Девочки, а вы уже пережили кризис среднего возраста?
|
Девочки, а вы уже пережили кризис среднего возраста?
А это когда и как происходит
на пути к нему )Девочки, а вы уже пережили кризис среднего возраста?
а вообще это удобная форма влияния на человека и способ заработать у психологов .
https://knife.media/middle-age-crisis/
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Не знаю, когда там средний возраст. У меня, наверно, сейчас. Вот, грущу о детях подросших. А муж огурцом! Умнего всё хорошо. Или еще не началось![]()
если посылки оплачены, то даже с паспортом мужа и твоим могут не дать,если не оплачены то да, без проблем
если девочка одна и та же,тоя рпосто давала пару копеек и она потом запоминала и все было ок
я бы сказала наконец-то не жарко,в маршрутке ехала на работу ,было комфортно в летнем платье
есть еще кризис 30летних) , 35 летних , так психологи говорят.а сейчас до 44 лет это молодежь )) ВООЗ официально продлила молодость)) так что нам еще рано горевать
всех с пятницей, когда пашешь, понимаешь как хорошо,что пятница,а завтра на море с утра )
траты вчера проезд : 5 грн,домой шла пешком
обувь малому 550грн( две пары кросс по акции)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.09.2019 в 08:07.
Вчера такой балаган был, это кошмар. Когда все подутихли, я поднял руку, но этого никто не заметил и собрание закончили. Пришлось лично подходить и спрашивать - а когда каникулы то будут, нужно ж уже и отпуск планировать )))
---------- Сообщение добавлено 06.09.2019 в 09:20 ----------
Это где то в возрасте Христа-Хохотушки?![]()
У нас еще не было собрания. Но у нас и не долго. Все вопросы в вайбере порешали. На собрание только деньги сдать и свободен.
Малому поставили кол за не там купленную кисточку для рисования, надо было у деда в горсаду, а мы взяли немецкую.
Родительское собрание.
Всех обсуждают публично, на своем малом я это остановил, ну геволт и тд.
Я ей объяснил, что если ребенок хочет рисовать, то он будет рисовать и угольком на асфальте, а если нет, то хоть Моцарта рядом посади, не поможет.
Ну и в итоге что в глаз кисточку воткну.
Как то так)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки