В неподошедшем продают 43 и пишет подойдут на размер ноги 26 см))) Кто и как меряет непонятно https://forumodua.com/showthread.php?t=3197194&page=4
|
В неподошедшем продают 43 и пишет подойдут на размер ноги 26 см))) Кто и как меряет непонятно https://forumodua.com/showthread.php?t=3197194&page=4
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю...
У меня точно 26. В 40 упирается палец, я в них могу ходить, но не комфортно при длительной ходьбе будет. Там намеряла 25.5. У малого так и есть, говорит удобно, но не на выростМожет те , что больше, сильнее маломерят. В 46 намеряла 28.5, но проверить не на ком. У всех ноги меньше
Они не на широкую ногу, из-за этого тоже могут погрешности в измерении.
Последний раз редактировалось Melamory; 06.09.2019 в 07:56.
Девочки , напишите замеры этих джинс, на какие ОБ размер 32 , плиз)))
https://forumodua.com/album.php?albumid=48808&attachmentid=13185803&page=4
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
Лично я термобельем КИФА очень довольна!!!
Белье хорошо тянется, но НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ!!!!
Полномерное белье, мягкое очень, эластичное - я очень довольна.
У нас вся семья носит!!!, хотя у меня есть и профессиональное из магазина спортмастер.
Мои дети зимой активным спортом занимаются, влагу белье отлично отводит. Спинки у детей сухие.
Кто не в курсе: само белье НЕ ГРЕЕТ, оно и НЕ ДОЛЖНО греть!!!! Оно сохраняет тепло и отводит влагу.
Женское белье L/XL на 52-54, рост 173 - отлично.
детские комплекты у меня 40 и 42 - все соответствует, повторюсь, полномерное белье.
Вы будете довольны!!!!
У меня был детский комплект, Относил 2 года, штаны, правда вытянулись колени, немного покашлатились, но в целом я довольна. Вот только сейчас не могу найти этот комплект на сайте. И куму дарила взрослый, ситуация такая же, колени и локти) Хочу попробовать с другим составом комплекты.
Мне ответила девочка взявшая 31 размерИз Неподошедшего комментарийМне 31подошел,что удивительно очень.На бедра 116 см.Продам джинсы бойфренды. Мне чуть великоваты, даже просто немного свободнее чем хотелось бы.
Плюс они ещё и тянутся.
У меня объём бёдер 98-100 см.
Размер джинс 30.
Живут в Радужном.
Последний раз редактировалось Tataoni; 06.09.2019 в 14:45.
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю...
Я брала Кифу три года назад укороченные лосины (ниже колена). Не вытянулось, не закоталось, почти как новое.
Хорошо тянется, на 92-74-92 беру М-ку, не висит, но и не в обтяжку. Возможно, что и С-ка подошла бы, но не стала рисковать, до и черезчур плотную посадку не люблю
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки, а Кифу с каким составом берете? Мужу нужна кофта с длинным рукавом, а я что-то растерялась от предложений на сайте...
ирисы и другие цветочки-ягодки)
Ещё раз хочу написать отзыв по кислородному порошку, что у Жасминушки....вывела много пятен , особенно с детских вещей, реально для меня это наверно единственное средство которое работает!!! Никакие карандаши и т п не справлялись с пятнами...так что кто ещё не брал, берите , - это реально помощь в борьбе с пятнами....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Поддерживаю!!!
Реально шикарный порошок!!! Или даже ВЫВОДИТЕЛЬ грязи.
Очень просто использовать: развести в 1литре кипятка 1ст.ложку -вот и все.
Ну если уж сильно что-то грязное, то можно и чуть больше порошка положить.
Размешала порошок в кипятке и сразу посуду туда положила на час-все блестит (ложки, вилки, кастрюли).
Помыла решетки на плите. Замочила их и потом просто смыла, ничего тереть не нужно было.
Рубашки замочила часа на два, чуть потерла и простирала в машине с порошком. Воротнички чистые!
Цветное тоже замачивала-порошок отлично выводит грязь
и пятна.Ткань как-то ярче становится!
Обивка мебели!!! Я очень довольна, а то мой любимый ваниш уже не справлялся. Легко и быстро и снова чисто!!!
Танюша, огромное спасибо за эту находку!!!
Сбор с этим чудопорошком ведёт Жасминушка.
Последний раз редактировалось Mariyas; 08.09.2019 в 10:38.
У нас такие https://kifa.com.ua/products/termokomplekt-detskiy-kdm-203-chernyy-32
Я очень довольна.
Колени и локти не вытянулись.
Выше я отзыв оставляла.
Все термо с сайта Кифы у меня с этим составом: 65% вискозы 35% шерсти и 5% эластана.
В интернете есть много статей на тему: как правильно выбрать термобелье с описанием состава ткани для термобелья.
В любом случае должна присутствовать синтетика, которая и выводит влагу!
Последний раз редактировалось Mariyas; 07.09.2019 в 21:57.
Подскажите, пожалуйста, по Кифе - какой размер брать на молодого человека ростом 193 см?
Социальные закладки