Ну так давай продолжим, чо ты... сыт ли ты сегодня, есть ли на что бухнуть вечерком, чем зашириться, отгрести сейчас откат и построить небоскреб на склоне, засрать все вокруг, выкачать ресурсы, набрать кредитов в МВФ... ТАК? Все сходится с твоей логикой? Нам же пофиг буит - мы молекулы и разребать это не нам!
Всякое добро наказуемо
фигасе, Бу, у тебя новый виток пошел?
Нда, это вам не балетки...
Солнышко, греби быстрее домой.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это не виток, а суть нынешнего бытия и жопы вокруг... каждый рвет сейчас себе без оглядки на завтра... логистика "алтарных", матьивотак!
Всякое добро наказуемо
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мхах глобус, итить
Блин, нада фильм посмотреть
Исходя из моей логики, которая у меня таки есть (в отличии от тебя), я не буду засирать все вокруг и оставлять после себя выжженую землю. Но не потому, что мне нужна светлая память и слезы умиления, мне они реально не нужны будут после распада на молекулы.
Для меня имеют значение люди, которых я люблю. Надеюсь они меня переживут и насладятся не засранным всем вокруг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот странная логика у женщин... ждут-ждут того принца, слезы выплакивают, годики считают... и тут, бац! - Дракон завален, дверь в башенке выбита, поцелуй, две минуты на сборы... - а она не готова. Ну ё-маё!
Молодец - исправилась, а то по предыдущему сообщению все грустно было, но обыденно
Всякое добро наказуемо
Потому что запарилась ждать. Стянула колготушки, закинула их на люстру, платье сняла и бросила в стирку, пока плакала в ожидании, размазала всю тушь по лицу, в истериках волосы руками растрепала, прибухнула, сломала пару ногтей, бухнулась звездочкой на кровать, а тут сука принц привалил..конечно, сборы займут время
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну и нафиг таких принцесс... пусть сидят дальше.
Всякое добро наказуемо
Наконец-то.
Социальные закладки