|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
пардон, для меня, в отличие от вас с КВ, все пункты ПДД имеют одинаковую важность.
читать ссылку не стал (не интересно), но проявленное рвение весьма похвальноВ отличии от вас, я обратился.
https://1535.odessa.ua/petition/i-MjgwMTAx/
стоп, стоп, стоп... а ну ка давай сначала ! В чем, по твоему я напачкал ? В том, что в отличие от тебя, для меня стрелки нарисованные в разные стороны на знаке и на асфальте, вызывают недоумение ? Пардон, если у тебя иначе - немедленно к врачу. Может тебе и ездить нельзя ? Или ты не ездишь ?А вы только и можете на форуме пачкать...
Ну нельзя же так обесценивать разумность. На форуме небезразличных и разумных весьма мало. Для петиции нужна поддержка тех, кто пользуется этой локацией. Вы мне сейчас напомнили, моего знакомого врача, так она всегда приговаривает: "всё должно быть рационально"
А сколько дтп может предотвратить и сохранить жизней правильное размещение знаков и нанесение разметки? Но самое главное, на мой взгляд, это изменение коллективного сознания. А для изменения коллективного сознания нужно время. Это единственный невосполнимый ресурс в материальном мире.
Дааааа, житие мое... )))
Пардоньте, я не понял чью разумность я обесценил.
Какую важность для вас??? вы уперлись в 8.2, непонимая о чём там. Где вы взяли пояснения знака 5.21? Где в ПДД описано, что этот знак показывает стрелочками направления движения по полосам на перекрёстке? Сами придумали или может откроете секрет в каком пункте ПДД или в ДСТУ может это описано?
А зря. вам было бы полезно.
вы пачкаете многие темы своими писаниями, как было бы вам удобно на том участке дороги или другом, только ни в СМЭП ни в другие инстанции не обращаетесь.
И, если у вас вызывают недоумение стрелочки в разные стороны на знаке 5.21 и на разметке 1.18 на асфальте , то это вам пора к доктору.
За меня не переживайте.
Сегодня один упёрся в бордюр перед собой...
Тот кстати даже не собирался притормаживать, чтобы пропустить поток машин во втором ряду, а нагло сунулся в ряд...
Последний раз редактировалось fockus911; 04.09.2019 в 23:05.
"нет я не пью, сказала Ольга
ну раз если по чуть-чуть
и тут остолбенели гости
услышав ржание кота"
Вот это ты сейчас отжог по полной. Человек который нам тут рассказывает, что знаки и разметку можно не выполнять на свое личное усмотрение, правда расценивает все пункты одинаково?
Хотя я понял - ты одинаково клал на все пункты, если они мешают тебе лично, правильно?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Еще раз о порядке проезда круговых перекрестков. А то уже 2,5 года действует новый закон, а многие до сих пор не в курсе!
https://www.youtube.com/watch?v=_NTv0M1aFLQ
а ты, со всем своим упорством, так и не можешь мне (а также другим читателям) пояснить этот косяк СМЭПа с разметкой
на самом знаке. Белым - по синему. Прилядись повнимательнее !Где вы взяли пояснения знака 5.21?
Раздел 5 по знакам как зовется ? Не знаешь...Где в ПДД описано, что этот знак показывает стрелочками направления движения по полосам на перекрёстке?
А зовется он так : 5. Інформаційно-вказівні знаки. Перевести ?
я могу вообще не уметь читать и, вместе с тем, прекрасно водить. Знаки, таблички, разметка - это чистого вида пиктограммы, на которых показаны разрешенные/запрещенные/рекомендуемые действия участников дорожного движения.Сами придумали или может откроете секрет в каком пункте ПДД может это описано?
прекращай троллить - водитель не обязан знать ДСТУ. ГОСТы обязан был знать тот кретин, который нарисовал разметку, противоречащую требованиям знака 5.21...или в ДСТУ
Мэйби, мейби...А зря. вам было бы полезно.
а давай ты не будешь себе присваивать права модератора, ОК ?вы пачкаете многие темы своими писаниями,
было бы странно, если бы я радовался созданным мне неудобствам. Говорю же - вы какие-то не такие...как было бы вам удобно на том участке дороги или другом,
"никогда ни у кого ничего не проси ! - придут и сами дадут..." (с)только ни в СМЭП ни в другие инстанции не обращаетесь.
Еще как вызывают. Надо будет доктора взять на борт и привезти туда - интересно, что он скажет...И, если у вас вызывают недоумение стрелочки в разные стороны на знаке 5.21 и на разметке 1.18 на асфальте , то это вам пора к доктору.
ты до сих пор не понял, что мне абсолютно безразлично поедешь ты направо или прямо ?За меня не переживайте.
дебил. Нарисовано же - прими левее, дальше твоей полосы нет !Сегодня один упёрся в бордюр перед собой...
вот, наконец ты стал понимать, чем изогнутая стрелочка отличается от прямой. Так держать !Тот кстати даже не собирался притормаживать, чтобы пропустить поток машин во втором ряду, а нагло сунулся в ряд...
---------- Сообщение добавлено 05.09.2019 в 18:53 ----------
Так вот ты какой, НСЗ !![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 05.09.2019 в 17:46.
вы снова так много написали... только всё ни о чём к сожалению
Знак 5.21 информирует вас об окончании дополнительной полосы и указывает в какую сторону вы должны сместиться.
НО ЭТОТ ЗНАК НЕ РЕГУЛИРУЕТ ПРОЕЗД ПЕРЕКРЁСТКА КАК ЗНАК 5.16 или 5.18 или 4.1 - 4.6.
