Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 156 из 1438 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 28759
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А Вы будете голосовать за другого человека (может, Ющенко, Тимошенко, Тигипко), и если Ваш кандидат (ни дай Бог!!!) победит, действительно будете удивлены тем, что инфляция высока, в стране процветают коррупция и чиновничий произвол? Как же, ведь обещали искоренить это зло!!! Прямо второй майдан (будь он проклят!), там тоже много кричали о вредоносной коррупции, о достойном уровне жизни для граждан Украины... А сейчас мы что получили? Ага...
    Я не надеюсь на доброго царя коим может стать понравившийся мне кандидат. Но ПРОВОРОВАВШИЙСЯ ПОЛИТИК ДОЛЖЕН УЙТИ НА ВСЕГДА. Это главное - иначе выборы вобще теряют всякий смысл.
    По идее он должен сидеть но наш народ еще до этого не дорос.

Видимо вы никогда не имели отношения к ВПК. Не стоит такое писать Технологию Кольчуги продал Янукович
    Последний раз редактировалось Kellendill; 06.10.2009 в 13:41.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Янукович пробыл премьером с 6 августа 2006-го по 8-го апреля 2007-го (т.е. 8 месяцев), когда Ющенко распустил Раду. После этого, вплоть до выборов в сентябре в стране был перманентный политический кризис и предвыборная борьба - так что ни о какой нормальной работе речи не было.
    Ок, моделируем ситуацию: Янукович - Президент, в Раде его большинства (в 300 голосов) не будет, тут уж извините, но оранжевые и белосердечные не растворятся в воздухе. Начинаются "качели", так что ни о какой нормальной работе речи не будет.... Кстати, а кто будет премьером при Президенте Януковиче?
    Но даже за этот короткий период времени Янукович успел высказать ряд вещей о государственной политике Украины.
    И не только в этот короткий период времени высказывался, и не только он высказывался. Как это повлияло на власть?
    Так что никаких оснований смешивать его с Тимошенко и Ющенко и говорить "Та они они все одинаково виноваты" нет.
    Этим сейчас как раз и занимаются пропагандисты последних - строя тактику своей борьбы на принципе:
    "Мы-то в грязи по самые глаза - так давайте и свего врага попробуем грязью измазать - глядишь на выборах нас и не отличат"
    Мне вот что интересно: предположим, что на выборах в первом-втором турах победили и не Янукович, и не Тимошенко, а кто-то третий. Причем именно третий, который ни с тем, ни с тем, а сам по себе. Будут Янукович и Тимошенко дружить против этого третьего? ("враг моего врага мой друг...") Объединятся?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Т.е. из всего сказанного Вами я могу сделать вывод, что, придя к власти, Янукович будет поступать также? (ведь по Вашим словам или это касается только Ющенко? Он один сегодня реальная власть в нашей стране?). Или Янукович и еже с ним святые и прогибать под себя закон не будут?
    Сейчас у нас полной власти нет ни у кого. И на самом деле это шанс для народа отстоять свои права, но поскольку народ на такое не способен - нужно хотя бы убрать тех политиков что уже достали всех.

4. Вверх #3104
    Кстати, а кто будет премьером при Президенте Януковиче?
    Тимошенко Даю ногу Билла Гейтса на отсечение.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас полной власти нет ни у кого. И на самом деле это шанс для народа отстоять свои права, но поскольку народ на такое не способен - нужно хотя бы убрать тех политиков что уже достали всех.
    Вот и я о том же. Спасибо за понимание.

6. Вверх #3106
    Шо ж Вы чужим добром раскидываетесь, а?))))))

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    На выборах нужно прокатить всех. Голосовать против всех. Тогда через пол года могут регистрироваться уже другие претинденты.
    Тогда останется Ющенко. Согласны его терпеть?

А, кстати, кто мешает Вашим "другим претендентам" зарегистрироваться сейчас?

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме
    Вы в те времена в магазины ходили? Постоянные повышения цен на все, странный рост гривны который сделал нашу продукцию невозможной для экспорта, рейдеры донецкие... А еще при нем все оставшиеся технологии ВПК распродавались за рубеж вместе с оборудованием. Если вы живете в Украине то наверное не в той где я
    Хм... Рейдеры, как правило, в нашей стране известны днепропетровские)))

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме
    Если не будет создана новая парламентская коалиция.

