Ну...было так..
Мне все это тяжело писать, и не знаю зачем.. но пусть так
У меня есть сотрудник.работаю с ним восьмой год. За все эти годы я успела 100500 раз наплужить в отношениях, выйти замуж и развестись. Этот всегда был рядом. Невозможно такому человеку, как я, скрывать эмоции на работе. Плюс, мы рассказывали все друг другу. Прошлой осенью его вдруг осенило, что я ему нужна. Он женат, есть сын. За все годы я видела и знала с его слов об их ссорах. Когда он пошел в наступление ко мне, я сдалась легко. У меня никого не было, он был мне очень близок за столько лет...мы стали жить вместе.и я поняла, что люблю. И он первый сказал, что любит. А любила ли? В общем, 1 февраля он меня бросил.я жила у него. За 30 минут посреди рабочего дня я вывезла все вещи. Если вам кажется, что женщины слабые создания, то вы ошибаетесь. Когда женщина в неадеквате, она горы свернет...я убралась. Но! Мы же работаем в одном кабинете!) меня шторило месяц! Я почти сдохла, но пошла к психологу. Меня осенило, и я стала относиться к нему, как к другу. А,ну до похода к психологу я проломила ему рабочий стол ногой и избила)))
Короче.отпустило. Начали что-то гнать, ржать, работать.
Но хер там. 3 мая у нас начались отношения второй раз...он возвращал...он делал все, чтобы вернуть мои чувства. Вернул...и сказал, что любит. Я упустила важное))) он же женат))) во второй раз в доказательство он подал на развод. Я упущу, что он говорил о жене...
25 июля он бросил меня второй раз))) он рассказал жене о нас, про оба раза, она его простила. А я...я хотела умереть.
Да вы видели...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А еще меня бесит то, что когда намекаешь человеку о чем то, а мужики такие, намеков не понимаю! Им же надо в лоб! Я намекаю, намекаю, а есть женщины...сказала "хочу креветок" и мужик побежал ублажать хотелку! А она взяла и перехотела потом и эти креветки сдохли в холодильнике!
А сейчас пошел третий раз!!!)третий))) как так??
Я схожу с ума.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне очень понравилось про проломленной стол и избиение. Надо было ещё проткнуть все 4 колеса и насыпать перца в нижнее белье. Ибо нех голову морочить
Блин, чет после такого рассказа и меня по ходу креветки тоже сдохли...
Социальные закладки