Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4498 из 9322 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,941 по 89,960 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89941
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я думаю, прапор продал пару пистолетов налево, пришлось сжечь весь склад
    от ревизии нас может спасти только кража (с)

3. Вверх #89942
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ребята, мои опасения подтвердились. Судя по обращения ко мне в личку пользователь ValVed действительно имеет психические отклонения. Потому как таких пострадавших не я один. ValVed если вы так реализовываетесь, то я на вас не виню, но лучше обратитесь к психоаналитику, а то если вы работаете в коллективе, то боюсь пострадают невинные люди.
    Вы доктор, что взялись ставить диагнозы, а тема Ваш кабинет или скамейка у парадной по обмыванию косточек проходящих мимо соседей?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #89943
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    он сознательно делает то что делает.

так вот, где та черта которая вас поставит на отрицание сделанного?
    Я ошиблась в выборе пороха. Теперь я это знаю точно. Тогда я не интересовалась настолько глубоко политикой.
    И теперь, при всех вводных данных, которые были на этих выборах, я сделал свой выбор. Из всех претендентов, Зеленский был самый достойный. В Великобритании, в своё время, тоже было много не довольных Черччилем. И тем не менее...

5. Вверх #89944
    Постоялец форума Аватар для chiva
    какой результат?
    на сегодняшний день снята неприкосновенность и возвращены из плена больше тридцати наших пленных. Еще вопросы?

6. Вверх #89945
    Не покидает форум
    Какая пощечина порохоботическому виварию.

Голландцы подтвердили снятие показаний с Цемаха до обмена.

Verdachte MH17 voor gevangenenruil ondervraagd door Nederlandse justitie

https://nos.nl/artikel/2300705-verda...-justitie.html

7. Вверх #89946
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це коли у тебе вкрали камаз з добривом...ти подав до суду і суд присудив крадіям все повернути до першого числа..але ти пійшов до крадіів, розбив лоба бо бив поклони , і вони тобі вернули вкраленне, але ще й грошей попросили дати...а суд дивится на тебе і питає, дурко, а навіщо ти морочив нам голову, якщо ти міг раніше головою об поріг у сусіла битись і він б тобі повернув все..так ясно?
    разницу между решением суда и его исполнением ты когда-нибудь можешь прочувствовать на собственном опыте

знаешь анекдот про виртуальную реальность?

8. Вверх #89947
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я ошиблась в выборе пороха. Теперь я это знаю точно. Тогда я не интересовалась настолько глубоко политикой.
    И теперь, при всех вводных данных, которые были на этих выборах, я сделал свой выбор. Из всех претендентов, Зеленский был самый достойный. В Великобритании, в своё время, тоже было много не довольных Черччилем. И тем не менее...

я не спрашивал за ваш выбор, я спрашивал есть ли та черта, за которую перейдет действующая власть и вы перестанете ее поддерживать?

к примеру, вы поддержите если власть даст воду в Крым?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #89948
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    на сегодняшний день снята неприкосновенность и возвращены из плена больше тридцати наших пленных. Еще вопросы?
    1. Недоторканність новісіньких депів, які тільки зайшли в парламент? Ви ж їм вже попередньо руки повідрубали, чим вони закони писатимуть - тим, чим зе на роялі грав! Так навіщо ви таких бовдурів обирали, щоб одразу зливати і віддавати владу в одні зе-руки? Де тут виграш? У нас був парламентсько-президентський державний устрій, з хоч якимись важелями рівноваги. Зараз зе захоче прийняти закон, щоб всіх повнолітніх чоловіків обрізали - і всі погодяться, бо важелів протидії не існує!

2. За каденцію Пороха повернено біля 4000 людей, більшість з них - військові.
    Ще питання?
    А мы предупреждали!

10. Вверх #89949
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как ишак. Как сказал один известный блогер (и все его поняли) "женщина с ишачьим лицом"
    Если задача Москвы такими ишачьими лицами поддерживать настроения против агрессора, то эта Скабеева самое то, как отражение лица такой РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #89950
    Кровавый Пастор
    есть, по морякам, они временно прибыли в страну в статусе преступников и по первому вызову следователя, обязаны прийти к следователю, их отпустили под личную гарантию Денисовой.

кстати а чего ссыыкун не дал личную гарантию что они придут к следователю?

