Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4448 из 9342 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88941
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    То есть вы утверждаете, что у нас последствия едва ли не страшнее, чем в эпицентре взрыва и на прилегающих территориях РФ? Хорош интриговать, давайте инфу
    Нет не страшнее. Они просто есть. У меня вайбер не сохраняет фото. Поэтому, предоставить не могу.

3. Вверх #88942
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я вот что не могу понять, какое отношение имеет Украина к свидетелю/участнику сбития малазийского боинга? и Уж совсем не понятно, каким боком САБЖ к его осуждению, допросам и прочей хрени... Хочет в раисю, хай едет. Только пусть хлопцев взамен него и им подобным отпустят. Нидерландцы взрослые, они сами разберуться с хуйлыгой кремлёвским. Какой срач подняли вокруг незначительной сошки, чтобы перекричать освобождение военнопленных. Всех НА всех. И ещё сразу и без оговорок. Не воюют они, ихтам нет. Ага. И не надо.

4. Вверх #88943
    Не покидает форум
    думай-те....

Макрон выбрал Россию. Америку попросили умерить свои амбиции в Европе

Ну, что друзья, похоже , что после этой речи Макрона Европа , - и мы тоже,- живет уже в другой геополитической реальности.
    Франция отказала США в доверии и приступает к выстраиванию стратегических отношений с Россией. Это бомба!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    "В переосмыслении ключевых отношений стоит в первую очередь отметить отношения с Россией.
    После падения Берлинской стены мы выстраивали эти отношения в недоверии из-за череды недопонимания.
    Я подхожу к пересмотру этих отношений без капли наивности. Но мне хотелось бы подчеркнуть несколько очевидных фактов.

Мы находимся в Европе. Как и Россия.
    И если мы не сможем в какой-то момент сделать что-то полезное с Россией, то останемся в состоянии совершенно бесплодной напряженности.
    У нас сохранятся замороженные конфликты по всей Европе. Европа останется ареной стратегической борьбы между США и Россией.

И мы будем продолжать видеть последствия холодной войны на нашей земле и не создадим условия для масштабного проекта восстановления европейской цивилизации, о котором я только что говорил. Потому что все это нельзя сделать без очень глубокого переосмысления наших связей с Россией.

Кроме того, я считаю, что вытеснять Россию из Европы — это большая стратегическая ошибка. Дело в том, что мы подталкиваем Россию к изоляции, которая усиливает напряженность, или альянсу с другими крупными державами, такими как Китай, что совершенно не в наших интересах.

Показать скрытый текст
    *

Я думаю, что нам следует построить новую архитектуру доверия и безопасности в Европе, потому что европейский континент никогда не будет стабильным и безопасным, если мы не добьемся мира и ясности в отношениях с Россией.

Скажем прямо: некоторые из наших союзников не заинтересованы в этом. Кто-то подталкивает нас к введению все новых санкций, потому что это в его интересах. Хотя это наши друзья. Но это не в наших интересах.

Показать скрытый текст
    *

Показать скрытый текст
    *

5. Вверх #88944
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы компетентны? Знакомы с материалами дела или лишь бы ляпнуть?))) Как вы можете рассуждать о том, чего никто тут не знает в принципе.

В таком случае подайте нам пример, помогите нам вырасти духовно))))))) Я смотрю, по последним страницам, что вы бросили делать что-то полезное и присоединились к нам)))))))
    Я троллям не помогаю)

6. Вверх #88945
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вот что не могу понять, какое отношение имеет Украина к свидетелю/участнику сбития малазийского боинга? и Уж совсем не понятно, каким боком САБЖ к его осуждению, допросам и прочей хрени... Хочет в раисю, хай едет. Только пусть хлопцев взамен него и им подобным отпустят. Нидерландцы взрослые, они сами разберуться с хуйлыгой кремлёвским. Какой срач подняли вокруг незначительной сошки, чтобы перекричать освобождение военнопленных. Всех НА всех. И ещё сразу и без оговорок. Не воюют они, ихтам нет. Ага. И не надо.
    Я бы не удивился, что на суде он начал бы рассказывать, как украинские военные сбивали Боинг.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #88946
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я троллям не помогаю)
    Сами работаете?))) Понимаю, если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #88947
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я бы не удивился, что на суде он начал бы рассказывать, как украинские военные сбивали Боинг.
    Та мы поняли) можете не объяснять свою позицию.

9. Вверх #88948
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Нет не страшнее. Они просто есть. У меня вайбер не сохраняет фото. Поэтому, предоставить не могу.
    Ага, я так и думал. Фото чего именно вы не можете предоставить.

