В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
конец сентября не интересно , вот в декабре по сколько будет ?
в бюджете какую сумму по доллару заложили ? кто в курсе ?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
А я наверно поверил в гривну, уже с два месяца бакс не покупаю, валютные резервы наполняю пассивно.
есть два варианта оправдания такому поведению ))) первое , ты очень богат , что мало вероятно т.к. сидишь тут на форуме с нами и второй просто нет смысла из за количества гривны . один доллар погоды не сделает )А я наверно поверил в гривну, уже с два месяца бакс не покупаю, валютные резервы наполняю пассивно.
я сужу исключительно из своего опыта , летом много трат от покупок до отдыха , поэтому на остатки денег просто нет смысла покупать по доллару ))) хотя умные люди закупаются именно летом .Первое не про нас - точно, второе тоже крайность, правда где-то в середине.
в чем то Вы правы , надо просто заняться переформатированием бюджета ))Так Ваши летние траты куда-то "перетекли"! Если где-то убыло, то у кого-то прибыло. Аренда квартир, питание, сувениры,... Так что "остатки денег" могут быть довольно крупные, особенно в Одессе.
Зимой тоже неплохо отдыхать в некоторых странах)). По акции раннего бронирования и цены неплохие. И вообще, отдыхать всегда лучше, чем работать. Было бы на что отдыхать)))))
Правда в турагенствах сегодня курс 26.44 за доллар, а еще недельку назад был 26.26. Жаль, что они не принимают доллары по этому курсу, а только гривну по нему считают. Но это мелочи по сравнению с впечатлениями от отдыха.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
))))Отдыхать зимой?
думаешь будет дешевле ))))
)))Это интересней. Поехать в теплые страны когда здесь слякоть и грязь.
что то в этом есть притягательное . но мне лучше наоборот )) когда тут жарко поехать туда где холодно .не люблю жару.
Социальные закладки