Сообщение от Кама Надо взвешаться до и после))))) вот куда основная часть бюджета уходит))))) Во время, чтобы радостно наблюдать как уходит вес))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Во время, чтобы радостно наблюдать как уходит вес)) Даже не могу представить это взвешевающее чудо техники))))))) Вот это фантазия у тебя)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Во время, чтобы радостно наблюдать как уходит вес)) Главное,чтоб потом в привычку не вошло такое взвешивание с облегчением.
Ну хватает же фантазии на такое..
Сообщение от Reptilya Главное,чтоб потом в привычку не вошло такое взвешивание с облегчением. Восторженно срать не запретишь)))))
Сообщение от Бонни* Ха)))) А моя подруга таки была права, сказавши мне, что я похудела)) Только что взвесилась - а 300 грамм как не бывало!!!)))) Может то твоя душа в облаках витает?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Может то твоя душа в облаках витает? Господь с тобой..
Бонни уделала Игоря
Вы знали, что существует имя Венцеслав?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Вы знали, что существует имя Венцеслав? Я на палубе повидал пинчера с именем Валера. Теперь меня мало чем удивишь.
Сообщение от Дельфийка Вы знали, что существует имя Венцеслав? Не завидую этому мальчику...
Сообщение от Reptilya Я на палубе повидал пинчера с именем Валера. Теперь меня мало чем удивишь. А че кот Вася ж никого не удивляет.
Сообщение от vanja А че кот Вася ж никого не удивляет. Не,кот Василий норм же.
Сообщение от Дельфийка Вы знали, что существует имя Венцеслав? Ага, он же Венечка))) Причем правильно произносится с ударением на "це")))
Сообщение от Reptilya Не,кот Василий норм же. Ну можно ж как в сериале Кухня назвать дворовую сучку собаку именем бывшей жены)))
Бесят,уроды)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Sofita Ага, он же Венечка))) Причем правильно произносится с ударением на "це"))) Он же Славик
Сообщение от Hohotushka Бесят,уроды) А красавцы-няшки? Заводят?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik А красавцы-няшки? Заводят? А есть такие, да? Познакомь
Сообщение от Hohotushka А есть такие, да? Познакомь Абайдеся, у тя трусы падают. А человек между прочим серьезный. Это недопустимо знакомить с девушкой со спущенными труселями.
Правила форума
Социальные закладки