Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4435 из 9342 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88681
    Айболит форума

Обмін ув'язненими між Росією й Україною буде масштабним.
    Про це заявив Володимир Путін на економічному форумі у Владивостоці.

«Досить складно було увалювати рішення щодо конкретних людей, але підходимо до фіналу. Я думаю, найближчим часом це стане відомо. Обмін затриманими між Росією й Україною буде масштабним, це хороший крок до нормалізації відносин», — заявив він.

https://hromadske.ua/posts/obmin-uvyaznenimi-mizh-rosiyeyu-j-ukrayinoyu-bude-masshtabnim-putin

3. Вверх #88682
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    80 млн в масштабах страны - это капля в море.... С тем учетом, что у Дубилета есть опыт по созданию того же Привата, а сейчас и Монобанка, то варианты возможны разные. Одно дело распилить бабло (как предыдущие сделали) по созданию системы электронного декларирования, другое создать с нулей Приват, который реально опередил по развитию ВСЕ банки Украины.
    а "три года" - ты намеренно упустил? и вот это вот "нам нужно быстрее"...

4. Вверх #88683
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    80 млн в масштабах страны - это капля в море.... С тем учетом, что у Дубилета есть опыт по созданию того же Привата, а сейчас и Монобанка, то варианты возможны разные. Одно дело распилить бабло (как предыдущие сделали) по созданию системы электронного декларирования, другое создать с нулей Приват, который реально опередил по развитию ВСЕ банки Украины.
    а чего вы так избирательно/невнимательно читаете?
    там же основным был вопрос не о деньгах, а о сроках

5. Вверх #88684
    Не покидает форум Аватар для litissia
    я не сказал, что радовались, я сказал, что подходил.
    Так на первых порах и Коломойский подходил, а Днепропетровск за него горой стоял в связи с тем, что не всё сделал для того, чтобы русскомирный сапог не пропустить.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #88685
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Братишки 8%-е! Я вам покушать принес. Сладкий хлебушек от Пономарио, помните такого?

"Финляндизация Украины" - Олег Пономарь
    3 Сен 2019 06:25:00

Это то, на чем сошлись сегодня Запад и Россия по Украине - структурные реформы, инвестиции в обмен на часть суверенитета.
    Что значит реформы?
    Запуск антикоррупционного суда, открытие рынка земли, приватизация, привлечение инвестиций, легализации, дерегуляция бизнеса, налоговая и таможенные реформы и тд. Само по себе всё это очень хорошо.
    Что значит - часть суверенитета?
    Отказ от движения в НАТО и ЕС (но об этом не обязательно говорить громко вслух), восстановление (более-менее) отношений с Россией, возвращение Донбасса на более российских условиях, чем ранее (план Помпео-Лаврова).
    Естественно, в Украине будут и сторонники финляндизации и противники.
    Вечная дилемма - холодильник или свобода?
    Что сначала - свобода или холодильник?
    ..................................
    Хорошего дня всем и спасибо огромное за вчерашние добрые слова.

Олег Пономарь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #88686
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я - ужас летящий на крыльях ночи (с) ))))
    ужас, "сидящий" на чём попало

8. Вверх #88687
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Братишки 8%-е! Я вам покушать принес. Сладкий хлебушек от Пономарио, помните такого?

"Финляндизация Украины" - Олег Пономарь
    3 Сен 2019 06:25:00
    И это стало возможно при зелени,при Порохе о таком даже речи не было

9. Вверх #88688
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Пецю посадят не за воровство . А за Крьім , Илловайск , торговлю с рашкой , то бишь как предателя Украиньі .
    А еще за раскол нации своими мовами и вірами .
    А через одного не желаете каждого бизнесмена в Одессе посадить за торговлю с РФ? И народ за компанию, который покупает от производителя под названием "агрессор"?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #88689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а чего вы так избирательно/невнимательно читаете?
    там же основным был вопрос не о деньгах, а о сроках
    Тут ведь вопрос не в сроках. А в желании. Если конечно действовать как раньше, нанять левую фирму, отмыть через нее бабло, причем каждый год, то в таком случае и 10 лет не хватит.
    Это как сравнить Днепр и Донбасс в 2014 году. На Донбассе дудели в дудки, а Днепре действовали. Сейчас Денпр - это Украина, а на Донбассе война.

