Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4483 из 9342 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 5483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,641 по 89,660 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #89641
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    И ни разу не спалилась. Где на фото Сенцов? Справа от Агеева или от вышинского? Да, вся мразота это твои ребята
    видишь, уже даже не скрывает своей любви к мышебратьям и так радуется освободеждению " своих")))

3. Вверх #89642
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Простите , я не понимаю одной вещи, вот вы их обвиняете в выделенном. Но почему у них сегодня праздник и они рады за освобожденных. А у вас , ощущение, что похороны, и их возвратом вы , опять же ощущение, очень недовольны.
    Они не рады, они ЗЛОрады! Наши пленные должны быть освобождены безоговорочно и без пиара на них зелёного лайна, а оно на этом поставило свой спектакль, вместе с хуйлом, кстати, и надо признать, что он удался!(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2019 в 15:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #89643
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да ну нафиг.

штирлиц ещё никогда дне был так близок к провалу

Таки да) перепутала))) но откуда мне знать их в лицо, кроме Сенцова)))

5. Вверх #89644
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Согласен! под соусом возвращения пленных, Зелёное лайно совершило акт предательства и государственной измены!
    После этого хуйло распояшется и совсем слетит с катушек! Понял, что можно бандитствовать, хватать, где можно, наших граждан, и возвращать за выгодные ему уступки со стороны Украины! Какая выгода! Украина сама этого хочет! И войска посылать не нужно. Ликвидирует как государство само себя собственным охлосом!
    А до этого он белым, пушистым и законопослушным!!! Вам самому не смешно от этого опуса?

6. Вверх #89645
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Согласен! под соусом возвращения пленных, Зелёное лайно совершило акт предательства и государственной измены!
    После этого хуйло распояшется и совсем слетит с катушек! Понял, что можно бандитствовать, хватать, где можно, наших граждан, и возвращать за выгодные ему уступки со стороны Украины! Какая выгода! Украина сама этого хочет! И войска посылать не нужно. Ликвидирует как государство само себя собственным охлосом!
    Ты живешь за счет россии, какие нахрен уступки. Все что нужно было сдать и сделать для россии, сдали и сделали пару лет назад.

7. Вверх #89646
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    То есть ван не радует возвращение не виновных моряков на родину.
    Ваши проблемы.
    Наши ребята! Украинцы!
    Я очень рада за них и их семьи. Родителей, жен, детей.
    Я тоже рад, что наши дома (кто-то должен думать иначе?), но и даже и после этого зелёное лайно как было лайном, так и им будет оставаться вплоть до своей отставки! Ваша радость, мне как-то до сраци. Цена была запрошена слишком высока, на уровне государственной измены, и на неё пошли. Теперь пиара будет -- полные штаны!

8. Вверх #89647
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    видишь, уже даже не скрывает своей любви к мышебратьям и так радуется освободеждению " своих")))
    Давайте веселитесь)))
    Рада, что дала вам пищу к демонстрации остроумия))))

9. Вверх #89648
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты живешь за счет россии, ...
    ТЫ не ТЫкай мне тут (без моего согласия на то), на брудершафт мы с тобой (ТЫкакю уже в ответ) не пили, а вряд и это уже будет, если чё!

10. Вверх #89649
    Леди Совершенство
    Я тоже рад, что наши дома !
    Слава Богу!
    Поздравляю!

11. Вверх #89650
    User banned
    Я тоже рад, что наши дома (кто-то должен думать иначе?), но и даже и после этого зелёное лайно как было лайном, так и им будет оставаться вплоть до своей отставки! Ваша радость, мне как-то до сраци. Цена была запрошена слишком высока, на уровне государственной измены, и на неё пошли. Теперь пиара будет -- полные штаны!
    Так черный пиар это ваши посты. Вы тоже приложили руку к госизмене? Так получается?

12. Вверх #89651
    Затейница

Ура!!!
    На наши ребята освобождены!!!!
    Поздравляю нас всех с возвращением!
    Поздравляю семьи моряков, Сенцова и других,вернувшихся в Украину пленных.
    Всего лишь нескольких человек на ОФ огорчает их освобождение, остальная Украина приветствует их.
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-4...4qtHcDYTw4_ulw

Поздравляю! Это для всех украинцев событие, только к чему тут русские освобожденные? Симоньян им морды замазала, а ты палишь ))

Смотри, как выглядит настоящий украинец)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #89652
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Единственная область, проголосовавшая против Зелёного - Львовская.
    В связи с этим вопрос: "Где живут самые умные люди в Украине"?
    самы умные люди в Украине живут в Канаде, как бы странно это не звучало

14. Вверх #89653
    Леди Совершенство
    На счет цены спросите у их детей и родителей.

15. Вверх #89654
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотри, как выглядит настоящий украинец)

Увидела) спасибо)
    Написала же, что перепутала фотки) неужели не ясно?)

16. Вверх #89655
    Частый гость
    Они не рады, он ЗЛОрады! Наши пленные должны быть освобождены безоговорочно и без пиара на них зелёного лайна, а оно на этом поставило свой спектакль, вместе с хуйлом, кстати, а надо признать, что он удался!(((((
    Первое, ложило хуйло на твое мнение , что они должны были быть освобождены безоговорочно. Ложило с 2014 года. Второе , кроме моряков так десяток украинцев, которые сидили в раше долгие годы. Их тоже должно было хуйло безоговорочно освободить, а если не освободило бы тогда что ? Все они хуйлу даром не нужны , поскольку это огромный груз на его шее в виде негативного имиджа на международной арене. Он использовал возможность, чтобы этот груз сбросить. А теперь определитесь уже в конце концов , что для вас лично важнее , пусть наши граждане сидят и дальше (моряки и не моряки) зато хуйло будет ходить по миру с негативным имиджем , или для вас важнее свобода для этих людей ?

17. Вверх #89656
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    самы умные люди в Украине живут в Канаде, как бы странно это не звучало
    Да, действительно странно)) они таки где живут, в Украине или Канаде? Канада страна иммигрантов. Там много умных))) каждый первый!)

18. Вверх #89657
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Начало положено - Украина выдала врагу своих граждан.
    Следующие в очереди на сдачу - атошники. Потом волонтеры. Потом...
    И судить их будет рашка.
    Вы сделали это вместе.
    а потом...

а потом каждого порохоботика, как обоссавшегося котенка, за шкирку и в столыпинский вагон

19. Вверх #89658
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ТЫ не ТЫкай мне тут (без моего согласия на то), на брудершафт мы с тобой (ТЫкакю уже в ответ) не пили, а вряд и это уже будет, если чё!
    Знову за рибу гроші?

Согласно правил, обращение на форуме на ты, ты сам эти правила подписал, когда регистрировался.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

20. Вверх #89659
    Гражданин начальник

Слава Богу!
    Поздравляю!
    Мне Ваши "поздравления", уже сказал в каком месте...

21. Вверх #89660
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака

Таки да) перепутала))) но откуда мне знать их в лицо, кроме Сенцова)))
    Не удивлюсь что ты им передачи носила
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

Ответить в теме
Страница 4483 из 9342 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 5483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права