Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4424 из 9320 ПерваяПервая ... 3424 3924 4324 4374 4414 4422 4423 4424 4425 4426 4434 4474 4524 4924 5424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,461 по 88,480 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #88461
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Откуда ЕС в мэрии???
    человек потерял связь с реальностью)

3. Вверх #88462
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    правда? а у нас в облсовете уже ЭС есть??
    а что ж ни одного зазеленца нету? не прошли? утеряли доверие?

4. Вверх #88463
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Чо-то петики ничего не пишут об увольнении Ройтбурда с поста директора Одесского художественного музея. Как хорошо в Одесском облсовете спелись ПЕС и ЗаЖОП!
    Я против увольнения Ройтбурда. Человек действительно старается развивать этот музей.
    Заступилась за него только и.о. губернатора, увы.
    Остальные депутаты как раз и продемонстрировали тот интеллектуальный и культурный уровень, который так близок избирателям: показательно крестятся в церкви и стыдливо падают в обморок при виде картины с обнаженной натурой. Для того, чтобы пилить региональный бюджет, не нужно уметь отличать Моне от Мане.

5. Вверх #88464
    Впечатлительная

только не говори, что ты и эту фразу не знаешь и не знаешь в каких случаях её используют.

и да: используют её повсеместно, и многодетные матери в том числе.
    Никогда не видела, что бы ее использовали многодетные матери именно в том контексте, что написано. И сама никогда не использовала. Обычно яжемать пишут те, кто хочет упрекнуть маму.

6. Вверх #88465
    Откуда ЕС в мэрии???
    Голосовала "Солидарность" в облсовете.
    Мне за них стыдно.

7. Вверх #88466
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Голосовала "Солидарность" в облсовете.
    Мне за них стыдно.
    Всего п'ять человек из всех проголосовавших,а основные голоса дал оппоблок и доверяй понтам. И те сейчас не входят в ЕС.А вот и.о губернатора как раз таки мог проявить гражданскую позицию и его кажется уже узеленский назначал

8. Вверх #88467
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Стрессового аж жуть, Зеленский всех накормит,обогреет, прилоскает и нальет ...
    Нет, не всех, а только СВОИХ иЗЕбираталей!))))

9. Вверх #88468
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нет, не всех, а только СВОИХ иЗЕбираталей!))))
    Особенно тех кто выше всех прыгает))

10. Вверх #88469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Разговоры на уровне домохозяйки, не отрывающейся от от мыльных сериалов))))))

Пусть кто то из руководителей попробует уволить без уважительных причин работника, причем с таких должностей как в таможне.Затаскают по судам, будет в суд как на работу ходить.
    наівні та дурні..типу зважені та щасливі)) моя коханна працює у держустанові..менти...так після того як грузини всіх старих ментів повиганяли, майже 99 відсотків поновились на службі через Киів)))) через суди)) а бомолик просто наівна та смішна)) це не гріх бути наівною та ...життя все виправить))..якби порошенко так міг просто звільняьтьи всіх кого йому заманется, то було б зівичайно кращі зміни))..йому й так потрібно було той сброд з НФ, БЮТ, та інших, щось ліпити щоб хоч щось зробити..А тут вистрибнув блазень з сеіала та давай всіх розбійників виганяти))..дурбеціло припоцане..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.09.2019 в 21:16.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #88470
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    так там нет ЭС, там есть БПП Солидарность. это две разные партии...

и да, проголосовавшие за увольнение - говнюки, потому что Ройтбурд только начал приводить музей в порядок, прививать интерес к нему у одесситов и гостей города. Этот музей только начал зарабатывать!.

12. Вверх #88471
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Разговоры на уровне домохозяйки, не отрывающейся от от мыльных сериалов))))))

Пусть кто то из руководителей попробует уволить без уважительных причин работника, причем с таких должностей как в таможне.Затаскают по судам, будет в суд как на работу ходить.
    Чего мы спорим?? посмотрим как будет на самом деле. Прижмут уголовным делом, сам напишет заявление, но будет поздно.

13. Вверх #88472
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Никогда не видела, что бы ее использовали многодетные матери именно в том контексте, что написано. И сама никогда не использовала. Обычно яжемать пишут те, кто хочет упрекнуть маму.
    А я сталкивалась. Действительно, есть женщины с такой жизненной позиции, типа "я родила, мне и моим детям теперь все должны как земля колхозу". Чаще всего они стараются пройти без очереди и без записи в детской поликлинике.
    В этом году отличились в парке Горького на 1 июня, когда там реально драка была из-за настольных игр и некоторые "яжематери"набирали их просто пачками, толкая других детей. Полно видео с этого чудесного праздника. Но они же познали радость материнства, им нужнее. Более адекватные родители, видимо, такую радость не познали.