а уже завтра санкции международного Трибунала вступают в действие и ни один российский корабль или груз не приняли бы в портах мира.

так кого мразь спасла, хуйло или временно привезла в страну моряков в статусе преступников?

по полит заключенным детали накапливаются.

12. Вверх #89951
    User banned Аватар для Rozik
    я не спрашивал за ваш выбор, я спрашивал есть ли та черта, за которую перейдет действующая власть и вы перестанете ее поддерживать?

Конечно.

Ведь Крым - это Украина.

Или ты другого мнения?

13. Вверх #89952
    Постоялец форума Аватар для chiva
    с
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    щось ти мутний якейсь))а ні нашим ..а ні вашим...більш всього цього не люблю...коли ти вивчиш або поцікавишся історією краіни, якоі ти присягнув, тоді ти по другому будеш думати про результат..зараз ви зробили результат..Україна зникає...тому для мене виборці цього чмииря це пі....пі...пііі
    Я не мутный, я справедливый. И не поклоняюсь идолам, а сужу людей по поступкам. Порох за пять лет сделал определенное количество поступков как хороших так и очень плохих. Сейчас очередь Зе хочешь ты этого или нет. И по поводу налогов язык в жопу засунул, зато меня мутным назвал. Живешь по своим стандартам, а других здесь учишь как жить? Я с тобой начал толерантно, но ты по сути наглец беспринципный. Так вот когда оформишь ФОП и будешь платить налоги, тогда и будешь здесь рассуждать, а пока твои доводы не интересны.

14. Вверх #89953
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот мне очень непонятен лозунг Зеленского- Надо заканчивать войну! Как будто Украина её начинала и вот сейчас надо остановиться. Что он имеет в виду? Сдаваться? Так так бы и формулировал, аферист. Лохотрон устраивает, поэтому и мне крайне неприятен. Может я не понимаю чего, но мне крайне неприятно что меня держат за идиота.
    Расслабтесь, все нормально!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #89954
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Конечно.

Ведь Крым - это Украина.

Или ты другого мнения?

Крым оккупированная территория Украины российскими фашистами и пока они там хозяева, вода поступать не будет крапка

16. Вверх #89955
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Конечно.

Ведь Крым - это Украина.

Или ты другого мнения?
    Крим окупований чи ні?
    А мы предупреждали!

17. Вверх #89956
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Какая пощечина порохоботическому виварию.

Голландцы подтвердили снятие показаний с Цемаха до обмена.

Verdachte MH17 voor gevangenenruil ondervraagd door Nederlandse justitie

https://nos.nl/artikel/2300705-verda...-justitie.html
    В виварии эту прискорбную для них новость просто проигнорируют)))

18. Вверх #89957
    Крым оккупированная территория Украины российскими фашистами и пока они там хозяева, вода поступать не будет крапка
    а ты не находишь, что есть предпосылки того, что твоя "крапка" по этому пункту может не оправдаться?

ну так, просто наблюдая тенденцию последнего времени

19. Вверх #89958
    User banned

Так аннексия Крыма признана, согласно международного права. Так почему на территории Крыма не должно быть воды/электроэнергии? А на каких условиях, это приемлемо для вас?

Тарас, я думаю, поставляя воду и электроэнергию, будет больше шансов, вернуть территории. Я не юрист, но если в теме есть юристы, можно задать вопрос профессионалу.
    Последний раз редактировалось *Guess*; 07.09.2019 в 21:02.

20. Вверх #89959
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня был праздник со слезами на глазах-когда встречали наших ребят.Какими надо быть негодяями,что бы вместо благодарности Зеленскому и его команде-принижать эту Победу.осуждать его действия,которые привели к СВОБОДЕ наших ребят...Нет слов.Не сомневался,что конченные,но не думал что до такой степени."Недооценил".
    Некоторые черствые люди этого не понимают и это просто чудовищно.За этим стоят судьбы простых людей,без слез смотреть было невозможно на эти кадры.Я была просто рада,что это произошло.Не все можно мерять политикой.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #89960
    Боже, сколько же говна в людях, что они так тужаться, лишь бы обосрать возвращение пленных моряков, вместо того чтобы порадоваться за них и их семьи.

Ответить в теме
Страница 4498 из 9322 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права