Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1279 из 1813 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 36249
  1. Вверх #25561
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тогда тем более не понимаю, зачем еще потом дружбу вымучивать. Шото вы больно трусливые тогда, если такой вот дружбой пытаетесь не заиметь врага. Сказал, как отрезал и досвидос. О прошлом можно помнить, скорее даже нужно, но постоянно оглядываться назад... можно споткнуться.
    В моём случае, например, никакой особой дружбы нет. Есть просто спокойное, вполне позитивное и не навязываемое друг другу общение. Не частое А так вообще, по приколу(в рамках темы ) хотелось бы просто встретиться и что-то вкусненькое вместе приготовить
    Да, если чё, обе бывшие жены знакомы друг с другом на ДР товарища познакомились. Блин, не предупредил меня.... Прикольная была ситуация. когда "первая бывшая" с мужем пришла (с её мужем раньше был знаком). Но вот это, "мексиканско- сериальное": Света, познакомься, это Света, моя жена. Света, познакомься, это Света, моя бывшая жена....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2019 в 22:59.

2. Вверх #25562
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это значит лишь то, что я сказал вначале... что обиды не прошли.
    именно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #25563
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чтобы поздравить детей обязательно за стол бывшей усаживаться, попить-поесть?
    Возьми детей, пойди с ними в кино, на карусели, поздравь, сделай им праздник.
    Ты выше правильно написала: так чаще делают те, у кого нет новых отношений. Мой бм даже не помышляет припереться ко мне на др малого, хотя, уверена, муж был бы не против, потому что ...даже не хочу думать почему, причины могут быть разными. А бывают люди проще что ли, общительнее и они спокойно могут вот так прийти за стол в новую семью бывших ради др ребенка. Я даже не буду судить, хорошо это или плохо, каждый поступает по своему разумению.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #25564
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В моём случае, например, никакой особой дружбы нет. Есть просто спокойное, вполне позитивное и не навязываемое друг друг общение. Не частое
    другими словами... - это колупание ранки. Чем раньше оборвешь - тем раньше заживет.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #25565
    Не покидает форум
    И прилепить статус воскресного папы заодно...
    Т.к. за 30 найти без детей сложно, то я давно уже размышлял об этом. Если нет чувств, но нафига эти барьеры? Ты с коллегами корпоративы отмечаешь? Ну вот представь, что та же ситуация. или вы на корпоративах флиртуете?
    А нафиг ты нужен на том «корпоративе»? Тебя приглашали?
    Не хочешь быть воскресным папой, добейся проживания детей с тобой и с бж 50/50, имеешь право.
    Устраивай у себя дома ДР детей.

6. Вверх #25566
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    именно.
    Даже спрашивать не буду, кто от кого ушел... все равно виноват он.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #25567
    Жемчужина форума
    Это значит лишь то, что я сказал вначале... что обиды не прошли.
    Уточню, т. е. если не дружат бывшие между собой, это значит у них обиды не прошли друг к другу, да? )

8. Вверх #25568
    Злюк и забияка
    А нафиг ты нужен на том «корпоративе»? Тебя приглашали?
    Не хочешь быть воскресным папой, добейся проживания детей с тобой и с бж 50/50, имеешь право.
    Устраивай у себя дома ДР детей.
    Что значит "нафиг нужен"? Это ты решаешь или ребенок твой? Тоже спрашивать не буду, кто ушел...
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #25569
    Электроник

Серьезно?)) А где ж там про любовь, привязанность и секс тогда?) Как ты обычно дружишь? Особенно с девушками)
    Не так глубоко, как ты озвучила)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #25570
    Не покидает форум
    Ты выше правильно написала: так чаще делают те, у кого нет новых отношений. Мой бм даже не помышляет припереться ко мне на др малого, хотя, уверена, муж был бы не против, потому что ...даже не хочу думать почему, причины могут быть разными. А бывают люди проще что ли, общительнее и они спокойно могут вот так прийти за стол в новую семью бывших ради др ребенка. Я даже не буду судить, хорошо это или плохо, каждый поступает по своему разумению.
    Та конечно разные бывают отношения.
    Такая простота бывает хуже воровства.

