Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1507
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Sanam
    Девочки может кто-то знает где нормальная служба отлова. Стерилизация и возврат не интересует, нужно избавится от здоровенной агрессивной псины, которая в страхе держит весь квартал. Неадекваты подобрали и вырастили монстра, (под предлогом доброго дела) теперь выпускают его без поводка, он бросается на всех кроме мужчин. Разговаривать не с кем, хозяев нет, типа он общий, ответственности никто не несет, на жалобы людей отвечают - "возьмите пистолет и прибейте его, мы не собираемся выгуливать его, он будет гулять сам".

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое...

п.с. не надо говорить, что вы - ОСМД, просто позвоните в отлов 798-82-84 круглосуточно от себя лично (как физического лица, живущего по определённому адресу) и скажите, что вот есть собаки, которых надо стерилизовать

п.п.с. эээ, так они лают на вашу собаку, охраняя свою территорию, наверно, но в любом случае стерилизовать их надо))
    У них постоянно включен автоответчик.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    У них постоянно включен автоответчик.
    да, сейчас набрала - откликнулся автоответчик... странно...

тогда наберите их руководство https://omr.gov.ua/ru/city/enterprises/cepi/
    КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
    65045, г. Одесса, пр-т Александровский, 4
    тел. 785-06-80
    Время работы - понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45 обеденный перерыв 13:00 до 13:45
    Прием граждан:
    Вторник 11:00 -13: 00
    директор Панченко Александр Юрьевич

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    да, сейчас набрала - откликнулся автоответчик... странно...

тогда наберите их руководство https://omr.gov.ua/ru/city/enterprises/cepi/
    КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
    65045, г. Одесса, пр-т Александровский, 4
    тел. 785-06-80
    Время работы - понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45 обеденный перерыв 13:00 до 13:45
    Прием граждан:
    Вторник 11:00 -13: 00
    директор Панченко Александр Юрьевич
    Благодарю за информацию. Я оставила сообщение на автоответчике, мне перезвонили: приятно и неожиданно!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию. Я оставила сообщение на автоответчике, мне перезвонили: приятно и неожиданно!
    спасибо за инфу здесь!)
    наверняка пригодится ещё посетителям этой темы
    п.с. мне пока не перезванивали, но я просто набрала, без сообщения на автоответчике

6. Вверх #1426
    Новичок
    Всем привет! Вопрос очень срочный и требует безотлагательного ответа.

Кто знает, куда звонить, чтобы выдворили летучую мышь из квартиры? Пожалуйста, одесситы, не спите хоть кто-то)

7. Вверх #1427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от light.in.mist Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос очень срочный и требует безотлагательного ответа.

Кто знает, куда звонить, чтобы выдворили летучую мышь из квартиры? Пожалуйста, одесситы, не спите хоть кто-то)
    как там мышка? вот их тема https://forumodua.com/showthread.php?t=30618&page=9
    а отлова мышей в городе нет, позвоните по телефонам за советом

8. Вверх #1428
    Новичок Аватар для SeiRen
    У меня во дворе многоэтажки в районе ЖД сумашедшая кошатница развела целый прайд.Живу в этом доме давно,кошек становится во дворе все больше.Без труда под окнами можно насчитать около 25 кошек(всегда)Многие из этих кошек больные.Кстати не говорю уже о стаях голубей прикормленных на балконе.Куда писать жалобу?

9. Вверх #1429
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    У меня во дворе многоэтажки в районе ЖД сумашедшая кошатница развела целый прайд.Живу в этом доме давно,кошек становится во дворе все больше.Без труда под окнами можно насчитать около 25 кошек(всегда)Многие из этих кошек больные.Кстати не говорю уже о стаях голубей прикормленных на балконе.Куда писать жалобу?
    Кошки признаны частью эко системы нашего города, никто их отлавливать и вывозить не имеет права. Чтобы уменьшить поголовье, нужно стерилизовать всех рожающих особей, предложите кормилице помощь в этом вопросе, думаю, она будет Вам очень благодарна.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #1430
    Новичок
    Хочу стерилизовать живущую недалеко от дома стаю собак. Не заладилось со службой отлова, уже готов сам привезти на стерилизацию.

Вопрос как их усыпить. Поделитесь идеями. Мы их кормим так что опция подмешать что-то в еду есть. Но что давать и как рассчитаь дожу чтобы не убить?

11. Вверх #1431
    На форуме тут часто встречала посты о догхантерах, увы эти добрые рыцари, готовые придти на помощь, встречаются наверное только в сказках или обходят ул Михайловскую 51 (где обитает псина-монстр) стороной. Свой крик о помощи я написала тут 2 месяца назад, никто даже не попытался помочь, что говорит лишь о том, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я понимаю, что мы не одни такие в городе, но зачем тогда удивляться, когда люди собираются и начинают травить стаи, ведь им ничего другого не остается. Раньше можно было бы позвонить в службу отлова и бешеную псину бы увезли, теперь то что делать?
    Меняю кота на добротную крысоловку.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    На форуме тут часто встречала посты о догхантерах, увы эти добрые рыцари, готовые придти на помощь, встречаются наверное только в сказках или обходят ул Михайловскую 51 (где обитает псина-монстр) стороной. Свой крик о помощи я написала тут 2 месяца назад, никто даже не попытался помочь, что говорит лишь о том, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я понимаю, что мы не одни такие в городе, но зачем тогда удивляться, когда люди собираются и начинают травить стаи, ведь им ничего другого не остается. Раньше можно было бы позвонить в службу отлова и бешеную псину бы увезли, теперь то что делать?
    так и сейчас можно позвонить и её заберут телефон службы отлова 798-82-84 диспетчер круглосуточно

