Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 37 из 1601 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 32012
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А минусы в СВОЕМ банке он думаешь тебе напишет?
    Или ты уверен что все они пишут исключительно минусы о тех банках в которых они работают?
    Да, чай, мне не 15 лет, смогу отфильтровать информацию Походив по нескольким другим банкам, пообщавшись с друзьями/знакомыми и почитав в инете, я отлично понимаю, что идеального банка попросту нет — везде есть какие-то плюсы и минусы. Если Тамплиер не говорит о минусах своего банка — я найду их в другой ветке форума или узнаю от знакомых. Сейчас мне важно получить достаточное количество информации для анализа, вот и всё.
    Life? I love this game!

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Да, чай, мне не 15 лет, смогу отфильтровать информацию Походив по нескольким другим банкам, пообщавшись с друзьями/знакомыми и почитав в инете, я отлично понимаю, что идеального банка попросту нет — везде есть какие-то плюсы и минусы. Если Тамплиер не говорит о минусах своего банка — я найду их в другой ветке форума или узнаю от знакомых. Сейчас мне важно получить достаточное количество информации для анализа, вот и всё.
    Да одно то что работник другого банка поливает конкурента, уже говорит о том что у его банка ну очень плохи дела и просто уже нет клиентов, если приходится таким образом искать себе клиентов. И что его банк долго не продержится в наше суровое время, если уже и профессиональная этика для подобных "банкиров" ничего не значит.

Как правило, о реальных минусах можно узнать только из собственного опыта, к тому же если банк маленький, значит и отзывов о нем будет намного меньше.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы бы матчасть почитали. Или Вас приват гоняет в налоговую с уведомлением на бумажном носителе.
    А форма у привата все еще из трех частей состоит? одну налоговой, одну банку, одну клиенту?
    ))))) ню-ню.
    меня ни кто ни куда не гоняет

п.с. вообще тему развели о каких то мифических ущербных и обделённых клиентах Привата, которых безумно жаль и им хотят помочь смешно ей Богу, если меня плохо обслуживают, чё я там делаю? Какой-то банк силком затягивает или росказни необученных операторв и зазывал считаются рекламой, если да, то это плохая реклама... пример"Я являюсь и бывшим сотрудником и действующим клиентом по кредиту.
    Приват это не та фин структура в которой я бы рекомендовал обслуживаться. "
    очень ёмко и познавательно есть ещё: "приходите ко мне я лучше всех!" просто бомба хочется перевести все счета в этот РАЙ.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для C2D
    И что его банк долго не продержится в наше суровое время, если уже и профессиональная этика для подобных "банкиров" ничего не значит.
    В стране почти нет "профессиональных" банкиров, чтобы соблюдать "профессиональную" этику. Одни перекупщики

5. Вверх #725
    Так зачем Вам тогда Вэб ? если вы будуте пользоваться КБ у себя на компьтере?

как-то противоречиво получается, не находите?
    Вэб это дополнительная надстройка над тем же модулем КБ.
    Нет, не противоречиво. Объясняю:
    • если у меня софтина на компьютере, я должен тащить с собой ноутбук в дорогу;
    • если же у меня веб-клиент, то просматривать информацию в Приват24 я могу даже на КПК, а приехав к родителям в Донбасс, я достану из сумки флешку с ключами ЭЦП, сяду за компьютер отца, открою обычный браузер (ничего инсталлировать не нужно!) и создам/отошлю нужные документы; аналогично — когда я в гостях у друзей в Киеве

Вэб — это НЕ надстройка над КБ, чтобы работать в браузере, должен быть создан сайт. Java-программа «Клиент-Банк» и Приват24 у Приватбанка — да, это надстройка над системой управления счетами, можно сказать, что программа просто дёргает те же URL'ы, что пользователь в браузере, работая в Приват24.
    Life? I love this game!

6. Вверх #726
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да одно то что работник другого банка поливает конкурента, уже говорит о том что у его банка ну очень плохи дела и просто уже нет клиентов, если приходится таким образом искать себе клиентов. И что его банк долго не продержится в наше суровое время, если уже и профессиональная этика для подобных "банкиров" ничего не значит.
    Я даже не буду говорить, как дела, и приводить цифры выданых кредитов за последние несколько месяцев. Мне нечего доказывать)
    Приват банк с низким качеством услуг и сервиса, об этом знают и без меня)

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В стране почти нет "профессиональных" банкиров, чтобы соблюдать "профессиональную" этику. Одни перекупщики
    прямо в точку им видишь ли нужны клиенты приносящие прибыль , ничего тупее ещё ни читал и автор позиционируется с банковским делом.

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если у человека нет профессиональной этики, то поменяв место работы он уже о нынешнем месте работе будет говорить что "это плохой банк для клиентов" и будет зазывать в уже следующий банк клиентов.

