Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 38 из 1601 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 32012
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кстати, если вы следуете своим принципам, то думаю, вам стоит порвать отношения с приватом, и найти себе другой обслуживающий банк. Т.к. в процессе обучения новых специалистов, широко применяеться обучение такому методу как - Охаять конкурента, выдвинуть свое предложение на первый план...
    А вот я еще ни разу не слышала от работников Привата о том какие плохие другие банки. Более того, я с ними вообще ну очень редко общаюсь вживую.

Это просто планы на отделение стоят нереальные по открыванию счетов юр лиц, вот девочки и стараються любым способом перетянуть клиента, а на групповом сексе по телефону, в формате селекторного совещания, руководство подсказывает им как да что сказать....
    На сегодняшний день именно ты поливаешь своего конкурента в этой теме. И это сообщение - тому подтверждение.

Тебе нечем заняться на работе в данный момент? Что нет клиентов и поэтому ты вынужден в теме твоего конкурента искать себе "прибыльных" клиентов?

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Вам прямая дорога в клоны Надры.

Коль нечистоплотная конкуренция вам совершенно не режет глаз.
    Какая конкуренция? Тамплиер в данном случае — частное лицо, он не говорит «Мой банк XXX лучше чем ваш Приватбанк», он говорит то, что «Приватбанк — не лучший вариант», а это всего лишь краткое изложение предыдущих 36 страниц данного топика.

Как Вы не поймёте: что бы тут ни писал Тамплиер, или я, или Вы — Приватбанк (и любой другой банк) от этого никак не меняется: он не становится надёжнее, или ненадёжнее, он не начинает обслуживать клиентов лучше или хуже. Но даже если я и начну сейчас поливать грязью Приватбанк (а у меня опыт «общения» с ним с 2003 года), то и тогда Приватбанк не станет лучше или хуже. Поймите Вы: есть объект обсуждения, и есть обсуждение, и это разные вещи.
    Life? I love this game!

3. Вверх #743
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Нечем заняться на работе в данный момент? Что нет клиентов и поэтому ты вынужден в теме твоего конкурента искать себе "прибыльных" клиентов?
    У меня обед))))))))) Я релаксирую сейчас перед началом работы))))

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Ну и развели дебаты: Теперь по сути. У вас есть приват 24 - в нем вы можете все делать сами, если нужна мокрая печать на выписке раз в месяц только появитесь в отделении, снимать деньги можно и без посещений, таким образом весь контакт с "плохим" банком сведен к минимуму, если есть проблема - идете сразу к начальнику отделения, и мирно все решаете.
    По поводу приват или не приват - думаю человек сам уже решил и вопросов в какой банк идти обслуживаться не задает. Счет лучше открыть из этих 2-х на 24 отделении.

5. Вверх #745
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Это просто планы на отделение стоят нереальные по открыванию счетов юр лиц, вот девочки и стараються любым способом перетянуть клиента, а на групповом сексе по телефону, в формате селекторного совещания, руководство подсказывает им как да что сказать....

А , ну тогда все понятно - проблема , оказывается , в одном каком-то человеке в руководстве , который не может отличить клевету от конкуренции
    Тогда - да , сотрудники по всей Украине совершенно не при чем ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Какая конкуренция? Тамплиер в данном случае — частное лицо, он не говорит «Мой банк XXX лучше чем ваш Приватбанк», он говорит то, что «Приватбанк — не лучший вариант», а это всего лишь краткое изложение предыдущих 36 страниц данного топика.
    +1
    кроме того, я еще дал рекомендацию по отделению Привата в котором удобно обслуживаться)))

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Тогда - да , сотрудники по всей Украине совершенно не при чем ..
    Ну как тебе сказать, есть моменты когда у тебя выбор, либо ты выполниш план либо на улицу. И тогда все ср-ва хороши...

8. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение

А это по-моему ты чего-то не понимаешь. Тамплиер - это НЕ частное лицо ни разу. И il - тоже НЕ частное лицо ни разу. И прочие работники банка - НЕ частные лица ни разу. В особенности мне нравятся фразы "приходите к нам" - да естественно так ведут себя все частные лица, ага.
    И дело НЕ о привате, если они себя здесь рекламируют и поливают его грязью.

Какие банки, уровень их обслуживания и сервис - я знаю сама и БЕЗ твоих слов.
    Ибо у меня есть собственный опыт клиента, о чем я и сужу. И Приватбанк - далеко не первый и не единственный банк с которым я работаю, потому и могу сравнить.
    И если я из какого-то банка ушла, то тому была причина.

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Ну и развели дебаты: Теперь по сути. У вас есть приват 24 - в нем вы можете все делать сами, если нужна мокрая печать на выписке раз в месяц только появитесь в отделении, снимать деньги можно и без посещений, таким образом весь контакт с "плохим" банком сведен к минимуму, если есть проблема - идете сразу к начальнику отделения, и мирно все решаете.
    По поводу приват или не приват - думаю человек сам уже решил и вопросов в какой банк идти обслуживаться не задает. Счет лучше открыть из этих 2-х на 24 отделении.
    Вобщем-то да, в отделение мне нужно будет ходить раз в месяц: забрать выписку и получить штапмы на распечатанных платёжках. Спасибо за совет!

Хотя вот насчёт того, в Приватбанке ли открывать или нет — это ещё под вопросом. Т.к. мне текущий счёт не срочно нужен — наверное, посмотрю ещё варианты в других банках.
    Life? I love this game!