14. Вверх #88473
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    наівні та дурні..типу зважені та щасливі)) моя коханна працює у держустанові..менти...так після того як грузини всіх старих ментів повиганяли, майже 99 відсотків поновились на службі через Киів)))) через суди)) а бомолик просто наівна та смішна)) це не гріх бути наівною та ...життя все виправить))
    Далее будЭ) увидим кто смешен. Тогда в киеве ничего не менялось.

15. Вверх #88474
    Не покидает форум
    Откуда ЕС в мэрии???
    Петикам, у которых что-то с памятью стало, напомню:

24/05/2019
    З’їзд партії ухвалив рішення про зміну найменування – партія “Європейська Солідарність”

Партія “Блок Петра Порошенка “Солідарність” змінює найменування – таке рішення ухвалив з’їзд партії. Підтримавши пропозицію громадських активістів, озвучену під час Форуму ГО “Солідарна Справа Громад”, який відбувся за участі Петра Порошенка, делегати з’їзду партії ухвалили нове найменування – партія “Європейська Солідарність”.
    http://solydarnist.org/?p=213867

16. Вверх #88475
    Впечатлительная

А я сталкивалась. Действительно, есть женщины с такой жизненной позиции, типа "я родила, мне и моим детям теперь все должны как земля колхозу". Чаще всего они стараются пройти без очереди и без записи в детской поликлинике.
    В этом году отличились в парке Горького на 1 июня, когда там реально драка была из-за настольных игр и некоторые "яжематери"набирали их просто пачками, толкая других детей. Полно видео с этого чудесного праздника. Но они же познали радость материнства, им нужнее. Более адекватные родители, видимо, такую радость не познали.
    Я видела это безобразие , не понимаю, каким боком это имеет к тому что я писала.. и к Зеленскому.. Алчные особы могут быть и матерью и мамой и бездетными..

17. Вверх #88476
    Мне просто непонятно, как женщины могут быть по жизни реально ТП . но при этом, некоторые (если не все) не могут остаться такими же, но уже в стадии яжемать)) но это уже офф и совсем другая история не для этой ветки))

18. Вверх #88477
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Петикам, у которых что-то с памятью стало, напомню:

24/05/2019
    З’їзд партії ухвалив рішення про зміну найменування – партія “Європейська Солідарність”

Партія “Блок Петра Порошенка “Солідарність” змінює найменування – таке рішення ухвалив з’їзд партії. Підтримавши пропозицію громадських активістів, озвучену під час Форуму ГО “Солідарна Справа Громад”, який відбувся за участі Петра Порошенка, делегати з’їзду партії ухвалили нове найменування – партія “Європейська Солідарність”.
    http://solydarnist.org/?p=213867
    Город без будущего

