Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4452 из 9342 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,021 по 89,040 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #89021
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вас нікуди не посилав, а тільки пропонував з повагою відноситись до законного керівництва твоєї Країни. Розвелось єксперДів.
    Пропонував?
    От шкода, що на ОФ не мжна лаятись. Важко ж розмовляти!!! Ну хай *** - це буде матюк.

Це, ***, ***, *** що???
    Бо якщо будь хто, образливо говорить на командувача (на якому відповідальність за всю Україну персональна), то це як плювати на Прапор, на Гімн, на Наказ... Що я зроблю з тим, хто знущається з моеї Країни і її символів? - дуже буде боляче.
    Зрадофіли то вішати українців збирались, то стріляти... ви який спосіб вбивства обираєте? Чи може живцем спалите?
    А найцікавіше - за що?
    За те, що зелененьке образили...

Люди, ви подуріли.

************************************************** !!!
    А мы предупреждали!

3. Вверх #89022
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вас нікуди не посилав, а тільки пропонував з повагою відноситись до законного керівництва твоєї Країни. Розвелось єксперДів.
    ну с учётом того, что голобородько - вымышленный персонаж, и отношение к нему у паствы скорее религиозно-догматическое, не основанное на реальности, то ваш призыв похож на просьбу не оскорблять чувства верующих. как-то так.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 05.09.2019 в 22:18.

4. Вверх #89023
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Aндрій ⚓ Луганський
    @LugaBeg
    ·

Ну очень, прямо очень хочу, и прямо СРОЧНО хочу видеть заявление НацКорпуса, НацДружин, Партии Свобода, Азова, С14 и т.п. по вопросу освобождения Цемаха.
    Дайте мне его. Срочно прямо. Как в былые времена, за 11 минут после выхода новостей.
    Как при Порохе ненавистном было.

это содержанцы авакова и коломойского, они только пороха шантажировали, это к честным выборам для зе-выборцев.

мразь отпустившая ключевого свидетеля по боингу помогает своему партнеру хуйлу выпутаться из капкана.

мразь зеленский, просто мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #89024
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А я тобі про те, що відбувається зрада інтересів нашої держави на вищих щаблях влади і тупо когось посилати до військкоматів, бо це в даних обставинах вже не працює. Чому не адресуєш свій праведний гнів тим самим простим хлопцям з народу, які керують цим процесом?
    Коли ж ви розплющите очі?

І наостанок, адресую тобі чотири простих запитання. Можеш мені не відповідати, чого не зробив жоден із прихильників Зеленського в цій темі. Розміркуй заради власного інтересу.

- чому передумали переїжджати з АП?
    - перепост на ФБ теперішнього ГП інфи, що поширилась з рос. телеграм-каналу, непрофесійність чи запланований хід? де реакція президента?
    - що насправді відбувається навколо обміну полоненими?
    - чому Аваков залишився?
    ядрид мадрид, а с какого рожна ты меня об этом спрашиваешь?

я с какого боку припеку тут? у меня инсайда такого уровня нет и я не пытаюсь лепит тут горбатого что есть

очки розовые снимите, ваша повестка в стране никому не впилась, широким массам до лампады все это

6. Вверх #89025
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

смысл колоться ему есть. если он действительно обладает информацией и хочет выжить.
    тогда ему есть смысл молчать

может и не выдивет, так хоть семью трогать не будут

7. Вверх #89026
    ну с учётом того, что голобородько - вымышленный персонаж и отношение к нему у паствы скорее религиозно-догматическое, не основанное на реальности, то ваш призыв похож на просьбу не оскорблять чувства верующих. как-то так.
    Потому что нет у нас сейчас никакого президента, вообще нет. Ни зеленского, ни другого. Есть кланы, которые прямо сейчас осуществляют дележ, курируют те или иные структуры в правительстве и рулят депутатами. Все остальное, что делает зе - банальное исполнение протокола, замешанное на циничном популизме уровня плинтуса - порох тоже популистическим синдромом страдал, но до такого примитивизма не опускался. Плохо, хорошо, но страну он держал.

А зе ее крошит, как кусок шаурмы, пытаясь отщипнуть кусок пожирнее для своих.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #89027
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тогда ему есть смысл молчать

может и не выдивет, так хоть семью трогать не будут
    целая плеяда "героев лугандонии" является примером того, как там решается вопрос с обеспечением молчания. радикально и за раз решается. нет человека - нет проблемы(с).

9. Вверх #89028
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да, его в Нидерландах будут пытать...
    ага, вот так вот

10. Вверх #89029
    целая плеяда "героев лугандонии" является примером того, как там решается вопрос с обеспечением молчания. радикально и за раз решается. нет человека - нет проблемы(с).
    дык ы определись, чего от этого ушлепка надо: сдохнуть или показания дать?

11. Вверх #89030
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Потому что нет у нас сейчас никакого президента, вообще нет. Ни зеленского, ни другого. Есть кланы, которые прямо сейчас осуществляют дележ, курируют те или иные структуры в правительстве и рулят депутатами. Все остальное, что делает зе - банальное исполнение протокола, замешанное на циничном популизме уровня плинтуса - порох тоже популистическим синдромом страдал, но до такого примитивизма не опускался. Плохо, хорошо, но страну он держал.

А зе ее крошит, как кусок шаурмы, пытаясь отщипнуть кусок пожирнее для своих.
    ну вот я вижу, что никакого "президента зеленского" не существует, вы видите...
    а сектанты верят, что он есть, что глаза им разъедает просто очень ядрёная божья роса, и ждут благодати. это иррациональная хрень, но вот так получилось.

12. Вверх #89031
    Не покидает форум Аватар для zarema

13. Вверх #89032
    дык ы определись, чего от этого ушлепка надо: сдохнуть или показания дать?
    кому надо? вы тоже ж определитесь.

14. Вверх #89033
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    И куда же его отпустили?
    надеюсь что так

15. Вверх #89034
    Боевики подняли флаги "ЛНР" и России на мосту у Станицы Луганской и "осваиваются" на украинской стороне – фото
    https://www.dialog.ua/war/188384_1567581992

Если правда, то.... Вы сделали это вместе.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #89035
    кому надо? вы тоже ж определитесь.
    ну не я же на говно исхожу, что эту падлу отпустили

17. Вверх #89036
    надо радоваться?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #89037
    то есть вам "ок"?

19. Вверх #89038
    надо радоваться?
    "надо" - термин неуместный

вы - можете радоваться

я, лично, отношусь экзистенциалистски

20. Вверх #89039
    User banned Аватар для Rozik
    надо радоваться?
    Надо брать пример с владельца Рейндж Ровера.

Сублимируйте.

21. Вверх #89040
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Новички в парламенте показывают, что такое политическая воля и напряженная государственная работа. Оказывается, так можно было

https://gordonua.com/blogs/lshvec/no...o-1248968.html

Ответить в теме
Страница 4452 из 9342 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права