|
Ты- старый по сравнению со мной? Спасибо за комплимент с разницей в 20 лет
Дома неоднократно делал разную с/в колбасу по разным рецептам (не путать с/в со свеже/ворованной), там да, усушка от начального продукта от 1,5 до 2 идёт. Но не за такие же невменяемые деньги, 400-600 грн за килЬо(с)
В идеале, конечно, отдельные боксы с заданной температурой и влажностью, но и в домашних условиях тоже не плохо получалось. Процесс долгий, от недели до неск. месяцев, но особых заморочек нет, ну, на начальном этапе, "пальцем запхать". Можно и не пальцем, куча разных устройств для начинки колбас
![]()
Норм. сотрудница. Позитивная и открытая, умная, интересная в общении женщина, хорошая хозяйка. Замужем, взрослая дочка, любящий, любимый муж.У сотрудника тоже трое детейЗадала по телефону обычный бытовой вопрос: ты ж любишь острый перец, тебе взять много по хорошей цене? Это жена сотрудника- странная какая-то....
![]()
Это ты всё ещё про ту сотрудницу и перцем сотрудника?
---------- Сообщение добавлено 07.09.2019 в 13:14 ----------
Этот чисто одесский вопрос мне напомнил старый анекдот "от Юрия Никулина". Когда мужик в забегаловке смакует рюмку за рюмкой водки, к нему за столик другой подсаживается, и с таким умным видом: скажите, а тут в заведении водка как, холодная, тёплая, резкая, мягкая, разбавленная, не разбавленная? Мужик, опрокинув очередную рюмочку со смаком, закусив, ответил: приятная, блин, попробуй!
На парковке Эпицентра такая машина странная стояла. Смотрю, окно открыто на половину пассажирское переднее и никого нет. Думаю, сейчас номер посмотрю и в инфоцентре попрошу объявить, а сама вернусь, постою возле нее. А машина еще и без номеров. Не знаю, что с ней, но как то стремно.
Одно из двух. Или просто долгосрочная бесплатная парковка, или там ещё и труп в багажнике...
Та ничего не думаю, боюсь, чтоб не обворовали. С виду пока целая. Разместила обьявление в другой теме. Может убрать, вдруг привлеку внимание редисок всяких? Просто, если там водитель есть где - то, то наверно уже уехал, часа 3 назад видела ее. А если действительно оставили на несколько дней, то я сдала координаты чьей то легкодоступной машины.
Социальные закладки