|
кулубнику прикупила, и с удовольствием , пока деть в шуоое поглошаюе, сладкаая, ужасс ,(60 .,гр /кг)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
)))Решила таки заморочить свой моск! Расчертила тетрадь, пункты скорректировала. Начала заполнять!
и как ?
мозгу понравилось ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Что! Я древняя древность из деревни???....
Ещё ж вчера посоветовали программку качнуть, а я в одно ухо влетело в другое вылетело...
Не ищите счастья — будьте его источником.
чё то парикмахерша сегодня офигела и с перепугу зарядила мне 100 грн за причёску, хотя всегда было 60-80, но я всегда давал 120, сегодня так же и дал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не, один день это просто бывает у многих. Кризис обычно длительный период длится. Мне тоже иногда поплакать хочется и хреново на душе, только я в одиночестве это делаю, вообще все в себе держу до последнего, в том числе и физическую боль, потом правда вылазит это все боком, но такой вот характер.
Муж купил себе новую машинку для стрижки - стрижется сам не хуже чем в парикмахерской. За 10 минут подстричь просто машинкой под одну насадку стали брать уже от 100 грн.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
)))Зашла на плеймаркет, а тут этих программ как собак нерезаных. Посоветуйте какую нибудь адекватно полезную))
ну вот прогресс !
а то тетрадка , это на тебя начало сентября так повлияло ))
ну кому как удобно , так и развлекается )у меня тетрадь А4 еще в дополнении к программе
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у меня есть несколько машинок, раньше было кому стричь, а сам я мало представляю как я так вывернусь
та ты видела мои локоны вьющиеся на ветру
ага, это оказывается у этой тёти такие цены, у "моей" всё по прежнему
та они в жабенятко валялись, те зубья
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки