Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4470 из 9320 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 5470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,381 по 89,400 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89381
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Нет) продолжим))) Из какого пальца вы это высосали?
    Давайте про бензин. Чей кибуц бензин до планки 1.5 доллара поднял?)))
    Или вы спящий красавец, 5 лет проспали, проснулись и прозрели)))
    Динамику роста цен н бензин можно увидеть на сайте минфина
    https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/a95/

Это рост с 2013 года

А это за год)

Прилепить Зеленского к росту цен на бензин, все разно, что горбатого к стенке))) Лучше спросите с подонков типа Пэдро и ко.
    Наложишь динамику цен на нефть? Ой, неудобно получится.
    Зеленский лепится только к ботинку. Как дерьмо. Ожидать другого от подонка не приходится. Просрано все. Абсолютно. Его кураторы из кремля поставили ему единственную задачу - развал антипутинской коалиции. То, чем с успехом занимался Порох спущено в унитаз подонком зе. И вы, избиратели этого недоразумения, являетесь соучастниками. Собственно, такими же
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

3. Вверх #89382
    Леди Совершенство

4. Вверх #89383
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Просрано все. Абсолютно.
    Зачем столько пессимизма? За пять лет жирная тварь просрала очень много, но ничего, Украина восстановится даже после такой беды.

5. Вверх #89384
    Не покидает форум Аватар для client
    Зачем столько пессимизма? За пять лет жирная тварь просрала очень много, но ничего, Украина восстановится даже после такой беды.
    Бабе пять лет воровать не давали .
    Какое горе ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #89385
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Бабе пять лет воровать не давали .
    Какое горе ...
    Как говорил Дядя Вова Скрипачу Гедевану в известной фантастической комедии-антиутопии -- "Не раздражай женщину!".)))))
    Она себя и без того полностью ассоциирует с нынешней властью, но сама как-то сказала, что готова её предать в любой момент, если у её нынешних [зелёных] кумиров пойдёт "что-то не так" (с её точки зрения, разумеется) -- грош цена таким сторонникам, этим вечным флюгерам, ищущим, где лучше или что-то урвать в свою пользу и слиться. Мол, она сама сказала, что тоже была за Петра в 2014, но итогом, как видим, его предала и теперь во всю поливает его брудом. Где гарантия, что и "своих" на момент зелёных она тоже не начнёт поливать тем же? Вечные флюгера. Лично себя отношу к тем, кто взглядов своих не меняет, какие бы внешние доводы воздействия ни приводились.
    Значит, её кумиры (не будем говорить лично за неё) ещё очень худые, и они все хотят тоже ЖРАТЬ!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2019 в 21:42.

7. Вверх #89386
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Зато хватило подлости послать моряков в лапы путина, в надежде спровоцировать конфликт, объявить военное положение и отменить выборы... а теперь новой власти расхлебываться...
    Это большая подлость Порошенко- Послать украинских моряков из одного украинского порта в другой!

8. Вверх #89387
    Доктор Хаос

Нет) продолжим))) Из какого пальца вы это высосали?
    Давайте про бензин. Чей кибуц бензин до планки 1.5 доллара поднял?)))
    Или вы спящий красавец, 5 лет проспали, проснулись и прозрели)))
    Динамику роста цен н бензин можно увидеть на сайте минфина
    https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/a95/

Это рост с 2013 года

А это за год)

Прилепить Зеленского к росту цен на бензин, все разно, что горбатого к стенке))) Лучше спросите с подонков типа Пэдро и ко.
    Твой уровень это считать носки пороха, и соболезновать Марине, как ей не повезло с мужем.

С чего ты решила себе, что цена на бенз должна быть именно такой?
    Украина в лидерах по нефтедобыче? Тройка-пятерка лидеров? Нет.

Цена на бенз среднерыночная, взвешенная.
    воя неспособность заработать на бенз, сугубо твоя личная проблема. И Зелебеня твою проблему не решит, а может только усугубить.

https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html

Нет ничего хуже кухарок, рассуждающих о ценообразованиях.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.09.2019 в 22:53.

9. Вверх #89388
    Доктор Хаос

Судя по цене, некто Тополёк свой пепелац 98 кормит)))

Зебилы фаны, йопт)

10. Вверх #89389
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    І ось мені цікаво: зефани - невже і цю людину ви станете поливати брудом за її думку?
    Навіть не сумніваюсь.
    Хоча ви можете взагалі не знати хто це. Бо ваша війна почалась тільки на президенських виборах.

А мы предупреждали!

11. Вверх #89390
    Доктор Хаос

Зебилы мечтают о Венесуэле.

Идиоты, йопт.

