Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4496 из 9320 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 4996 5496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,901 по 89,920 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89901
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Вы или по существу, или умерьте свой пыл...лирика это лишнее. Вы сегодня уже накосясили. Думаю достаточно.
    божья роса - это не лирика, это ваша реальность.

но ок, по существу:

проблема убогого имбецильного "посмотрим" в том, что момент, когда надо прекращать "смотреть" и уже делать выводы у "посмотрящих" так и не наступает. ибо они тупо ссутся брать на себя ответственность за собственные же выводы и ошибки.

3. Вверх #89902
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Президента выбирали для стабилизации и выхода из той ситуации, которая сложилась. И не нужно категориями такими разбрасываться. Кроме проблем с целостностью территории, очень много и других проблем во внутренней и внешней политике было создано именно попередниками.
    ух ты, видно за какие проблемы он взялся) прям с удвоенным рвением:
    - роттердам + вроде бы при порошенко был плохой, а теперь при зеленском- хороший;
    то свинарчуки были страхом от мира всего, а при зеленском - ангелочки, то аваков для зеленцев был плохой, теперь вроде и ничё так.
    - то никакого кумовства, а вокруг него сплошные кумовья, друзья, супруги одноклассников, соседи по лестничной клетке и т.п, а директор клиники борис - так вообще свою протеже на кресло министра усадил. Сплошной позитив!
    не устали перекрашиваться?

4. Вверх #89903
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    - роттердам + вроде бы при порошенко был плохой, а теперь при зеленском- хороший;
    то свинарчуки были страхом от мира всего, а при зеленском - ангелочки, то аваков для зеленцев был плохой, теперь вроде и ничё так.
    - то никакого кумовства, а вокруг него сплошные кумовья, друзья, супруги одноклассников, соседи по лестничной клетке и т.п, а директор клиники борис - так вообще свою протеже на кресло министра усадил. Сплошной позитив!
    Так это ж всё в положительном ключе!

Почувствуйте разницу!

5. Вверх #89904
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    божья роса - это не лирика, это ваша реальность.

но ок, по существу:

проблема убогого имбецильного "посмотрим" в том, что момент, когда надо прекращать "смотреть" и уже делать выводы у "посмотрящих" так и не наступает. ибо они тупо ссутся брать на себя ответственность за собственные же выводы и ошибки.
    Вы поработайте над своей речью. Иначе я стану плохо думать о Вас. Вы показываете свою ущербность и этого достаточно, чтобы я перестала продолжать диалог.

6. Вверх #89905
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вы поработайте над своей речью. Иначе я стану плохо думать о Вас. Вы показываете свою ущербность и этого достаточно, чтобы я перестала продолжать диалог.
    Ещё одна думает, что выдумала аргумент ad hominem и радостно им пользуется. По существу есть что сказать?

7. Вверх #89906
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    При Порошенко погибло 2945 бойцов. Продолжать будем?
    Это ссылка https://www.unian.net/war/10449072-p...-agressii.html
    На счет территории. Территорию оставили согласно минских договоренностей которые подписал Порошенко. И это факт.

не врите!

адэпты мрази берега потеряли.

не было в минских пункта об оставлении украинских территорий крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #89907
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    ]

адэпты мрази начали готовить страну к капитуляции перед хуйлом.
    Последний раз редактировалось taras; 07.09.2019 в 20:26.

9. Вверх #89908
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Так это ж всё в положительном ключе!

Почувствуйте разницу!
    ну так,
    я смотрю вообще так, чтобы полирнуть весь этот позитив, на праздновании суркиса собралась вся элита от узеленсокго. И не смущали их друзья медведчука, ни секта опзж. От совсем ничего))))

10. Вверх #89909
    User banned
    Да действительно, и желающих в этот раз попрезиденствовать было как никогда!
    Любая система очень сложно переносит, когда что то меняется. Лучше по накатанной. Старая система претерпевает изменения, постепенно. Это чисто психологический фактор. И Вы тоже претерпеваете. Кто то легче, кому то сложнее это даётся. Быстро изменить все взаимосвязи, которые работали годами не получится. И не нужно. Всё должно быть стройно.
    Всех вас приглашали принять участие в формировании новой системы. Почему никто не пошёл из тех, кто считает, что смог бы?
    Последний раз редактировалось *Guess*; 07.09.2019 в 19:41.