11. Вверх #88690
    zodchiy
    какой рейтинг был у того "укр выбора"? Зачем было покупать рабиновича, если был "укр.выбор"? не потому ли, что его рейтинг статистическая ошибка?
    укр.выбор всерьез готовился к выборам...но когда начался Майдан и победил...про него практически сразу не стало и слышно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #88691
    А что раньше об этом кто то говорил? нет ... медведук спокойно купил рабиновича, спокойно купил медиа. никто не спросил откуда у него деньги. Сейчас эти вопросы уже начали задавать .... медведчук вон уже занервничал )))) сказал, что они реальная оппозиция ))))
    Так что за Калетника и его связи с зелёными скажешь?

13. Вверх #88692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    при пэдро были пустые стулья. это стало только в результате того, потому как слили все реформы.

14. Вверх #88693
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я - ужас летящий на крыльях ночи (с) ))))
    Муженко когда даст показания, тогда будет "ужас". Интересно, если докажут, что Порошенко предатель, вы и дальше будете его оправдывать?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #88694
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Обмін ув'язненими між Росією й Україною буде масштабним.
    Про це заявив Володимир Путін на економічному форумі у Владивостоці.

«Досить складно було увалювати рішення щодо конкретних людей, але підходимо до фіналу. Я думаю, найближчим часом це стане відомо. Обмін затриманими між Росією й Україною буде масштабним, це хороший крок до нормалізації відносин», — заявив він.

https://hromadske.ua/posts/obmin-uvyaznenimi-mizh-rosiyeyu-j-ukrayinoyu-bude-masshtabnim-putin
    Неужели Цемаха таки отдадут,вот это удар ниже пояса по Украине зелёным лайном

16. Вверх #88695
    Не покидает форум
    Так что за Калетника и его связи с зелёными скажешь?
    разговор то был изначально не за калетника ))) разговор был за то, что при пэдро этой проблемы не существовало вообще. а сейчас проблема озвучена. Вектор задан. Что будет дальше увидим.

17. Вверх #88696
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ага. При Порошенко вся Большая семерка (600 млн. населения, 38 трлн. ВВП) ходила по струночке и без Петиного разрешения даже в туалет не выходила.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #88697
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Муженко когда даст показания, тогда будет "ужас". Интересно, если докажут, что Порошенко предатель, вы и дальше будете его оправдывать?
    В случае если Порошенко будет вынесен обвинительный приговор, тогда я вам и прокомментирую свою позицию по этому вопросу. А пока это из области предположений.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

19. Вверх #88698
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    разговор то был изначально не за калетника ))) разговор был за то, что при пэдро этой проблемы не существовало вообще. а сейчас проблема озвучена. Вектор задан. Что будет дальше увидим.
    Вектор задан: Вор и бандит Аваков = министр МВД
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #88699
    при пэдро были пустые стулья. это стало только в результате того, потому как слили все реформы.
    Хватит эту чушь повторять.Стулья не были пустыми,на реформы им на том саммите было насрать,просто в одно и тоже время выступала и комиссар Европарламента,кажется.Точно уже не помню.Но там было несколько выступлений сразу. Но вы лучше за зеленского пишите, кто его слушает, сколько людей в зале, какие решения принимают по его после его выступлений.Мы живем здесь и сейчас,а не вчера.Пока что пуйло опять запело песню про адинарод

21. Вверх #88700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    укр.выбор всерьез готовился к выборам...но когда начался Майдан и победил...про него практически сразу не стало и слышно...
    Да не было у него никакого рейтинга. Был бы рейтинг и реальная партия, не нужно было бы покупать рабиновича. Возродили бы старое. Да и не важно это. Важно то, что именно при педро медведчук на деньги хуйла купил рабиновича.

Ответить в теме
Страница 4435 из 9342 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права