12. Вверх #89391
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это большая подлость Порошенко- Послать украинских моряков из одного украинского порта в другой!
    Это хуже, чем преступление. Это ошибка

13. Вверх #89392
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Наложишь динамику цен на нефть? Ой, неудобно получится.
    Зеленский лепится только к ботинку. Как дерьмо. Ожидать другого от подонка не приходится. Просрано все. Абсолютно. Его кураторы из кремля поставили ему единственную задачу - развал антипутинской коалиции. То, чем с успехом занимался Порох спущено в унитаз подонком зе. И вы, избиратели этого недоразумения, являетесь соучастниками. Собственно, такими же
    Кто динамику цен рассмотрит? Зебилы? Перестань.
    Это стадо овец совковых, ведомых.

Полупоц, премьер-министр на самокате, Зебеня на лисапете, все для лохов, зебилов

14. Вверх #89393
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это хуже, чем преступление. Это ошибка

Есть постановление международного морского трибунала ООН. Отпустить, и доложить об исполнении. Свои фантазии, оставь своим друзьям. Сару обсуди.

15. Вверх #89394
    Доктор Хаос

Украинские военные суда пребывали в районе своей юрисдикции, где подверглись атаке кацапов, незаконно аннексировавшей Крымский полуостров, и ограничивающих проход в Азовское море судов, следующих в украинские порты.

Если у зебилов и кацапов иная точка зрения, украинцам похер.

16. Вверх #89395
    User banned

17. Вверх #89396
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Граждане Украины - это наивысшая ценность для нашей державы, - Богдан про освобождение пленных. ВИДЕО

Андрей Богдан, руководитель Офиса Президента Украины, комментируя ситуацию с обменом моряков, заявил, что жизни граждан Украины являются для власти наивысшей ценностью.

Он отметил: " "Я не могу комментировать освобождение, не всё знаю, не всё могу говорить. Я обещаю, и наша команда будет это доказывать, что граждане Украины - это высшая ценность для нашего государства. Их свобода, их здоровье и их воля. Это принципиально".

https://www.youtube.com/watch?v=cwYtfmPJG8g

18. Вверх #89397
    Доктор Хаос

Ниже публикуем текст письма Олега Сенцова, адресованного «всем, кому это интересно».

«Третий год я сижу в российской тюрьме. Третий год против моей страны ведут войну. Враг воюет подло, исподтишка, делая вид, что он тут ни при чем. Ему никто уже не верит, но его это не останавливает. Война не бывает красивой, но правда все равно за нами — мы ни на кого не нападаем, мы защищаемся.
    Но кроме этого, главного врага, которого все знают и который на поверхности, есть и другие. Они помельче, но они внутри, здесь, под кожей, они почти свои. Но они не за нас, они за себя. Кто-то остался от старых времен, кто-то просто хочет жить по-старому, но под новой личиной. Не получится. И у того большого и у тех, что поменьше, цели разные, но нам с ними не по пути. И я не буду говорить, что мы посмотрим, кто кого. Я и так знаю, кто победит. Стремление к свободе и прогрессу не остановить.

19. Вверх #89398
    Доктор Хаос

Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе. Кого-то уже освободили, другие ждут и надеются. У каждого своя история и условия содержания. Кто-то пиарится на пленных, кто-то реально работает. Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других, — это не тот путь, которым я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор.
    Здесь в заключении мы ограничены. И даже не свободой — этого уже не отнять, а тем, что мало что можем сделать для страны. Точнее, можем сделать только одно — держаться. Не надо нас вытаскивать любой ценой — победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага — да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется.

Слава Украине! (с)

20. Вверх #89399
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Украинские военные суда пребывали в районе своей юрисдикции, где подверглись атаке кацапов, незаконно аннексировавшей Крымский полуостров, и ограничивающих проход в Азовское море судов, следующих в украинские порты
    Это верно, и никто с этим не спорит. Но скажи, встречу с неприятелем можно было предвидеть? Какие были на этот счет инструкции? Как думаешь, были возможности нанести ущерб русскому фрегату, или только сдаваться в плен?

21. Вверх #89400
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Граждане Украины - это наивысшая ценность для нашей державы, - Богдан про освобождение пленных. ВИДЕО

Андрей Богдан, руководитель Офиса Президента Украины, комментируя ситуацию с обменом моряков, заявил, что жизни граждан Украины являются для власти наивысшей ценностью.

https://www.youtube.com/watch?v=cwYtfmPJG8g
    Сейчас прямой эфир свободы слова Шустера, стоит Богдан рядом с Кличком, Кличко красавец,глыба и это чмо рядом с глазами бурята , откровенно врет Белецкий великий националист сидит помалкивает тоже ничтожество

Ответить в теме
Страница 4470 из 9320 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 5470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права