-то информация в нем пропадет. вытеснится. например, как варить борщ)))) а это - поважнее ))))))) будет
    вам? Не, не надо))

+++
      Показать скрытый текст
    Картинку отсюда взяла

Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.09.2019 в 14:30.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #90227
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что наращивая военную мощь и строя стены яйценюка мы сможем победить Россию?
    Может есть все-таки варианты побед дипломатических, пусть маленьких, которые с годами сложатся в большую победу, нет?
    других путей найденных порохом нет, к сожалению нет.

это война не за территории, это цивилизационная война.

я нигде не писал что Украина может победить россию в вооруженном противостоянии, мы можем только удерживать фронт и провоцировать, убеждать, настаивать на ведении все новых и новых санкций на россию. в тоже время давая жесткий отпор на нынешних границах.
    и наращивать военную мощь в том числе, но не для разрушении масква, а как оружие сдерживания, у нас есть задел ракетный, который в состоянии со временем парализовать россию до границ с китаем на урале.

еще раз, других путей договориться или помириться с хуйлом нет. каждый шаг это шаг к капитуляции Украины.

9. Вверх #90228
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это они похоронили.
    По мне так жив-здоров.
    Я ж не знаю, может они предпочтитают мертвых привокзальных бомжих?)
    Он сам себя похоронил и довольно давно. Только ходит, отравляет атмосферу.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90229
    Плиточник у шоколаді
    Ну все зависит от того. что вы от него ожидаете)
    Кто-то ожидает дальнейшего разжигания вражды с Россией и кричит - мразь, предатель,
    кто-то ожидает возвращения теплых-дружественных отношений, не понимая. что после аннексии Крыма и войны на востоке это не возможно, и кричит мразь, предатель,
    его же задача в сложнейших условиях прекратить войну и сохранить целостность страны не срываясь в крайности. задача очень сложная и похоже он это понимает.
    та воно то зрозуміло що хтось очикував зняття неприкосновенності...хтось бАрьбЫ с кАрупцЫей..дякі індівідуми взагалі обирали лиш би порошенка у тюрьму посадив, а коломойському орден дав))..Справа то не у тому взагалі..може пора вже визначитись хто ми!!!!! украінці які хочуть жити собі у своеі краіні..як европейська частина суспільства...згадати своє коріння та свою історію нарешті!! а не бути якоюсь там теріторією з якимось там населенням!!..мені особисто блазень не подобаєтся з інших міркувань....тому було ряд моментів ще далеко до його сранного президенства..але то таке..Я вже казав , якщо він зробить щось дійсно правильне та змінить мою краіну у кращу сторону, я заберу своі слова назад..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #90230
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Журналист ВВС Jonah Fisher недоумевает, почему журналисты 1+1 были допущены на взлетную полосу, а все остальные - нет

https://mobile.twitter.com/JonahFisherBBC/status/1170251579750006784

Естественно, европейцы не понимают.
    Зеленский = Евразия-Азиопа, и порядки здесь будут при нём евразийские.
    Все были допущены одинаково . И журналистка с плюсов в прямом эфире неоднократно говорила , что их не пускают , и по съемке это видно . Когда начали выходить ребята , все родственники и журналисты ринулись вперёд . Нефиг выдумывать. Где вы это гавно находите? Посмотрите эфир плюсов и ввс , кто в худшем положении ?

12. Вверх #90231
    User banned
    хорошо ) я пошла
    я птичка, мне сложно

13. Вверх #90232
    Плиточник у шоколаді
    ви блін якись безхребетні чесно..Та ми воюєм на своеі землі!! що тобі та кацапія1??..вони й лізуть сюди тому що такі як ви тут є,..Прям зробили з тоі россіі непабедимую...Давали й тоі россі по рилу..й нічого ...не воюй..будеш жива , але у ОНР..я не хочу, тому буду воювати...до чого тут стіна?..У 91 році ти не ставила такі питання...ні?..правильно ми були ядерною краіною....але дякуючи таким ублюдкам коммунякам як кучма та кравчук, ми отримали фількіну нрамотту замість реальноі гарантіі..так що стіна це не віришення питання..з 10 ракет і будуть говорити по другому...це факт..

14. Вверх #90233
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Ну все зависит от того. что вы от него ожидаете)
    Кто-то ожидает дальнейшего разжигания вражды с Россией и кричит - мразь, предатель,
    кто-то ожидает возвращения теплых-дружественных отношений, не понимая. что после аннексии Крыма и войны на востоке это не возможно, и кричит мразь, предатель,
    его же задача в сложнейших условиях прекратить войну и сохранить целостность страны не срываясь в крайности. задача очень сложная и похоже он это понимает.
    его задача - прекратить войну, а всех, кто кричит: Предатель,- загрузить в вагоны, и отвезти к границе с ДНР. Раздать винтовки с патронами, и по пачке памперсов. И пусть эти диванные войска закидывают гавном реального противника
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #90234
    Не покидает форум
    "Заложники слава богу дома.
    Хотелось чтоб они помнили кому они обязаны своим освобождением, не артисту из 95 квартала,
    а полковнику Хараберюшу, его убийца Ю.Просолова сегодня по обмену улетела в РФ,
    А.Колодяжному, погибшему при выводе Цемаха из Донецка и сотням непубличным бойцам."(С)