10. Вверх #88949
    Не покидает форум Аватар для zarema
    6 дней назад

Валерию Гонтареву сбила машина в Лондоне: что известно
    Что случилось с экс-главой НБУ

https://www.google.com/amp/s/amp.zna...i-shcho-vidomo

А сегодня

В Киеве сожгли машину невестки Гонтаревой

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/5/7225376/index.amp

Коломойшина мстит?

11. Вверх #88950
    Постоялец форума
    Забавно наблюдать как зелебобики пытаются оправдать зашквары своего кумира )
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #88951
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Там нет никакой сепарни, ты о чём? У нас же не гражданская война, не так ли? Там исключительно кремлевские наемники, не забывай.
    Формально Москва отрицает свое участие. Этого достаточно. В этот раз украинского гражданина требуют выдать именно в Москву. Да-да, могут и не выдать( опережая). Он может тихо поперхнуться гречкой на Караваевых дачах.

13. Вверх #88952
    User banned
    Пока что я вижу, как 8% всячески раскачивают лодку в воюющей стране.
    да что ты там со своей близорукостью можешь видеть...

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А до сих пор голландцам времени не хватило? Или бесполезно его допрашивать?
    нидерландцы

а суд будет где - в Украине? возможно Украина в ЕС находится?

14. Вверх #88953
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать как зелебобики пытаются оправдать зашквары своего кумира )
    и делать это им придётся всё чаще и чаще

15. Вверх #88954
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    6 дней назад

А сегодня

В Киеве сожгли машину невестки Гонтаревой

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/5/7225376/index.amp

Коломойшина мстит?
    Не думаю, он бы мстил убойнее)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #88955
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников

Освобождение судом Владимира Цемаха – отличная иллюстрация того, как украинская власть будет решать вопросы обмена пленными. Если Кремлю нужен Цемах, а его выдача Москве – плевок в лицо международным партнерам, то можно поиграть в «независимый суд» и нерасторопные правоохранительные органы, от которых Цемах не сегодня, так завтра просто сбежит. Это и будет наш подарок Путину, после которого российский президент сможет сделать ответный жест. Если захочет, конечно.
    А то, что международная репутация Украины будет втоптана в грязь и это облегчит сближение Запада и России за наш счет, никто во власти и не подумает. Там, похоже, вообще не привыкли думать на перспективу. А перспектива эта не утешительная.

17. Вверх #88956
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #88957
    6 дней назад

А сегодня
    В Киеве сожгли машину невестки ГонтаревойУже есть, що сами сожгли.
    Может всё же
      Показать скрытый текст
    +18

Коломойшина мстит?
    Оно иму надо?
    В.Портников
    Освобождение судом Владимира Цемаха – отличная иллюстрация того, как украинская власть будет решать вопросы обмена пленными. Если Кремлю нужен Цемах, а его выдача Москве – плевок в лицо международным партнерам, то можно поиграть в «независимый суд» и нерасторопные правоохранительные органы, от которых Цемах не сегодня, так завтра просто сбежит. Это и будет наш подарок Путину, после которого российский президент сможет сделать ответный жест. Если захочет, конечно.
    Я бы не слушал нехорошего дядю. Он свистит непадецки . Предложи, как нам вернуть хлопцев, не отдав нац интересы, не со слов голимых звездунов, а своими думками. Спробуй.

19. Вверх #88958
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мине ничего сниться не будет, даже если вместе с очередным сепарком в мацкву отъедет весь их лынырыи дыныры.
    Я и побратими здіймем келих тількі за наших "визволенних бранців", а на яке смиття ії відпустять, мені байдуже, через місяць ще наловимо не меньше. Вони ж не зупиняться від нападу на Україну.

20. Вверх #88959
    User banned

21. Вверх #88960
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

05.09.2019 г

МВФ отказался вести переговоры с Кабинетом министров Гончарука и потребовало прямых переговоров с НБУ по поводу объемов и условий будущего кредита.
    "Мы будем говорить только с Национальным Банком Украины".- МВФ

В Неаполе, по запросу США задержан директор по развитию бизнеса Объединенной авиастроительной корпорации Александр Коршунов. Это те "китайцы" которые "Мотор-Сич" хотят купить.

Путин запрашивает телефонный разговор с Зеленским.

Путин нагло спалил агента Зеленского - сразу после освобождения Цемаха объявил о "масштабном обмене и нормализации отношений".

Негласный бюджет РФ на освобождение Цемаха подтвержден на уровне 100 млн. долларов. Это включает все от заказных статей в СМИ Европы и США и работы по соцсетям до прямого стимулирования исполнителей. И судя по решению суда - это сработало. Ждем рассказов как больной астмой Цемах "сбежал к своим", или помер от сердечного приступа.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 4448 из 9342 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права