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме
    Ок, моделируем ситуацию: Янукович - Президент, в Раде его большинства (в 300 голосов) не будет, тут уж извините, но оранжевые и белосердечные не растворятся в воздухе. Начинаются "качели", так что ни о какой нормальной работе речи не будет....
    Есть немаленькая веротяность, что прагматики из оранжевых фракций присоединятся к сильному, и коалицию депутатов в 230-250 создать получится. Так что насчет нормальной работы все ок)))

Кстати, а кто будет премьером при Президенте Януковиче?
    И не только в этот короткий период времени высказывался, и не только он высказывался. Как это повлияло на власть?
    Мне вот что интересно: предположим, что на выборах в первом-втором турах победили и не Янукович, и не Тимошенко, а кто-то третий. Причем именно третий, который ни с тем, ни с тем, а сам по себе. Будут Янукович и Тимошенко дружить против этого третьего? ("враг моего врага мой друг...") Объединятся?
    Победа "третьего" из области ненаучной фантастики

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме
    Я не надеюсь на доброго царя коим может стать понравившийся мне кандидат. Но ПРОВОРОВАВШИЙСЯ ПОЛИТИК ДОЛЖЕН УЙТИ НА ВСЕГДА. Это главное - иначе выборы вобще теряют всякий смысл.

Видимо вы никогда не имели отношения к ВПК. Не стоит такое писать Технологию Кольчуги продал Янукович
    Та ну))) вот так взял, вынес и продал))) А, простите, откуда он ее узнал??? Мда, крутая у Вас трава, забористая

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Хм... Рейдеры, как правило, в нашей стране известны днепропетровские)))
    При Юле - Днепропетровск, при Януковиче - Донецк

13. Вверх #3113
    User banned
    Тогда останется Ющенко. Согласны его терпеть?
    Терпеть? По моему самый толерантный президент из всех возможных.

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме
    Т.е. из всего сказанного Вами я могу сделать вывод, что, придя к власти, Янукович будет поступать также? (ведь по Вашим словам или это касается только Ющенко? Он один сегодня реальная власть в нашей стране?). Или Янукович и еже с ним святые и прогибать под себя закон не будут?
    Я очень надеюсь, что в интересах защиты своих избирателей (как это сделал Ющенко по отношению к своим) Янукович будет принимать все доступные ему законные меры.

15. Вверх #3115
    Та ну))) вот так взял, вынес и продал))) А, простите, откуда он ее узнал??? Мда, крутая у Вас трава, забористая
    Поставил своего директора на производящий завод, через некоторое время вся документация вместе с оборудованием была вывезена в Китай. У вас трава не хуже если вам на все плевать

16. Вверх #3116
    Живёт на форуме
    Значит высказать он успел а за 8 месяцев премьерства и последующие 6 - И.О ничего хорошего сделать не сумел. Так чем он отличается от псевдонационалистов? Те высказывают и работают на карманы спонсоров, этот высказал и поработал на карман Ахметова.
    Псевдо - потому что они такие же националисты и русофобы как я балерина. Это я говорю о количестве укр. предприятий, земли и прочего проданных российскому бизнесу за бесценок стараниями "националистов".
    Успел. Он НАТО послал куда подальше)

17. Вверх #3117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Терпеть? По моему самый толерантный президент из всех возможных.
    К пробуждающемуся нацизму?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    При Юле - Днепропетровск, при Януковиче - Донецк:-)
    Нужно добавлять традиционное (так принято) :" был бы наверное, мне так кажется, если бы мы тогда не отстояли майдан...."
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Т.е. из всего сказанного Вами я могу сделать вывод, что, придя к власти, Янукович будет поступать также? (ведь по Вашим словам
    Цитата:
    У власти в нашей стране только один человек - президент. Как он захочет, так и будет...
    или это касается только Ющенко? Он один сегодня реальная власть в нашей стране?). Или Янукович и еже с ним святые и прогибать под себя закон не будут?
    Вполне возможно. Я ведь не провидец и будущее от меня сокрыто. Думаю, что каждый реальный кандидат в президенты Украины возглавит коррупционную машину, лишь перетасовав ее машинистов. Но Янукович может дать как минимум передышку в прочих вопросах, как минимум, не менее важных, чем коррупция. Потому он и лучше. Но опять же, это мой прогноз. Может быть, Янукович употребит свою абсоолютную власть (она у президента) во благо страны, без пользы для кармана, а может, он станет националистом похлеще Ющенко... Но я в равной мере не верю пока ни в то, ни в другое, потому и проголосую за него, исправив ошибку пятилетней давности.

Если все проворовавшиеся политики сядут в тюрьму, кто останется? Тем более, что предшествовать этому должен суд, ибо он и только он может назвать того или иного человека вором. Я в это не верю... Безотносительно к тому, кто придет к власти.
    Я не знаток ВПК, но вот положение "Мотор Сич" после нашей заявы знаю хорошо. ВПК - это не только "Кольчуга".
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #3120
    Успел. Он НАТО послал куда подальше)
    Подписав план программы по получению ПДЧ?

Закрытая тема
Страница 156 из 1438 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права