16. Вверх #90235
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это они похоронили.
    По мне так жив-здоров.
    Я ж не знаю, может они предпочтитают мертвых привокзальных бомжих?)
    Ну, политические трупы не воняют , как настоящие .. но многие уже прочувствовали эту вонь ... шо он несёт ((( я .. я... я... противен ( ты урод, послал ребят на верную гибель , и что то ещё вякает , скотина жадная

17. Вверх #90236
    Философ форума

В строю. Они все в строю, и даже на аманинах бывают, но ничего не решают.
    На политических задворках.
    "Они все" в другом строю. Покажете ее на аменинах? Если специально ее ставите в одиин ряд с Бойкой и другими, так расскажите, по какому критерию. Но, я думаю, вас просто этот вопрос неинтересует. - они все - и че там копаться. Потому и имеем того, который как бы "не все" и ничего не решает. И не будем долго понимать, чье каждое конкретное решение? Коломойского, Левочкина или пукина.
    Зато не Юля.
    А чтобы Юля что-то решала, и сейчас работала ее программа, надо было вникать в детали. И, кстати еще не поздно.

Не нравится Юля, есть Лановой. Он будет сам что-то решать? Если решает Гетманцев и старая гвардия из налоговой? Они еще не порешали. Спорят в кулуарах.
    — Высокий доход при умеренной прогрессии — это какой?

— Надо считать и обсуждать в обществе. Я бы предложил считать высоким доход, который в три и более раз превышает средний уровень заработной платы. Однако еще раз повторю: это тема для отдельного обсуждения.
    У него высокий доход это 15 000 грн или 20 000 грн.? На вскидку. Сколько надо выпить, чтобы досчитаться до такого? Что к чему он там прибавлял? Или отнимал?

И так во всем.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #90237
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Новый министр Коляда, оказалась служащим МВД 13-14 года и начальником пресслужбы МО Оксаной Гаврилюк

А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию МВД с позиции "Беркута"? Которую потом Полторак перетянул в МО, дал полковничье звание и сделал "Начальником управління комунікації та преси МО". Она еще наградила грамотой МО Настю Станко, которая имела аккредитацию в Л/ДНР, называла войну внутренним конфликтов, а боевиков РФ "повстанцами"?
    После скандала с этой грамотой Гаврилюк исчезла с радаров, ушла в отпуск, потом открыла быстро припадочно благотворительный фонд в Житомире и уже, как дофига крутой помогатель армии и ветеранам, всплыла замом у Фриз в министерстве ветеранов.
    А вот, сейчас, благодаря чисто ментовской мутке со сменой фамилии с Гаврилюк на Коляду, легким движение руки, Оксана Гаврилюк - Коляда становится министром объединенного министерства по делам ветеранов и временно оккупированных территорий. Без обсуждений, без общественного резонанса. Как «новое лицо». Точнее новая фамилия. Стиль развода лохов никому ничего не напоминает?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #90238
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Заложники слава богу дома.
    Хотелось чтоб они помнили кому они обязаны своим освобождением, не артисту из 95 квартала,
    а полковнику Хараберюшу, его убийца Ю.Просолова сегодня по обмену улетела в РФ,
    А.Колодяжному, погибшему при выводе Цемаха из Донецка и сотням непубличным бойцам."(С)
    так же как даже капли заслуги нет зеленского с моряками,

елена зеркаль вынесла все заседания международного Трибунала, именно она с командой нашла убедительные доводы в правоте Украины и блаагодаря ей Трибунал вынес решение немедленно и без всяких условий освободить моряков.

зеленский пропиарился чужими трудами и похоронил усилия многих.

моряков как преступников привезли домой, мразь даже не дала им одеть военную форму!

или это было условия хуйла?

что дальше? амнистия российским фашистам и боевикам ОРДЛО?

вода в Крым?

зе-выборцы, пора убирать за собой...

20. Вверх #90239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Новый министр Коляда, оказалась служащим МВД 13-14 года и начальником пресслужбы МО Оксаной Гаврилюк

А помните была такая Оксана Гаврилюк, бывшая пресслужба МВД Захарченко в 13-14 годах, которая озвучивала позицию МВД с позиции "Беркута"? Которую потом Полторак перетянул в МО, дал полковничье звание и сделал "Начальником управління комунікації та преси МО". Она еще наградила грамотой МО Настю Станко, которая имела аккредитацию в Л/ДНР, называла войну внутренним конфликтов, а боевиков РФ "повстанцами"?
    После скандала с этой грамотой Гаврилюк исчезла с радаров, ушла в отпуск, потом открыла быстро припадочно благотворительный фонд в Житомире и уже, как дофига крутой помогатель армии и ветеранам, всплыла замом у Фриз в министерстве ветеранов.
    А вот, сейчас, благодаря чисто ментовской мутке со сменой фамилии с Гаврилюк на Коляду, легким движение руки, Оксана Гаврилюк - Коляда становится министром объединенного министерства по делам ветеранов и временно оккупированных территорий. Без обсуждений, без общественного резонанса. Как «новое лицо». Точнее новая фамилия. Стиль развода лохов никому ничего не напоминает?
    Блин , игра в напёрстки просто)))
    Ну это все с подачи Авакова, без сомнения.

21. Вверх #90240
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...формула найденная порохом
    не забываем про Будапештский меморандум

Ответить в теме
Страница 4512 из 9341 ПерваяПервая ... 3512 4012 4412 4462 4502 4510 4511 4512 4513 4514 4522 4562 4612 5012 5512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права