Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4466 из 9342 ПерваяПервая ... 3466 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 5466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,301 по 89,320 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #89301
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ясновидящие)))) где я сказала,что это плохо и что у меня субсидии.Я как раз радуюсь,что любители халявы,которые ее ожидали от зеленского обломятся
    позвольте поинтересоваться, а по вашему скромному мнению, все любители халявы по умолчанию за Зеленского?

и еще вопросик: то есть данную инициативу вы поддерживаете?

3. Вверх #89302
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вся сущность таки и кроется в том, что израиль платит социальные пенсии репатриантам из Украины, и намного больше чем украинские пенсии.

вопрос откуда там деньги беруться то другое, но израиль забится об этих людях.

и теперь еще довесок им подарил кибуц коломойского, оторвав у голодных украинских пенсионеров.
    Тарас, я вот тебя читаю, читаю и сам не заметил, как меня в черносотенцы потянуло

4. Вверх #89303
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мне кааацца, или в теме махровым цветом расцветает антисемитизм?
    Не совсем. Демонизировть евреев как таковых уже не в тренде. Саня и Бывалый - редкие ископаемые. (Вы оказались в о дной компании с "Укробом", ребята, - Welcome to the Club). Современный, цивилизованный, европейский антисемитизм - это демонизация Еврейского Государства

5. Вверх #89304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Это абсолютно нормальная мировая практика.

Бедные становятся беднее, богатые богаче.

Главное, что украинцами взят верный вектор развития.
    это не мировая...а тобою любимая рашистская практика...
    Так ты для этого выбрал свою зеленую власть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #89305
    Кровавый Пастор
    под этот дивный эвфемизм можно подогнать любое говно
    пока под это подогнали недоплату украинским пенсионерам и не применяй тут штучки первого помошника капитана.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #89306
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Не совсем. Демонизировть евреев как таковых уже не в тренде. Саня и Бывалый - редкие ископаемые. (Вы оказались в о дной компании с "Укробом", ребята, - Welcome to the Club). Современный, цивилизованный, европейский антисемитизм - это демонизация Еврейского Государства
    Так это что выходит? Если воды в кране нет, то евреи не при чем?

8. Вверх #89307
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    США ЗАЯВИЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕЗАПУСКА МИРНОГО ПРОЦЕССА В УКРАИНЕ

Соединенные Штаты Америки выразили надежду на способствование мирному урегулированию конфликта на Донбассе новым руководством Украины. Об этом заявил государственный секретарь США Майк Помпео в интервью The Daily Signal(https://www.dailysignal.com/2019/09/...Rq9hHVfPsLGaWY).

Помпео рассказал, что он оптимистично настроен на возможный "перезапуск" мирного процесса президентом Украины Владимиром Зеленским.

По его словам, США активно пытаются найти правильный способ решений. Чиновники рассчитывают на возможность осуществления этого шага. Помпео надеется, что вместе со сменой политического руководства Украины возродится и нормандский формат.

Госсекретарь сказал, что освобождение задержанных в Керченском проливе в ноябре 2018 года 24 украинских моряков станет хорошим началом для переговоров со стороны президента Российской Федерации Владимира Путина.

Помпео напомнил, что США не признали аннексию Крымского полуострова Россией и осудили ее вторжение в Украину.

"Мы очень четко обозначили нашу позицию относительно роли России в Украине. Мы знаем, Европа знает, все понимают, что это украинская территория", − подчеркнул госсекретарь.
    https://newsone.ua/news/politics/zelenskij-mozhet-perezapustit-mirnyj-protsess-ubezhdeny-v-ssha.html

9. Вверх #89308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    позвольте поинтересоваться, а по вашему скромному мнению, все любители халявы по умолчанию за Зеленского?

и еще вопросик: то есть данную инициативу вы поддерживаете?
    Пока что любая инициатива узеленских скатывается до- мы пошутили,мы не подумали,мы передумали.Посмотрим во что это выльется,но я знаю таких льготчиков- чернобыльцев,у которых щеки из за ушей видно,имеют по две машины,а получают субсидии,потому что бывшие менты и рядом с Чернобылем в радиусе 10 км не стояли. И кстати голосовали за зебеню,вот им так и надо. Есть такие же и судьи и прокуроры льготчики,имеют квартиры по 100 м и не одну.

10. Вверх #89309
    User banned
    [

За свою пенсию переживай,я ещё слишком молода для пенсии)))
    Тухли такие и ботинки только пенсионерки носят.

11. Вверх #89310
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пока под это подогнали недоплату украинским пенсионерам и не применяй тут штучки первого помошника капитана.
    я, по счастью, с этим говном комуняцким, не успел пересечься, так шо не надо ля-ля

что-то я не припомню от тебя такого радения за наших пенсионеров до новости про пенсию бывшим нашим согражданам

12. Вверх #89311
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    таки не причем, именно татары заставили отключить воду если шо))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #89312
    Пока что любая инициатива узеленских скатывается до- мы пошутили,мы не подумали,мы передумали.Посмотрим во что это выльется,но я знаю таких льготчиков- чернобыльцев,у которых щеки из за ушей видно,имеют по две машины,а получают субсидии,потому что бывшие менты и рядом с Чернобылем в радиусе 10 км не стояли. И кстати голосовали за зебеню,вот им так и надо. Есть такие же и судьи и прокуроры льготчики,имеют квартиры по 100 м и не одну.
    у всех такие знакомые есть

зебеня тут по-моему сбоку припеку, не в нем дело

14. Вверх #89313
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В этой теме обвинят только одного еврея, иначе это будет оффтоп

15. Вверх #89314
    Не покидает форум
    Пока украинцы сражались за независимость, малороссы подарили власть вот этому....быдло

Вложение 13201488

16. Вверх #89315
    Зеленский пошутил о переезде Офиса президента
    Корреспондент.net, Вчера, 11:44
    Зеленский пошутил о переезде Офиса президента
    У Офиса президента нет денег на переезд

https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/4136527

17. Вверх #89316
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Тухли такие и ботинки только пенсионерки носят.
    Тебе лучше знать

18. Вверх #89317
    у всех такие знакомые есть

зебеня тут по-моему сбоку припеку, не в нем дело
    Я же не говорю,что он тут при чем, я только радовалась бы,если бы таких льготчиков- "проверили". Но, думаю это очередной пшик и популизм

19. Вверх #89318
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В этой теме обвинят только одного еврея, иначе это будет оффтоп
    надо, чтобы он взял на себя наши грехи!

гвозди и молоток у меня есть, кто принесет две дощечки?

20. Вверх #89319
    Я же не говорю,что он тут при чем, я только радовалась бы,если бы таких льготчиков- "проверили". Но, думаю это очередной пшик и популизм
    подобного шага я бы ожидал и от Порошенко и от любого другого вменяемого руководителя

халявную лавочку надо прикрыть, а то так никаких волостей не напасешься

21. Вверх #89320
    подобного шага я бы ожидал и от Порошенко и от любого другого вменяемого руководителя

халявную лавочку надо прикрыть, а то так никаких волостей не напасешься
    У нас вообще слишком много халявы, а когда ее начинают прижимать начинаются вопли,как же реформы решительные проводить,если с воплями и рейтинг теряется. Все хотят как в Польше, так в Польше больно ударили и сразу, страшно подумать что тут началось бы, Тюлька вылезла бы сразу со своим зубожінням

Ответить в теме
Страница 4466 из 9342 ПерваяПервая ... 3466 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 5466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права