11. Вверх #25571
    Злюк и забияка
    Уточню, т. е. если не дружат бывшие между собой, это значит у них обиды не прошли друг к другу, да? )
    Смотря, что вкладывать в это слово... поздравление картинкой с восьмым марта - это не дружба. Есть нормальные отношения по типу "коллег"... ты же не постесняешься коллегу водички тебе купить, если ему(ей) по пути... так и здесь. Но если ведро с водой на балконе ему готовить, когда на горизонте показался, то зачем потом удивляться, что ему на детей наплевать?
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #25572
    User banned
    другими словами... - это колупание ранки. Чем раньше оборвешь - тем раньше заживет.
    С "первой бывшей" нет никаких "колупаний" Наоборот, спустя много лет спокойное общение, без попыток вернуть прошлое

13. Вверх #25573
    Не покидает форум
    Что значит "нафиг нужен"? Это ты решаешь или ребенок твой? Тоже спрашивать не буду, кто ушел...
    В смысле?
    Решаю ли я кого приглашать в свой дом, а кого нет?))
    Ну да, решаю)
    Ребёнок решает когда становится самостоятельным. Согласовать можно, но решение всегда за взрослыми.
    Ты тоже как взрослый мог бы решить как общаться со своими детьми, не качая права.

14. Вверх #25574
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Та конечно разные бывают отношения.
    Такая простота бывает хуже воровства.
    Почему хуже воровства?

15. Вверх #25575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Почему хуже воровства?
    Патамушта)
    Подрастешь, потом поймёшь)))

16. Вверх #25576
    Злюк и забияка
    В смысле?
    Ну да, решаю)
    Ребёнок решает когда становится самостоятельным. Согласовать можно, но решение всегда за взрослыми.
    Ты тоже как взрослый мог бы решить как общаться со своими детьми, не качая права.
    ДР не всегда отмечается дома... И здесь ты ставишь свои личные амбиции выше ребенка. Когда он станет самостоятельным, его мнение будет уже создано... и не без твоей помощи.
    Ты боишься, что у тебя зубную щетку сопрут?
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #25577
    User banned
    В смысле?
    Ну да, решаю)
    Да, в моём случае "проблем с детьми" не было, и материальных претензий при разводе тоже. Официально развод оформили спустя 4 года после расставания. В ЗАГСе от нас все в шоке были Такая улыбающаяся парочка в обнимку пришла развод оформлять, никаких претензий друг к другу не имеющая, прям молодожёны, ептыть Когда через месяц после подачи заявления на развод, штампики в паспортах поставили, мы "это дело" вообще поехали в Аркадию отмечать, в нашу любимую кафешку (Медею)
    Во, как надо расставаться И не быть для женщины "катастрофой" ни на кухне, ни по жизни.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2019 в 23:13.

18. Вверх #25578
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Патамушта)
    Подрастешь, потом поймёшь)))
    Нет объясни.
    Моя мама периодически приезжает в дом к папе с его новой женой, сидит с ними за столом, могут чаю попить, посплетничать обо всем на свете. Да, бывают разногласия в отношении меня, потому что мачеха вечно меня с кем-то сводит, а мама считает, что я сама должна строить отношения - ну это такое, один из примеров их бесед))) но есть внучка, к примеру, и очень неудобно, когда я не могу забрать её со школы, потому что далеко нахожусь и забирает её мой папа на тренировки, когда водителя нет, а потом мама - домой.

И все - в нормальных, уважительных друг к другу отношениях.

19. Вверх #25579
    Жемчужина форума
    Смотря, что вкладывать в это слово... поздравление картинкой с восьмым марта - это не дружба. Есть нормальные отношения по типу "коллег"... ты же не постесняешься коллегу водички тебе купить, если ему(ей) по пути... так и здесь. Но если ведро с водой на балконе ему готовить, когда на горизонте показался, то зачем потом удивляться, что ему на детей наплевать?
    Ай, с отношениями, когда остались дети, и так уже все понятно-лучше мирно общаться, хотя я поняла, что многие преувеличивают, когда говорят о дружбе с бывшими. А теперь скажи просто: ты со всеми бывшими дружишь или только с той, от кого есть ребенок?

20. Вверх #25580
    Не покидает форум
    ДР не всегда отмечается дома... И здесь ты ставишь свои личные амбиции выше ребенка. Когда он станет самостоятельным, его мнение будет уже создано... и не без твоей помощи.
    Ты боишься, что у тебя зубную щетку сопрут?
    Это заблуждение что дети формируют своё мнение со слов взрослых. Они не глупые, сами все видят и понимают.
    Отношение ребёнка к тебе никак не складывается из того посидел ли ты за столом на дне рождения или нет. Участие в воспитании вовсе не в этом заключается.
    Я выше уже писала - хочешь поздравить, устрой сам праздник.
    БМ было достаточно в нашей жизни, мы тоже дружили и дни рождения вместе праздновали))) но!!!!!! именно потому что ни у меня, ни у него никого не было.
    Сейчас у каждого своя личная жизнь и ни мне, ни ему в голову не придёт припереться в дом где есть другая женщина и другой мужчина.
    А с дочкой они прекрасно общаются, она ходит к нему, остаётся на пару дней пожить.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.09.2019 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 1279 из 1813 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права