| ||
Тема: ATB
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Кваснюка смотрят потому как он имеет смелость говорить то, что не говорят другие. Говорит зачастую грубо, но дык на то она и правда.
Мне как одесситу скорее весело смотреть на Кваснюка
Насчет грязи эстетствующим : а по киевским каналам ежедневная пятиминутка ненависти к России это как ?
Ведь кроме Путина в России у многих родственники и друзья живут. Да и этнических украинцев там навалом.
каменный это точно крыса, готовая лизать зад кому угодно. Морда точно крысинная и поведение тоже.
Кваснюк кстати действительно говорит хоть и грубо, но складно и по теме, а не занимается соплежуйством. Какая бы ни была тема - а на работу профи смотреть всегда приятно.
Люди любят грязь и скандалы - это факт. Пример того - популярность криминальных хроник и дешевых шоу. Поэтому не надо говорить как вам не нравится грязь по ТВ и как вы боитесь запачкаться, хотя любите порой в чужом бельишке порыться. Ничего личного
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Та мне всё равно нацики, шмацики, руссофилы. Для меня ВСЕ кто кидается яйцами,какашками ботинками и т.д. - ХАМЫ и ХУЛИГАНЫ. За это дело надо наказывать по закону ВСЕХ кто так делает .Это обычное хулиганство. И политические взгляды хулиганов тут не причём.
И где я поддерживаю нациков? Конкретный пример? Мне нацизм вообще не приятен,противен, как укринский, так и русский, немецкий, и любой другой. Я считаю что эти люди немножечко неполноценные, раз они людей разделяют по национальностям. И видимо этим людям больше нечем гордиться кроме своей национальности.
У меня вообще например нет национальности. Во мне смешаны крови русских,калмыков,евреев, поляков,украинцев (это только те которых я точно знаю). Так что о каком национализме может идти речь?
А чем один лучше другого? Для меня они одинаковые.
Последний раз редактировалось novic; 06.10.2009 в 14:45.
С дураками не спорю.
Ох уж мне эта любовь к глобальным обобщениямРебята, вольному - воля! Нравится грязь по ТВ - получайте удовольствие. Склонны к перетряхиванию чужого бельишка - перетряхивайте... "Женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом" (с)
Только вот указывать, кому и что говорить, - не надо бы)))
ЗЫ. На примере этой ветки в очередной раз убеждаюсь, как все-таки живуче это "Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст". Любишь (не любишь) АТВ или не испытываешь симпатии к господину Кваснюку - уже "враг народа"))...
И это пройдет.
Социальные закладки