13. Вверх #1433
    так и сейчас можно позвонить и её заберут телефон службы отлова 798-82-84 диспетчер круглосуточно
    Это не так. Сейчас требуют чтобы я ее поймала (здоровенную агрессивную псину), так как она в наморднике, то я должна спросить не против ли твари, которые ее кормят, отдать ее (конечно против) и все это для того, чтобы ее стерилизовали и вернули назад. Но меня не интересует репродуктивная система этой псины, если бы ей повыдергивали лапы, чтобы она не могла гнаться и бить намордником, то тогда можно было бы и вернуть.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум
    Это не так. Сейчас требуют чтобы я ее поймала (здоровенную агрессивную псину), так как она в наморднике, то я должна спросить не против ли твари, которые ее кормят, отдать ее (конечно против) и все это для того, чтобы ее стерилизовали и вернули назад. Но меня не интересует репродуктивная система этой псины, если бы ей повыдергивали лапы, чтобы она не могла гнаться и бить намордником, то тогда можно было бы и вернуть.
    ..... может вы что-то не поняли? зачем тогда ловцы, если сами люди должны ловить собак))
    не знаю, но у нас на даче они переловили всех, сами, единственно те, кто их кормит показали где они обитают и не кормили до их приезда, чтобы они были на месте
    приезжали 2 раза (у нас было до десятка их)

15. Вверх #1435
    Частый гость
    ..... может вы что-то не поняли? зачем тогда ловцы, если сами люди должны ловить собак))
    не знаю, но у нас на даче они переловили всех, сами, единственно те, кто их кормит показали где они обитают и не кормили до их приезда, чтобы они были на месте
    приезжали 2 раза (у нас было до десятка их)
    Толку ловить, я тоже несколько месяцев назад пыталась найти решение, только травить, то что сейчас бегает 1из этих тварей стерилизованная никак не влияет на ее агрессию к людям и другим собакам. Поэтому тут только 1 верное решение

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Толку ловить, я тоже несколько месяцев назад пыталась найти решение, только травить, то что сейчас бегает 1из этих тварей стерилизованная никак не влияет на ее агрессию к людям и другим собакам. Поэтому тут только 1 верное решение
    Уже и такой план обдумывали, но отраву могут съесть кошки или домашние собаки, которые не заслуживают такого отношения. Участковому хотели писать, но у нас его просто нет. Последняя надежда была узнать службу, которая отлавливает не смотря на возражения нелюдей и не возвращает назад. Но раз такой нет, перебирать не можем, обезопасим себя и детей как получится.
    Последний раз редактировалось Sanam; 15.10.2019 в 15:21.

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Телефон на автоответчике

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Уже и такой план обдумывали, но отраву могут съесть кошки или домашние собаки, которые не заслуживают такого отношения. Участковому хотели писать, но у нас его просто нет. Последняя надежда была узнать службу, которая отлавливает не смотря на возражения нелюдей и не возвращает назад. Но раз такой нет, перебирать не можем, обезопасим себя и детей как получится.
    агрессивных собак обратно не возвращают

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Телефон на автоответчике
    можно как вариант позвонить в департамент экологии (телефон на думской)

19. Вверх #1439
    Частый гость
    Эта мадам ничего миром решать не хочет, она сюда зашла чтоб дх привлечь и свой вопрос порешать. А учитывая , что она в личку пишет, цитирую "Пусть тебе пожизни всегда такие встречаютсягореть тебе в аду тварь недоделанная, вместе с тебе подобными! " То еще не известно, кто там агрессивнее ОНО или собака. Вот лишний раз убеждаюсь, что животное просто так кидается очень редко (

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Эта мадам ничего миром решать не хочет, она сюда зашла чтоб дх привлечь и свой вопрос порешать. А учитывая , что она в личку пишет, цитирую "Пусть тебе пожизни всегда такие встречаютсягореть тебе в аду тварь недоделанная, вместе с тебе подобными! " То еще не известно, кто там агрессивнее ОНО или собака. Вот лишний раз убеждаюсь, что животное просто так кидается очень редко (
    Чего же ты существо, свои проклятия не процитировала, проклинать ты начала, и я уверенна тебе воздастся. Я здесь для того, чтобы обезопасить (гуманно) своих детей, соседей и себя. Ты вместо того, чтобы подсказать обзываешься и проклинаешь. Но ведь я зоофилов не звала! Пусть Бог воздаст вам всем втройне, того, что пожелали вы мне. Конечно после такого ответа, начинаешь жалеть, что захотела гуманно и вообще сюда написала. Отвечать имбецилам и опускаться до твоего уровня не стану.
    Последний раз редактировалось Sanam; 15.10.2019 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права