Точно влюбилась.
Таня и мамааа, у меня было так: сначала адский ад, я страдала дико. Казалось, что мое горе и печаль не исчезнут никогда. Я не могла понять, я не могла простить, я мучилась так, что просто даже слегка усохла (не, ну за это спасибо)))). Не спать, не есть, рыдать, психовать, не ощущать реальности-это было про меня. Потом перешло в злость, ужасную злость. И я прям не видела этому всему конца и края. Но появился человек, который отвлёк меня настолько, что я перестала ощущать к бывшему вообще что-либо. Он, бросая меня, говорил, что хочет оставить дружбу. Мы вместе работаем. В одном кабинете...и я хотела тоже, чтобы осталась хоть какая-то связь, пусть и дружеская. Но мне стало сейчас настолько похер. Он мне ни в каком виде не нужен. А он вдруг снова воспылал. И я решила проехаться по нему асфальтовым катком...я с собой такое сделала, когда он меня бросил. Не могу здесь рассказать всё это...поэтому я решила бессердечно его бить. Морально.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот ржете вечно, а там просто т9 глумится))
Ты просто молодая ещё и эмоциональная сама по себе.
И такое пройти в жизни нужно. Это нормально.
Потом научишься не париться.
Такие вот эпизоды не являются поводом никому не верить и не пытаться снова нырнуть в пучину страстей. Влюбленность это замечательно!!!!!))
Просто спокойнее надо отпускать если чё...
Со временем начинаешь понимать что если не сложилось, то так и надо было, тебе только лучше от этого.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2019 в 20:10.
та нет, не пофиг. что бы люди не делали по отношению к нам, важна лишь наша реакция на происходящее. мы сами себя можем и поднять, и опустить. у меня тоже была грустная история, когда я довела себя до двухнедельной бессонницы, это тяжко, и я такого себе больше не позволяю - это вредно для здоровья, а я у себя одна!) жаль, что учимся на своих ошибках.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки