Так от... за алтарь. ВАС там рядом не стояло и не пахло, чтоб такое говорить! Самим не противно себя приравнивать к тем жертвам???
Ни стиралок допотопных, ни венчиков до усрачки, ни очередей и блата, ни гармошки икаруса, пердящего лиаза, трусящего паза/лаза вы не знали, как и очередей за, итиевотак, белизной и пустых полок с консервами ромбиком.
Лень не только двигатель прогресса, а и нехилый мотиватор деградации... те женщины, извиняюсь, из говна котлеты делали, сумки таскали и сами рожали, а вы, растакие умнички чехлите по штукарю за роды - эт если сами родите, канеш,(не не вы, а те, кто действительно на алтаре вашего благополучия), жратву заказываете и в сортах картошки разбираетесь на уровне молодая/старая... тьху!
И да, от тех, кто, действительно, на алтаре, я таких фраз почему-то не слышал никогда.
Всякое добро наказуемо
ну, вот, не то уж я реально подумала, шо мы его потеряли. Вернулся таки
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Очччччень хорошо видно... Как тот же папуас или наш пыхтит у плиты месяцев так 9... каждый день без выходных, праздников и права заболеть, кормя полтора десятка, посудку моет вручную, если немножко, хоть и машина есть, тортики печет, булочки и т.д. Ток его еще и болтает частенько с теми кастрюльками, провизию могут и ноченькой привезти, холодильничкам разморозочку нуна, прибраться каждый день, к проверкам быть готовым, выглядеть опрятно... и от чо-та не трындит он за алтарь, сцуко! Немой, наверное.
Зы. Ах, да... женушка его по европам страдает и соцсетям... - тяжко ей, бедняжке.
Всякое добро наказуемо
Так, я хочу этого папуаса!
Наша песня хороша...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, я не читаю. Шо, снова папуас в фаворе?) мне кажется, Бублику опасно в рейсы надолго ходить) напялит на черомазика белые балетки и будет называть Пятницей)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не надо. Тут и так уже доплываем, берег скоро.
Когда Бусина доплывёт до берега, то будет, как в этом баянистом анекдоте)))в роли Лёлика-Бу)
https://travelers.at.ua/publ/gorjachie_tury/a_ljolik_gde_to_rjadom/2-1-0-24
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мамааа, камень ваще не в твой огород, я прекрасно знаю, как это... а о его дне ты имеешь представление?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки