|
Подскажите может кто то сталкивался.
Ситуация такая: частный сектор (р-н площади Толбухина). Жек предлагает: 1.заключить договор (тарифы повышаются при этом в 3 раза). Но при этом заявляя, что делать все равно ничего не будут. Второй вариант: написать отказ от их услуг. Ну или вообще не обращать внимания и не подписывать и не отказываться.
Как в этой ситуации правильнее поступить?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Рассмотрим матрицу выбора.
Варианты действий подписывать, не подписывать, отказаться.
Подписываете - платите ни за что (ну или долбаете потом их через суд, чтоб вернуть деньги)
Не подписываете - не шанс, что потом Вы не получите уведомление о том, что в "связи с постановлением... Договор автоматически заключен" и Вы торчите Жэку денег..
Отказ ИМХО самый правильный выбор, поскольку не надо платить ни за что...
Но да, меня тоже интересует, что должен делать ЖЭК в частном секторе? Дорожку перед домом подмести?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Доброго вечера всем! У кого-то уже проходила поверка теплового счетчика домового? Не ОСМД. Сколько с квартиры собирали? У нас повесили объяву что срочно сдать по 100гр с квартиры ,кто не сдаст то будет платить по тарифам Теплоэнерго. 9ти этажный дом на 4 подъезда. Это что,больше 10 штук стоит проверка счетчика?
А как часто нужно его поверять?
Доброго вечера!
В теме про теплосчетчик хорошо отзываются о них http://https://poverka.ucoz.ua/index/poverka_s_demontazhem/0-16
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Есть такая ситуация связанная с СДПТ которая теперь повысилась до 5.7 ! , в старом фонде - старые малоэтажные дома в приморском районе. Если жилая площадь 49 м.кв. а общая 121 м.кв. - засчет чердачного помещения (которо просто чердак с косой крышей где не пройти во весь рост - но присоединен к квартире!) - жек заставляет платить за 130 метр.кв ! раньше они платили только за жилую ! Как избавиться хотя бы от этого и платить за желую площать ?
т.е. за проживание в 50 метрах жилой площади они платят только ЗА ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ! уборка, ремонт и т.п. 750 грн!! (двор, парадная - убиты и грязные) Это же полный бред .
Газ, Электричество Вода - ВСЕ ПО СЧЕТЧИКАМ! Оплачивается без проблем вопросов и задержек - но этот СДПТ ... за нежилой чердак темболее!
Помогите - подскажите как решить это цивилизованно законно и железобетонно. Юристы какие нибудь есть с успешным опытом в этом вопросе.
С жеком разговаривать безполезно. Может есть какие нибудь юристы и прицеденты?
СДПТ насчитывается на общую площадь квартиры, какая из нее жилая не важно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зачем же тогда присоединяли помещение если ним и пользоваться-то нельзя?
К сожалению , по закону , за все 130 прийдется заплатить.
Социальные закладки