Если бы человек не умел читать, то он бы с огромным трудом смог бы стать водителем.
А просто водить автомобиль, ещё не означает быть водителем...
Ещё раз повторяю вам, что не изображения на знаках указывают их значение, в ПДД описывается их значение.
Что по изображению на знаке к примеруили
вы поймёте, не прочитав ПДД ??? Ну или о чем вам могут сообщить изображения на знаках,
,
,
???
Как не прочитав значения знаков в ПДД можно их понять???
А у вас всё прям так легко и просто... Пиктограммы![]()
![]()
Ещё раз прошу вас донести до меня и мне подобным, где в ПДД описано, что знак 5.21 показывает стрелочками направления движения по полосам на перекрёстке?
Или вы продолжите пустословить и дальше?
Последний раз редактировалось fockus911; 05.09.2019 в 20:03.
Ну как же мы можем кому-то пояснить то, что существует только в твоей голове? Да и то - есть сильное сомнение, что ты реально в это веришь, а не используешь эту трактовку, как прикрытие.
А если посмотрим тут: https://goo.gl/maps/q4LJxTyzXeUChoAe7
то увидим, что левее 1 встречного ряда можно двигаться вперед и назад одновременно.
Глядеть мало - надо еще и понимать увиденное. А с этим у тебя проблемка...
А если выделить так: 5. Інформаційно-вказівні знаки., то в лужу опять сел ты
Да. А еще информируют водителя, о чем ты опять "типа забыл". Так вот этот знак информирует водителя о том, что полоса должна закончится (но поскольку именно там он поставлен не по ДСТУ, то внезапно полоса уже закончилась) и рекомендует водителю свалить с полосы влево, пока тот не доехал до разметки, которая не рекомендует, а прямо предписывает повернуть направо.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2019 в 21:42 ----------
Мадам - не стоит влезать в тему, которая тут длится годами и с которой Вы явно не знакомы![]()
повторяю - направления "описаны" (с) на самом знаке. Белые стрелки показывают не только направления, но и очередность въезда в одну полосу за перекрестком из двух полос до перекрестка. Правая уступает левой. Если бы знака 5.21 вообще не было, то правая имела бы преимущество перед левой. А если бы праворядный смог узреть ту голимую разметку, то он вообще, обязан был бы повернуть направо без вариантов. Но... все эти фантазии отменяет 5.21 - полоса кончается, пропусти леворядного, прими левее и ехай у него по корме.
отставить категоричность ! Мое "пустословие" - всего лишь ответ на твою самоуверенность и завзятiстьИли вы продолжите пустословить и дальше?
---------- Сообщение добавлено 06.09.2019 в 18:52 ----------
доктор - не водитель. Он - психиатр. Поэтому, чтобы у него, не дай Бог, не возникло когнитивного диссонанса, я подожду немного - может власти таки сжалятся над вами нечсчастными и вместо жестянки с №5.21 прибьют на столбик жестянку с № 5.16
напиши еще "моих, альтернативных ПДД, из которых внезапно исчез п. 8.2" ))...но и знать и выполнять ПДД.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2019 в 19:04 ----------
знаки 5.21 информируют меня, что моя полоса заканчивается и указывают, какое действие мне нужно предпринять. 5.21.1 указывает, что мне необходимо сместиться в полосу левее меня, предоставив преимущество транспорту, двигавшемуся в полосе левее (т.е. никакого смещения влево полос на перекрестке его проектировщик не предусмотрел)
Я ничего не забыл - повторяю для незрячих : зона действия знака, которая начинается до самого знака, в природе существует. Но для этого под знаком должна быть установлена табличка 7.2.4. А вот тут у тебя выщла осечка - открываем ПДД и читаем, с какими конкретно знаками такая табличка может применяться. Потом делаем вид, что не понимаем о чем идет речь...Да. А еще информируют водителя, о чем ты опять "типа забыл". Так вот этот знак информирует водителя о том, что полоса должна закончится (но поскольку именно там он поставлен не по ДСТУ, то внезапно полоса уже закончилась) и рекомендует водителю свалить с полосы влево, пока тот не доехал до разметки, которая не рекомендует, а прямо предписывает повернуть направо.![]()
![]()
ЗНАК 5.21 НЕ РЕГУЛИРУЕТ ПРОЕЗД ПЕРЕКРЁСТКА КАК ЗНАК 5.16 или 5.18 или 4.1 - 4.6.
Ещё раз повторяю вам, что не изображения на знаках указывают их значение, а именно в ПДД описывается их значение.
Где в ПДД описано, что знак 5.21 показывает стрелочками направления движения ПО ПОЛОСАМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ???
вы сами себе это придумали ???
Только вы отвечайте на все вопросы, а не выборочно или лучше вообще не отвечайте.
вы же ничего нового придумать не можете уже.
Кстати вы в курсе, что выезжая на перекрёсток с первой полосы (согласно вашего трактования 5.21.1),
останавливаясь на перекрёстке пропустить двигающихся во второй полосе, вы нарушаете еще одно ПДД,
а именно пункт 16.4.
Ну что тебе "указывает" знак 5.21 - ты можешь обсудить со своим другом - психиатром
Пойдем от обратного методом "простых шагов"
1. Если фрезой затрут разметку - запрещен ли станет правый поворот на Дальницкую?
Повторяю для склерозных - знак 5.21 ставится за 50-100 метров до конца полосы - тут он установлен с нарушениями и может игнорироваться![]()
Какой дом, зачем дом?!
Тут утверждается, что этот знак не имеет отношения к проезду перекрёстка, а дом уже аж за перекрёстком. )))
пс. а как можно игнорировать 5.21?...
Социальные закладки