В ЛЮБОМ бизнесе, если ты КЛИЕНТАМ плохо говоришь о своих конкурентах - это свидетельствует о том, что ты не терпишь конкуренцию и у тебя нет профессиональной этики. Это свидетельствует об отсутствии профессионализма у тебя коль ты вынужден поливать конкурентов, чтобы отвоевать себе место под солнцем и привлечь клиента любой ценой - даже ценой поливания конкурента.

Меня таки НЕ профессиональные работники отталкивают. И это последнее дело, когда поливают и плохо говорят о конкурентов. Когда меня спрашивают о моих конкурентах, я НЕ имею право сказать плохо. Плохо говорить о моих конкурентах могут только его клиенты и именно их слово решающее и более ценное, чем мое, т.к. я лицо заинтересованное. О конкуренте можно говорить как о покойнике - либо хорошо либо ничего.

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    trufanov
    Знаете где лучшее обслуживание? в том банке, где ты лично знаком с руководителем.

И Приват Вас может целовать при встрече и облизывать все ваши платежки, просто исполнителям должен быть придано ускорение для этого. Придать ускорение может только руководитель.

На данный момент системы контроля качества пытаются внедрить только банки с иностранным капиталом, и даже там не все так легко и просто для клиента.

Выбирайте банк с максимальным количеством подходищих вам функций, тарифы, и идите знакомится к руководству(например начотдела обслуживания юрлиц, чем выше тем лучше).

Вот тогда у Вас будет лучшее обслуживание. Приват бывает правильным банком когда правильно построишь с ним отношения.
    Votum separatum

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    Нет, не противоречиво. Объясняю:
    • если у меня софтина на компьютере, я должен тащить с собой ноутбук в дорогу;
    • если же у меня веб-клиент, то просматривать информацию в Приват24 я могу даже на КПК, а приехав к родителям в Донбасс, я достану из сумки флешку с ключами ЭЦП, сяду за компьютер отца, открою обычный браузер (ничего инсталлировать не нужно!) и создам/отошлю нужные документы; аналогично — когда я в гостях у друзей в Киеве

Вэб — это НЕ надстройка над КБ, чтобы работать в браузере, должен быть создан сайт. Java-программа «Клиент-Банк» и Приват24 у Приватбанка — да, это надстройка над системой управления счетами, можно сказать, что программа просто дёргает те же URL'ы, что пользователь в браузере, работая в Приват24.
    Ну Вэб-интерфейс(сайт) же не выгружает проводки напрямую в ОДБбанка.

У продвинутых банков (не буду называть имена) есть и лайтверсия для директоров. Видел на нокии.

Я, в любом случае, не ИТ и особых знаний у меня нет. Поступайте как будет удобнее Вам. Вы же платите - вы и танцуете )))
    Votum separatum

11. Вверх #731
    То есть Вы пытаетесь меня убедить, что о надёжности банка («долго не продержится») можно/нужно судить по высказываниям сотрудника этого банка о других банках?! Забавно

Я уже был в банке «Надра», там всё красиво, всё позитивно, все приветливые, никто никого грязью не поливает. Но получить назад свой вклад...
    Life? I love this game!

12. Вверх #732
    trufanov

Выбирайте банк с максимальным количеством подходищих вам функций, тарифы, и идите знакомится к руководству(например начотдела обслуживания юрлиц, чем выше тем лучше).

Вот тогда у Вас будет лучшее обслуживание. Приват бывает правильным банком когда правильно построишь с ним отношения.
    золотые слова

13. Вверх #733
    User banned
    То есть Вы пытаетесь меня убедить, что о надёжности банка («долго не продержится») можно/нужно судить по высказываниям сотрудника этого банка о других банках?! Забавно

Я уже был в банке «Надра», там всё красиво, всё позитивно, все приветливые, никто никого грязью не поливает. Но получить назад свой вклад...

Я вас пытаюсь в чем-то убедить? Где? Здесь работники банка только пытаются кого-то убедить.

Читайте внимательно то что я пишу. Судить можно о непрофессионализме и НЕ надежности банка и что банк на ладан дышит, по моему мнению, если работник поливает конкурента.

Я уже писала в этой теме, при не всякий банк в наше время, даже если его работники расписывают его самым прекрасным, не переживет кризис и об этом вам работник банка НЕ скажет и минусы своего банка НЕ напишет.

Хотя ... если для вас нормой считается поливать конкурента и это для вас ничего не значит, то слушайте и дальше то что вам говорят рекламные агенты. )))))))))))))

14. Вверх #734
    В ЛЮБОМ бизнесе, если ты КЛИЕНТАМ плохо говоришь о своих конкурентах - это свидетельствует о том, что ты не терпишь конкуренцию и у тебя нет профессиональной этики.
    В любом бизнесе, главная задача — предоставить клиенту решение его задач/проблем. При этом отнюдь не всегда клиент видит правильное решение, и настоящий профессионал не будет тупо исполнять то, что хочет клиент, а посоветует клиенту оптимальное решение.