11. Вверх #89910
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не врите!

адэпты мрази берега потеряли.

не было в минских пункта об оставлении украинских территорий крапка
    Тарас. Согласно МД мы должны были оставить этот кусок территории еще пару лет назад. Вопрос в другом. Что это наша территория и мы никому ничего не должны. Но тогда у нас должна быть такая Армия, которая снеслабы это все за сутки до границы, а потом Путлер бы не посмел. Это прямое вторжения. А та маемо шо маемо. Подписали - выполнили. Лично для вас выкладки делать не буду. С вашей репутацией и такого ответа достатне.

12. Вверх #89911
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Всех вас приглашали принять участие в формировании в том числе и безпартийных. Почему никто не пошёл из тех, кто считает, что смог бы?
    Чому не пішли? А як же нові обличя: фотограф весіль, Юзік, і інша шваль, яка навіть не розуміє за що голосує?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #89912
    User banned
    адэпты мрази начали готовить страну к капитуляции перед хуйлом.
    Тарас, ты что не ужинал ещё?)) тебе хоть денег хватает на жизнь, за эти лозунги?

14. Вверх #89913
    Кровавый Пастор
    Будем посмотреть!) это только предположения. Может Зеленский сможет на равных условиях вести отношения.
    где красная черта, после которой вы скажете зеленский мразь?

15. Вверх #89914
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вопрос такой у меня. Почему наши моряки на самолете прилетели в Киев, а не пришли на своих катерах в Одессу?

кстати, а что с катерами?

мразь подарил катера хуйлу?

и статус моряков, с которым они прибыли домой? они преступники или военнопленные?

вот в таких деталях и кроется капитуляция мрази перед хуйлом.

16. Вверх #89915
    User banned
    где красная черта, после которой вы скажете зеленский мразь?
    Я не сквернословлю. И внимательно наблюдаю, за тем что происходит. Если он ошибется, глобально, я это признаю.

17. Вверх #89916
    User banned Аватар для Rozik
    ну так,
    я смотрю вообще так, чтобы полирнуть весь этот позитив, на праздновании суркиса собралась вся элита от узеленсокго. И не смущали их друзья медведчука, ни секта опзж. От совсем ничего))))
    Єдина Україна )))

Это вам Ленин танцевать мешает, а там у них всё нормально )))

18. Вверх #89917
    Постоялец форума Аватар для chiva
    кстати, а что с катерами?

мразь подарил катера хуйлу?

и статус моряков, с которым они прибыли домой? они преступники или военнопленные?

вот в таких деталях и кроется капитуляция мрази перед хуйлом.
    их порох подарил, а Зе забирать

19. Вверх #89918
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Єдина Україна )))

Это вам Ленин танцевать мешает, а там у них всё нормально )))
    чего только любителям зелёной радости на ночь не мерещится.
    ленин так ленин. береги себя.

20. Вверх #89919
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг что она делает. Хоть спереди, хоть сзади. Что ты мне хочешь сказать? Сколько ты заплатил налога со своей халтуры? А? Саня.Я знаю вашего брата и отношусь к нему с уважением. Но не беси меня. Ты сам живешь согласно правил этой страны, но ждешь что ПО, или ЗЕ изменит твою жизнь, сделает дороги, медстраховку, полицию адекватную. О чем ты тут говоришь периодически? Твои коллеги уже в Польше давно, а ты или плахой плиточник или плахой танцор
    мій брат помер сім років тому...мені до дупи бЬесит тебе моя присутність тут чи ні..так як і твоя повага до нашого брата..якщо я не плачу податкі то за що ж ти нащого брата поважаєш? ти виборець зеленого ублюдка? у мене вам один діагноз ВРХ...або мала...ти наче якщо мені памьять не зраджує військовий? тобі самому не огидно те що відбуваєтся?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #89920
    Кровавый Пастор
    Я не сквернословлю. И внимательно наблюдаю, за тем что происходит. Если он ошибется, глобально, я это признаю.
    он сознательно делает то что делает.

так вот, где та черта которая вас поставит на отрицание сделанного?

Ответить в теме
Страница 4496 из 9320 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 4996 5496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права