10. Вверх #750
    Ну как тебе сказать, есть моменты когда у тебя выбор, либо ты выполниш план либо на улицу. И тогда все ср-ва хороши...
    как страшно жить ))) все средства - для дохлого плана ))

нет , серьезно - за такую клевету должна быть ну пусть не уголовная , но отвественность ! Подрывается совершенно открыто деловая репутация других хозяйствующих субъектов , а значит - упущенная выгода и материальный ущебр : есть повод для исков

11. Вверх #751
    User banned
    Аналогично, а главное НЕ имею проблем с этим "плохим" банком.
    И не слушаю агитацию о том что веб-интерфейс совершенно не нужная опасная штука.

12. Вверх #752
    Разговоры сотрудников Приват-банка о других банках - это , наверно , политика предприятия.
    г.Бердичев, г.Житомир - сотрудники Привата советуют своим клиентам , видя , что те регулярно получают крупные деньги из одного и того же банка , что банки эти неданеждые , ссылаясь на какие-то внутрибанковские тайны и агитируя все счета переводить к ним )))
    Нам люди просто в истерике звонят , чтоб закрывали счета - срочно , срочно , им в Привате "выдали" секретную информацию

Ну , как бы не совсем порядочно - это не то слово )))
    Это ж наверно как-то должно быть наказуемо ?
    Думаю что все банки агитируют открывать счета у них, а вот то что наговаривают на другой банк - слышу первый раз, тем более вы можете позвонить им и пообщаться на тему некорректного поведения, а можете взять заявление от клиента и устроить кое что посерьезней...

Кстати, если вы следуете своим принципам, то думаю, вам стоит порвать отношения с приватом, и найти себе другой обслуживающий банк. Т.к. в процессе обучения новых специалистов, широко применяеться обучение такому методу как - Охаять конкурента, выдвинуть свое предложение на первый план...
    Вас я думаю очень обидили в привате, только и слышно во всех темах как хорошо сейчас и какие гниды в привате. Там наверное работать заставляли?
    По поводу охаять конкурента - судя по вашим постам вас этому научили хорошо. Поэтоиму я например к вам не пойду никогда, все равно когда придете в новый банк у вас и нынешний будет гавном, просто наверное по другому работать не умеете.

13. Вверх #753

А это по-моему ты чего-то не понимаешь. Тамплиер - это НЕ частное лицо ни разу. И il - тоже НЕ частное лицо ни разу. И прочие работники банка - НЕ частные лица ни разу. В особенности мне нравятся фразы "приходите к нам" - да естественно так ведут себя все частные лица, ага.
    И дело НЕ о привате, если они себя здесь рекламируют и поливают его грязью.
    1) Вот обязательно в следующий раз буду дополнять некоторые фразы огромным кол-вом смайлов.
    2) В данном топе, я частное лицо, клиент ПриватБанка, у которого есть определенные претензии к качеству услуг и обслуживания ПриватБанка. Только помимо большей массы клиентов, я немного представляю почему так получилось.
    3) Реклама, это если бы я сейчас всем начал рассказывать в каком учреждении работаю, привел бы сравнительный анализ тарифных планов, оставил бы свои координаты и приглащал бы зайти к себе в офис на переговоры. А там рекламы нет. Покажи кого, я здесь прорекламировал? себя? не смеши, я и так очень милый парень, в доп внимании не нуждаюсь....

14. Вверх #754
    как страшно жить ))) все средства - для дохлого плана ))

нет , серьезно - за такую клевету должна быть ну пусть не уголовная , но отвественность ! Подрывается совершенно открыто деловая репутация других хозяйствующих субъектов , а значит - упущенная выгода и материальный ущебр : есть повод для исков
    Да страшно. Потому, что нужно делать ежемесячно делать определенное кол-во платежей и на что-то жить, а основным доходом являеться премия, которую блокируют нажатием одной кнопочки если не выполнен план.

А серьезно, никакой отвественности на таком местном уровне никогда не будет

15. Вверх #755
    Вас я думаю очень обидили в привате, только и слышно во всех темах как хорошо сейчас и какие гниды в привате. Там наверное работать заставляли?
    Причина в том, что конкретно со мной ПриватБанк, действительно повел себя очень нехорошо. После моего увольнения.

16. Вверх #756
    Причина в том, что конкретно со мной ПриватБанк, действительно повел себя очень нехорошо. После моего увольнения.
    Теперь понятна причина, спасибо. думаю вопрос исчерпан

17. Вверх #757
    User banned
    А когда тебя уволят из твоего нынешнего банка из-за того что ты не выполнил план, ты тоже будешь поливать свой нынешний банк и он из прекрасного станет НЕпрекрасным?

Судя по тому как ты активно ищешь за прибыльных клиентов, в нынешнем банке тебе план поставили ну прям нереальный.

18. Вверх #758
    Думаю что все банки агитируют открывать счета у них, а вот то что наговаривают на другой банк - слышу первый раз, тем более вы можете позвонить им и пообщаться на тему некорректного поведения, а можете взять заявление от клиента и устроить кое что посерьезней...

Я не клиент Привата . И вообще к банкам не отношусь - только как потребитель

Заметила просто в этой теме упоминание о том , что приватовцы ( в Одессе ) "поливали" другие банки, - и вспомнила , что так же себя ведут сотрудники этого банка в других городах , перетаскивая к себе обороты клиета ..

Одно дело - хвалить себя , другое - топить других )))

Таки , наверно , такое "поведение" им спускается свыше ...

19. Вверх #759
    [QUOTE=blackd;7327220]А когда тебя уволят из твоего нынешнего банка из-за того что ты не выполнил план, ты тоже будешь поливать свой нынешний банк и он из прекрасного станет НЕпрекрасным?
    [QUOTE]

А кто тебе сказал, что меня УВОЛИЛИ?
    Как раз наоборот, очень просили остаться. И все планы я выполнял) и перевыплнял)

20. Вверх #760
    С вами всеми безусловно интересно, но обед окончен, увидимся позже)))

Ответить в теме
Страница 38 из 1601 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права