Сообщение от trinity! 52 кг... намана... зато на руках таскать можно не захэкавшись... хотя... - а ты, часом, не шпендик?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от trinity! Это я ещё поправилась... Страшно сказать... На 20% Блин,бедный муж до этих +20%... Наверно ночью прятался от тебя по квартире) Стройность это хорошо,но костлявость - это другая крайность.
Сообщение от Reptilya Блин,бедный муж до этих +20%... Наверно ночью прятался от тебя по квартире) Стройность это хорошо,но костлявость - это другая крайность. Ыыы ты оценивал фото в синем купальнике именно до того как... И вроде претензий не было... Да и на фото в профиле тоже ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ыыы ты оценивал фото в синем купальнике именно до того как... И вроде претензий не было... Да и на фото в профиле тоже ... А какой рост? Просто ты кажешься высокой.
Сообщение от bubosik Ведьма! Сообщение от Dashko )) На костер ее))) Та че вы сразу) Может, она маленького роста, 152 например)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Та че вы сразу) Может, она маленького роста, 152 например) Тем более на костер))) Коленно-локтевую ей проще сделать)))
Сообщение от Reptilya А какой рост? Просто ты кажешься высокой. 170
Сообщение от trinity! 170
Сообщение от Малыш Бу А то что замужем, ничего, да?
Сообщение от trinity! 170 Ну тогда,относительно норм. Подходит. Бери вещи,жду тебя в 9 возле своей парадной. Сообщение от trinity! А то что замужем, ничего, да? Да нет
Сообщение от trinity! А то что замужем, ничего, да? он что, не кормит тебя? давай тогда в соседнюю тему - жмотство обсудим
Сообщение от trinity! 170 Точно ведьма
Сообщение от Малыш Бу он что, не кормит тебя? давай тогда в соседнюю тему - жмотство обсудим Да кормит, я помню пиццу с сырным бортиком))
Сообщение от Zamira Точно ведьма Как ещё любят говорить: это пока молодая))), потом наберёт
Сообщение от Малыш Бу он что, не кормит тебя? давай тогда в соседнюю тему - жмотство обсудим Кормит и вкуснаа)) Не хтю жмотов обсуждать
еще любят говорить с ехидцей... - Ее после родов разнесет!
Сообщение от Малыш Бу еще любят говорить с ехидцей... - Ее после родов разнесет! Nobody knows
Сообщение от trinity! Nobody knows Практически гарантированно не разнесет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Практически гарантированно не разнесет). Тогда точно ведьма)
Это, если погодки... а если нет?
Правила форума
Социальные закладки