В данном случае, Приватбанк не является оптимальным решением, скорее — «из того что я знаю, лучших вариантов нет», т.е. я пока что ещё не нашёл в других банках таких же возможностей за приемлемую цену. Тамплиер об этом и говорит: Приватбанк — не лучший вариант; почему это так — посмотрите предыдущие надцать страниц топика, информация эта открыта и доступна для всех. От того что он сотрудник другого банка — проблемы Приватбанка не исчезают.
    Life? I love this game!

15. Вверх #735
    trufanov
    Знаете где лучшее обслуживание? в том банке, где ты лично знаком с руководителем.
    Там, где я ещё обслуживаюсь сейчас — у меня есть инсайд, а вот в Одессе. Спасибо за совет, будем искать контакты
    Life? I love this game!

16. Вверх #736
    User banned
    В любом бизнесе, главная задача — предоставить клиенту решение его задач/проблем. При этом отнюдь не всегда клиент видит правильное решение, и настоящий профессионал не будет тупо исполнять то, что хочет клиент, а посоветует клиенту оптимальное решение.

В данном случае, Приватбанк не является оптимальным решением, скорее — «из того что я знаю, лучших вариантов нет», т.е. я пока что ещё не нашёл в других банках таких же возможностей за приемлемую цену. Тамплиер об этом и говорит: Приватбанк — не лучший вариант; почему это так — посмотрите предыдущие надцать страниц топика, информация эта открыта и доступна для всех. От того что он сотрудник другого банка — проблемы Приватбанка не исчезают.

Вам прямая дорога в клоны Надры.

Коль нечистоплотная конкуренция вам совершенно не режет глаз.

17. Вверх #737
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Читайте внимательно то что я пишу. Судить можно о непрофессионализме и НЕ надежности банка и что банк на ладан дышит, по моему мнению, если работник поливает конкурента.

Я уже писала в этой теме, при не всякий банк в наше время, даже если его работники расписывают его самым прекрасным, не переживет кризис и об этом вам работник банка НЕ скажет и минусы своего банка НЕ напишет.

Разговоры сотрудников Приват-банка о других банках - это , наверно , политика предприятия.
    г.Бердичев, г.Житомир - сотрудники Привата советуют своим клиентам , видя , что те регулярно получают крупные деньги из одного и того же банка , что банки эти неданеждые , ссылаясь на какие-то внутрибанковские тайны и агитируя все счета переводить к ним )))
    Нам люди просто в истерике звонят , чтоб закрывали счета - срочно , срочно , им в Привате "выдали" секретную информацию

Ну , как бы не совсем порядочно - это не то слово )))
    Это ж наверно как-то должно быть наказуемо ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #738
    Коль нечистоплотная конкуренция вам совершенно не режет глаз.
    Кстати, если вы следуете своим принципам, то думаю, вам стоит порвать отношения с приватом, и найти себе другой обслуживающий банк. Т.к. в процессе обучения новых специалистов, широко применяеться обучение такому методу как - Охаять конкурента, выдвинуть свое предложение на первый план...

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Разговоры сотрудников Приват-банка о других банках - это , наверно , политика предприятия.
    г.Бердичев, г.Житомир - сотрудники Привата советуют своим клиентам , видя , что те регулярно получают крупные деньги из одного и того же банка , что банки эти неданеждые , ссылаясь на какие-то внутрибанковские тайны и агитируя все счета переводить к ним )))
    Нам люди просто в истерике звонят , чтоб закрывали счета - срочно , срочно , им в Привате "выдали" секретную информацию

Это просто планы на отделение стоят нереальные по открыванию счетов юр лиц, вот девочки и стараються любым способом перетянуть клиента, а на групповом сексе по телефону, в формате селекторного совещания, руководство подсказывает им как да что сказать....

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

Так нехай наказывают, только накой работникам ДРУГИХ банков рекламировать себя в этой теме и говорить о том какой плохой этот банк? Отзывов самих клиентов разве недостаточно? Открыть тему для своего банка - слабО и там себя рекламировать и искать себе клиентов?

Раньше был предпринимательский в Одесса-банк. Банка не стало. Долго выбирала куда же и только из-за "плохих" отзывов о Привате, не хотела открывать предпринимательный счет, но клиентом банка являюсь давно.

И шо теперь?

По итогам - Одесса-банк нет, Укрпромбанк уже нет и т.д.

Красивые слова говорить, давать рекламу о том какие они хорошие все могут, а за 2 месяца развалиться - это как с добрым утром.

Ответить в теме
Страница 37 из 1601 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права