Ну так от дочки чего ушёл? Ани нет, а, ну я пошёл. Псих
Тема: Любовь....
Ну так от дочки чего ушёл? Ани нет, а, ну я пошёл. Псих
Человек спросил меня о моем интеллекте, я ему ответил на основании объективных данных. В чем проблема?
Нет. Делать выводы по одному обо всех - глупо. Не обязательно иметь маникю-педикюр. Достаточно быть опрятной и гармоничной. И бывать в местах, где они водятся.
Нет, не на букву Г.Кстати, Джимбо, какая у тебя фамилия? Случайно не на букву Г?
Хм.
А на кассах в Атб ж красивые девчонки працюють)
Последний раз редактировалось Dashko )); 05.09.2019 в 18:02.
это называется:седина в бороду,бес в ребро))
есть такие кадры через 28 лет,которые начинают вспоминать свои прошлые похождения и победы,жена за столько лет уже приелась и осточертела,примитивно до безобразия.
а по факту,он и жену не смог сделать счастливой женщиной,и Вера померла несчастной и рано,потому что одна тащила, поднимала и растила до 25лет дочь...а это всё здоровье и нервы..
а он как унылое гавно и не тонул,и к берегу не плыл..барахтался себе в водичке с удобной женой,а потом бац в какой то момент почесывая яйца,вспомнил Верку...
не,не люблю таких мужиков,романтики с большой дороги,маза ф...неприятны они мне,как и сама модель семьи,так и вижу:жена пилящая в засаленном халате и неухоженная, суп подгоревший на плите...брр))
стих оставил неприятное послевкусие...
Я думала, что никто не смотрит видео и гифки от Сержанта
если нет хороших, то есть отличнейшие. я например.) Но вы же слепые. А помнишь когда я хотела познакомиться с твоим другом программистом 10 лет назад, то ты предложил мне встретиться со мной, провести до маршрутки с работы. Ну, думаю, ладно...может друг поручил на меня посмотреть... И ты когда провожал меня с работы до маршрутки предлагал знакомство с какими то сибиряками, которые возвращаются, я ответила, что мне не нужны сибиряки, но ты еще потом мне в личку написал что сибиряки не хотят с негородской. Вот нафик ты мне их предлагал, да еще и в личку писал о них, когда я ответила за них отрицательно? Ты думаешь что все падкие на деньги? Ты достал уже своим ноем о том какие мы. Ты сам далек от идеала, но многие из нас тебя лучше.)
а он что прокажённый какой,что не смотреть его видео или гифки?)))или вирусы какие через гифки расспыляет?!))может я чего то не знаю)
мне лично Сержант приятен,уточню,во избежание ненужных намёков,приятен как человек и собеседник,который просто пишет на форуме )так почему бы мне не посмотреть видео,которое человек запостил?!)
вспомнила бабка,як девкой была)))
Мальвина,что за вопрос,почему ты не за ним замужем?!а что я должна была быть за ним замужем?!)детский сад какой то...
Венера в скорпионе
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки