Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4499 из 9322 ПерваяПервая ... 3499 3999 4399 4449 4489 4497 4498 4499 4500 4501 4509 4549 4599 4999 5499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,961 по 89,980 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89961
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    с

Я не мутный, я справедливый. И не поклоняюсь идолам, а сужу людей по поступкам. Порох за пять лет сделал определенное количество поступков как хороших так и очень плохих. Сейчас очередь Зе хочешь ты этого или нет. И по поводу налогов язык в жопу засунул, зато меня мутным назвал. Живешь по своим стандартам, а других здесь учишь как жить? Я с тобой начал толерантно, но ты по сути наглец беспринципный. Так вот когда оформишь ФОП и будешь платить налоги, тогда и будешь здесь рассуждать, а пока твои доводы не интересны.
    толерантність, це неспроможність організма боротись з микробами...)))..ні, насправді я ще гірша сволота...ти даже й гадкі не маєш що у мене у голові окрім клея))..кормити 70 відсотка ідіотів? боже збавь...щоб вони знищувли мою краіну?!!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #89962
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Так аннексия Крыма признана, согласно международного права. Так почему на территории Крыма не должно быть воды/электроэнергии? А на каких условиях, это приемлемо для вас?
    меняем на нефть в пропорции тонна воды на тонну нефти

4. Вверх #89963
    Не покидает форум
    а х р и н е т ь )) как быстро ПЕС новую методичку сварганил для песиков

Iryna Gerashchenko
    8 ч. ·
    Україна своїх не кидає! Так було , так є і так буде. Вітаємо українських моряків і бранців Кремля на волі! Це щасливий день і подія, яку всі ми чекали . Щаслива за наших, які на волі, за їх багатостраждальні родини.

Безмежно захоплююся мужністю і патріотизмом украінських бранців, яких не зламала тюрма, й силою їх родин, які боролися за своїх близьких. ДЯКУЮ всім , причетним до звільнення. Президенту Зеленському , його команді, урядовцям, дипломатам, СБУ, ГПУ, омбудсмену , …

5. Вверх #89964
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Некоторые черствые люди этого не понимают и это просто чудовищно.За этим стоят судьбы простых людей,без слез смотреть было невозможно на эти кадры.Я была просто рада,что это произошло.Не все можно мерять политикой.
    Конечно, что им чужие трагедии и чужие судьбы?
    для них главное чтоб Зеля обделался. Ликованию не было бы границ.

6. Вверх #89965
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А кто такой Карпюк? Что он из себя представляет? Кто лично с ним знаком? Чего вы его пиарите?
    бле... да вы жгете сегодня.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #89966
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение! Пусть думают)))

8. Вверх #89967
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    бле... да вы жгете сегодня.
    )))))))))))))))))) извините не сдержался

9. Вверх #89968
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а х р и н е т ь )) как быстро ПЕС новую методичку сварганил для песиков
    Даже Геращенко оказалась порядочнее и человечнее форумных соезависимых.

Боже, сколько же говна в людях, что они так тужаться, лишь бы обосрать возвращение пленных моряков, вместо того чтобы порадоваться за них и их семьи.

10. Вверх #89969
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот это справедливая цена! Вот это по государственному! Себестоимость добычи нефти 6-8 баксов, а цена 60. Это только благодаря географии, у кого есть, а у кого нет.

11. Вверх #89970
    Кровавый Пастор
    Так аннексия Крыма признана, согласно международного права. Так почему на территории Крыма не должно быть воды/электроэнергии? А на каких условиях, это приемлемо для вас?

Тарас, я думаю, поставляя воду и электроэнергию, будет больше шансов, вернуть территории. Я не юрист, но если в теме есть юристы, можно задать вопрос профессионалу.
    пока территория оккупированна, оккупант обязан снабжать всем, в том числе водой.

мы не будем поставлять оккупантам воду, от слава совсем крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #89971
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    1. Недоторканність новісіньких депів, які тільки зайшли в парламент? Ви ж їм вже попередньо руки повідрубали, чим вони закони писатимуть - тим, чим зе на роялі грав! Так навіщо ви таких бовдурів обирали, щоб одразу зливати і віддавати владу в одні зе-руки? Де тут виграш? У нас був парламентсько-президентський державний устрій, з хоч якимись важелями рівноваги. Зараз зе захоче прийняти закон, щоб всіх повнолітніх чоловіків обрізали - і всі погодяться, бо важелів протидії не існує!

2. За каденцію Пороха повернено біля 4000 людей, більшість з них - військові.
    Ще питання?
    Инфа из ФБ , абсолютно, не соответствующая действительности.

13. Вверх #89972
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Инфа из ФБ , абсолютно, не соответствующая действительности.
    назовите свою версию этой цифры.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #89973
    User banned
    думаю, начнут с плиточников
    канадские эмигранты тоже в зоне риска)

15. Вверх #89974
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А как Пороха пылесосили , что он пиарился на освобождении пленных.
    Зато писуаниста облизывают со всех сторон и слюни текут от радости какой он молодец , что освободил.)))))
    Хотя его заслуги ноль без палочки.
    Если бы хуйло не решил отпустить, никого бы не выпустили.
    Уже пару постов было из которых ясно,что им глубоко наплевать на освобождённых,им важен пиар зебени.

16. Вверх #89975
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Конечно.

Ведь Крым - это Украина.

Или ты другого мнения?
    он писал,что выборцы будут палестинцам завидовать-ждет пустыню(

17. Вверх #89976
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Конечно, что им чужие трагедии и чужие судьбы?
    для них главное чтоб Зеля обделался. Ликованию не было бы границ.
    Да это вам все равно на судьбы,лишь бы попиарить зеленского, а на освобожденых вам насрать на самом деле

18. Вверх #89977
    User banned
    Боже, сколько же говна в людях, что они так тужаться, лишь бы обосрать возвращение пленных моряков, вместо того чтобы порадоваться за них и их семьи.
    так это ж не педрина перемога-значит зрада)

19. Вверх #89978
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Уже пару постов было из которых ясно,что им глубоко наплевать на освобождённых,им важен пиар зебени.
    тут уже далеко не пару постов было, из которых ясно кому здесь глубоко наплевать на освобождённых

20. Вверх #89979
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А сколько людей в батальоне, полку и дивизии? Я о пехотных.

21. Вверх #89980
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А сколько людей в батальоне, полку и дивизии? Я о пехотных.
    так нету ж больше дивизий

Ответить в теме
Страница 4499 из 9322 ПерваяПервая ... 3499 3999 4399 4449 4489 4497 4498 4499 4500 4501 4509 4549 4599 4999 5499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права