Сообщение от автофанат Бреюсь))) Ты тоже шоли без трусов будешь?))))
Сообщение от Reptilya Ты тоже шоли без трусов будешь?)))) Обычно я и хожу без них... Просто когда большое все, оно там трёт и парится...))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Обычно я и хожу без них.. Давай скажи в каком ты весе,чтобы я зря не ждала фото. У меня четкий весовой отбор))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от автофанат Обычно я и хожу без них... Просто когда большое все, оно там трёт и парится...)) Хватит мочить девок)
Алкофанат, не нуди... Или да или иди к толстым!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Фейспалм.
Сообщение от Dashko )) Фейспалм. Мне Алкофанат видится Пьеро Джимбовичем,которые начал принимать антидепрессанты)
Сообщение от Кама Давай скажи в каком ты весе,чтобы я зря не ждала фото. У меня четкий весовой отбор)))) 85 чистого веса, без жира))
Сообщение от автофанат 85 чистого веса, без жира)) Давай уже наноси бронзовый Dream Tan и радуй девок)
Сообщение от автофанат 85 чистого веса, без жира)) Вот прям зауважала тебя. Отличная цифра. Если ещё и морда лица не подкачала,то можешь фото показывать. Обещаю не смеяться ....громко))))
В телефоне есть классный макро?
Сообщение от автофанат Обычно я радую девок другим!)) Может я меньшего брата сфоткаю? Плоть от плоти))) Вот тут я не обещаю не смеяться))))) уж очень они смешные получаются на фотографиях))))
Сообщение от Reptilya В телефоне есть классный макро? Одолжить?
Сообщение от автофанат Одолжить? Не,мой случай только электронный микроскоп.
Сообщение от Reptilya Не,мой случай только электронный микроскоп. Коллега)
Сообщение от Кама Вот прям зауважала тебя. Отличная цифра. Если ещё и морда лица не подкачала,то можешь фото показывать. Обещаю не смеяться ....громко)))) ой, Камачка, а смысл? он все равно по толстушкам.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ой, Камачка, а смысл? он все равно по толстушкам. А мы до замуж собрались? Нам так! Просто поглумиться над кем то)))))
Сообщение от автофанат Сегодня пойду в зал, может сделаю вам фото. Люблю туда ходить, все занимаются, а я помылся, побрился и все, домой можно... Сфоткаюсь вам с душа... Походу утонул...
Не люблю стройных. На их фоне чувствую себя бомбой
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от trinity! Походу утонул... Не утонул. Не удержался, пока ребята в зале занимались, я буханул 0,7 водочки для храбрости и раскрепощения. Естественно фото не получились. Сообщение от Hohotushka ...бомбой Секс?
Правила форума
Социальные закладки