Мне это вслух сообщается.
Иногда мне кажется, что я в аду работаю)) а га работе ч с 9:00 до 19:00. И оно со мной в одном кабинете) я бы знатно прибухнула, если б не спор...
К моему большому сожалению и разочарованию, с мужиками нужно вести себя как последняя стерва, лицом в дерьмо, под зад коленом! Вот тогда женщина ценится, а когда любит, заботится, уважает и подает "патроны" это все херня. Это воспринимается как "так и должно быть" и не ценится. А вот когда становится плевать на него, вот тогда и начинается возня! Как же так! А рано или поздно настает конец вот этому всему! Когда ты готова ради него свернуть горы, а ему это нахер не надо! И думаешь себе...да пошел ты...
В этом случае как я и говорил вероятность твоего досрочного выезда из аппартаментов повышается.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
К моему большому сожалению и разочарованию, с мужиками нужно вести себя как последняя стерва, лицом в дерьмо, под зад коленом! Вот тогда женщина ценится, а когда любит, заботится, уважает и подает "патроны" это все херня. Это воспринимается как "так и должно быть" и не ценится. А вот когда становится плевать на него, вот тогда и начинается возня! Как же так! А рано или поздно настает конец вот этому всему! Когда ты готова ради него свернуть горы, а ему это нахер не надо! И думаешь себе...да пошел ты...
Когда подаешь патроны, надо парочку припрятать. Возможно ими потом придётся его пристрелить.
Мне это вслух сообщается.
Иногда мне кажется, что я в аду работаю)) а га работе ч с 9:00 до 19:00. И оно со мной в одном кабинете) я бы знатно прибухнула, если б не спор...
Так ты слушаешь. И он видит что тебе интересно. Мне на работе никто ничего не рассказывает потому что знают что мне похер. Скажи ему один раз что бы закрылся со своими рассказами. И все. Ну или тогда переживай опять.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет. Не то. Мои чувства сменились гневом. Но чаще всего мне все равно. Начинает свою волынку, а я думаю не о нем...но, бывает, сильно допекает...
Если он тебя допекает и в твоей компетенции его уволить, то так и сделай.
Причина не личная должна быть, а нарушение деловой субординации или типа того..
Хоха, это не столько в этом чуваке дело, сколько в твоём восприятии.
Уволишь этого, найдётся другой, который сможет обидеть. Будешь снова переживать. А жить дальше как?
П.С. Про нескучно я в позитивном ключе писала))
Просто были у меня приключения)) хорошие, но необычные))
Я не увольняю.хоть и могу. Но это все, как страшный сон)))но пока что у меня есть спасение
Не могу...я строю из себя злую беспощадную краказябру, но нет...не могу. Смотрела по ситуации. А теперь, хрен его знает. Мне сейчас это все не интересно
Ты много сил и энергии отдаёшь на свою роль злой и беспощадной, этим сама себя ослабляешь. Это не твоя роль и это не ты.
Так ты слушаешь. И он видит что тебе интересно. Мне на работе никто ничего не рассказывает потому что знают что мне похер. Скажи ему один раз что бы закрылся со своими рассказами. И все. Ну или тогда переживай опять.
Говорила. Беспонтово. Он готов терпеть..он уверен. А я думаю о другом уже
Блин, ну серьёзно))) все такие разные... и каждый по своему прав))) Общежитие.... Гггг
Та капец, как у друга на квартире в молодости. В одной комнате няшу после клуба успокаивают, в другой в карты играют, в третей оргия. И кухня по центру, а на ней кто-то сосиски в чайнике варит, потому что денег нет, а пить ещё много.
В этом случае как я и говорил вероятность твоего досрочного выезда из аппартаментов повышается.
да неужели? ох как же я этого боюсь и переживаю! если бы я была девочкой с х*ево-кукуево, я может и переживала чтоб меня не дай бог не выгнали из аппартаментов) а так это не мой вариант
Социальные закладки