Одесса – очень жлобский городок со шкодной историей. Её создавали авантюристы, воры, греческие пираты, беглые рабы, гонимые козаки, маргиналы, искатели лёгкой наживы, вечные переселенцы… Потом они осели, притёрлись, наслушались и насмотрелись «европейскостей» и «ближневосточностей»… попробовали красивого и вкусного, стали копировать и подделывать, покупать и пользовать, лепить и долепливать, учиться и поучать.
    И лет за сто у них получился ДРУГОЙ ГОРОД. Город вычурный и грязный, солнечный и мрачный, умный и хамский… С литературой и матами, с архитектурой и трущобами, с хлебосольностью и погромами, с морем и степью, с Бульваром и Бугаёвкой, с Бабелем и Бенчиком, Столярским и Котовским, со спасителем Хавкиным и убийцей Фельдманом…
    Потом Шариковы и Швондеры победили Преображенских и Борменталей. По всей стране. И убивали их физически и морально вторых сто лет жизни ГОРОДА. И забили этот яркий генофонд так тщательно, что даже странно, что остались те, кто умел книжки бумажные читать. И все таланты, которые ещё продолжал рожать Город, стремились вдохнуть этот сочный его воздух, а орать о нём уже хотели где-то не здесь.
    И город превратился в советский ОБЛ.ЦЕНТР, на краю края. И «местная элита» системно и монотонно стёсывала тупым зубилом его самобытность вместе с лепниной домов и зеленью склонов. Брусчатку, чтоб не блестела, закатали в асфальт. Аркадию – в бетон. Море – в грязь. Пляжи – под топчаны. Склоны – под топор….
    «Жемчужина» теперь – это безликий, многоквартирный бетонный монстр, а не «Ах…. у моря!». «Летний театр» - это место, где обливают дерьмом и построят очередной ТЦ. Дерибасовская – грязный базар…
    Теперь «Наша Одессочка» - город мифологизированной истории про то, как было. Одесса – город про то, как не должно быть. Одесса – город про то, что боюсь того, что будет! (((
    За несколько последних лет новые люди начали делать НОВЫЕ смыслы города. Немного, и тех, и других (откуда при такой истории им в большом количестве тут взяться): «Зелёный театр», ХАБ на Греческой, Терминал и Урбан, «Кинофест», «Скрипки Одессы», «Одессакласикс», Художественный музей с командой Ройтбурда. ВСЁ! Больше я не вспомнил ничего на 1 миллион горожан. Умного, яркого, цельного, мощного, перспективного, бегущего вперёд и вверх – ничего!
    Художественны музей и Ройтбурт как раз и были тем, что учило красивому и новому.
    Сегодня те, кто не понимает умное и красивое, снова сделали своё гадкое и бетонное дело – уволили Сашу Ройтбурда. Потому что: «Тишина должна быть в библиотеке! Ибо нефиг!» Потому что серо и тупо – это понятно, а ярко и сочно – это не для них. Они враги светлого и нового. Они – ретрограды и убийцы.
    Нас тянут от Европы снова в советский областной центр – серый и безликий. С тусклыми картинками, с тихими мёртвыми музеями, протокольными концертиками…с парадами «Почётных граждан» (Запорожана, Кивалова, Боделана, Губаря…), заборами и ограничительными ленточками, цензурой и вечным НИЗЯЯЯЯЯ!
    Это же так не сложно понять: Запорожан не взрастит нового Филатова, Кивалов никогда не воспитает нового Воронцова, Саутёнков не обучит нового Костанди, Галантерник не построит Массонский дом...
    Сегодня я снова задумался, что у Одессы нет будущего. Есть старое доживание и дожёвывание своих мифов. Я не хочу этого города для своих детей. Я хочу увести их из этой беспросветной серости. Я не хочу Баранского, Суатёнкова, Труханова, Кивалова, Скорика, Запорожана и т.п. на нудных школьных линейках и торжествах «по поводу». Я не хочу, чтоб они принимали решение, каким быть музею, городу, морю завтра!
    Сгиньте, жадные и бессмысленные временщики!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #88478
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Чего мы спорим?? посмотрим как будет на самом деле. Прижмут уголовным делом, сам напишет заявление, но будет поздно.
    Что значит ,,прижмут,, т.е. сфабрикуют,ну уже какой то прогресс, относительно революционных троек
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #88479
    Посетитель Аватар для Kane
    )) ты когда уборку делаешь?? После того , как очень запустила)) вначале - о боже, за что браться.. что в первую очень делать? голова кругом.. все нужно сразу и уже.. но скажем так, убираем сверху вниз... постепенно все складываешь, и вокруг на первый взгляд , хаос.. все готовится лежать-стоять по местам)))) .. подготавливаешь к заключительной части, влажной уборке) . И тут тоже самое. Ну никак не будет с самого начала, с первого взмаха шваброй, чисто и красиво.. никак. Я не хочу никого оправдывать, но нужно понимать элементарные вещи.
    И еще, вот, не пойму не терплячих.. Все капец.. все пропало.. та не получится.. та клоун.. та кто поверит.. та без опыта....
    Вы своим детям тоже так втираете?? Не верю, да ты балван, идиот, ленивый... Или помогаете, верите, надеетесь??
    Дети не руководят семьей, домашними делами и финансами. Поэтому нет, так их никто не называет, а помогают им учиться.
    Надеюсь разницу вы чувствуете?

21. Вверх #88480
    Впечатлительная

так там нет ЭС, там есть БПП Солидарность. это две разные партии...

и да, проголосовавшие за увольнение - говнюки, потому что Ройтбурд только начал приводить музей в порядок, прививать интерес к нему у одесситов и гостей города. Этот музей только начал зарабатывать!.
    не смешите)) Блок петра порошенко и европейская солидарность во главе с ним же))))

Ответить в теме
Страница 4424 из 9320 ПерваяПервая ... 3424 3924 4324 4374 4414 4422 4423 4424 4425 4426 4434 4474 4524 4924 5424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права