Че там,автофанат насвистел и ничего не показал? Опрокинул милых дам.
Сообщение от Reptilya Че там,автофанат насвистел и ничего не показал? Опрокинул милых дам. Радостно потом ручки и займись своими делами
Сообщение от Reptilya Че там,автофанат насвистел и ничего не показал? Опрокинул милых дам. Так показал бы, но они ж трусики не поснимали...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Так показал бы, но они ж трусики не поснимали... Господи,еще один еврей.
Сообщение от Reptilya Че там,автофанат насвистел и ничего не показал? Опрокинул милых дам. Он просто ещё молод и столько не пьет, как мальчик с челкой на затылке
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Он просто ещё молод и столько не пьет, как мальчик с челкой на затылке В каждом слове неправда!!! Я бухаю уже около года жёстко.
Сообщение от автофанат В каждом слове неправда!!! Я бухаю уже около года жёстко. зачем?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 зачем? Веду блог о пиве, пишу очерки, потом подсел... Сейчас на водяре сижу...
Сообщение от автофанат Веду блог о пиве, пишу очерки, потом подсел... Сейчас на водяре сижу... опасное блин хобби.
Сообщение от infiniti338 опасное блин хобби. Нет)) бухла на шару море, сейчас предложили вина..
Сообщение от автофанат Нет)) бухла на шару море, сейчас предложили вина.. ооо, еще опаснее!
Сообщение от автофанат Веду блог о пиве, пишу очерки, потом подсел... Сейчас на водяре сижу... Даёшь блог сюда
Сообщение от infiniti338 ооо, еще опаснее! Почему?) Я сейчас покупаю вообще за копейки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Почему?) Я сейчас покупаю вообще за копейки) в любом случае "недорогое" проигрывает "на шару" )
Сообщение от infiniti338 в любом случае "недорогое" проигрывает "на шару" ) Та не.
ВаааУ!
Сообщение от HorseT Вложение 13202426Вложение 13202427 Стесняюсь спросить, ты тоже любитель?
Сообщение от HorseT Вложение 13202426Вложение 13202427 Подтверждаю. Няшка. Облизала бы всего.
Сообщение от Анюта23 Стесняюсь спросить, ты тоже любитель? Ценитель.
Сообщение от HorseT Ценитель. Мужчин?
Правила форума
Социальные закладки