Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4416 из 9342 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,301 по 88,320 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #88301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    простонадоподождать...
    как раз об этом и кричали в 14, когда жгли шины

3. Вверх #88302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Аплодирую Зеле!
    А ежедневно обсерающего его порохоботы могут захлебнуться от злости.
    Главное, что Зеля не врёт, не юлит, не пудрит мозги, как все 5 лет изысканно делало Шоколадное Говно:
    Мабуть мене теж дехто вважає порохоботом, але я не обсєраю Зеленського. Навпаки, буду радіти, якщо він зробить щось на користь України.
    А від срачу, який відбувається зараз між "порохоботами" і "зелеботами", дуже радіє путін. Чи не настав час його припинити?

4. Вверх #88303
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Президент Володимир Зеленський наклав вето на закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за злочини, вчинені щодо малолітньої чи малолітнього, неповнолітньої чи неповнолітнього та особи, яка не досягла статевої зрілості". Відповідні дані містять у картці закону на сайті парламенту. Зазначається, що сьогодні, 4 вересня, закон було повернуто з пропозиціями президента. "Готується на розгляд з вето президента", - йдеться у графі щодо стану проходження розгляду закону.
    молодец. чёуж там.

5. Вверх #88304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    как раз об этом и кричали в 14, когда жгли шины
    не ври...на Майдане такого не было...
    А вот овощные таки да..."нужноподождатьвыборов"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #88305
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    По идее все должны быть оформлены официально. Если ты приходящий, или работаешь сам на себя, да тогда ты ФОП и платишь как ФОП. Если же ты работаешь на дядю, то пусть тогда дядя и оформляет тебя официально и платит как положено.
    И если там суммарно будет 10 или 13 процентов, то это реально шара.
    И да СТОшники точно так же не платят те налоги и няни получая от родителей тоже.
    Попробуй в Германии не заплатить налоги и сказать, что я не буду их платить, потому как я не хочу, что бы кто то жил припеваючи.
    ЗЫ если они уедут, то в той же Германии там суммарно будет наверное процентов 40.
    да причём тут это?
    каждый платит налоги!
    Только почему то айтишники должны помимо налогов платить ещё в фонд развития чего-то там. Это справедливо?! а почему только они в таком случае? у нас мало должностей, которые позволяют получать высокие зарплаты?

7. Вверх #88306
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Уволен жученко.Ура!!!
    Кто это?????Твой сосед????
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #88307
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Ну що ж, перші результати роботи нової ради, дуже обнадійливі. Зеленський таки виконує свої обіцянки, принаймні поки що. Молодий, прогресивний уряд) З приводу законопроекта Порошенка коротко: хотів би, зробив. А то всі ці слова з трибуни: Я, як президент вніс, я,я,я...і ще раз наголошую, що саме я,як президент, вніс... В 2015 р цей законопроект внесли, отримали всі висновки,в 17 р виключили, Петро знову вніс і все! Якби дійсно хотів, то обов'язково виніс на голосування. Всі партії декларували, що вони За, скоріш за все би проголосували перед виборами на поч.2019. А навіть якби голосів не вистачило, він міг би наголошувати в кожному інтерв'ю, що його політсила зробила все можливе, щоб виконати передвиборчу обіцянку, а якісь там "нєгодяї"не проголосували. Порошенко при такому розкладі набрав би набагато більше голосів на виборах. Хто ж йому винен??? А тепер таке позорище на трибуні)))) Так працює, бєдняга,що нема коли на допит прийти)

9. Вверх #88308
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не ври...на Майдане такого не было...
    А вот овощные таки да..."нужноподождатьвыборов"
    надо затянуть пояса, подождать и будет как в Европе.

10. Вверх #88309
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    финансирование свернули?
    К путчу готовятся?

11. Вверх #88310
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На это надо время.
    Ну конечно, рекомендую прочитать программу КПСС 1961г, очень занятная штука
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #88311
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Ну що ж, перші результати роботи нової ради, дуже обнадійливі. Зеленський таки виконує свої обіцянки, принаймні поки що. Молодий, прогресивний уряд) З приводу законопроекта Порошенка коротко: хотів би, зробив. А то всі ці слова з трибуни: Я, як президент вніс, я,я,я...і ще раз наголошую, що саме я,як президент, вніс... В 2015 р цей законопроект внесли, отримали всі висновки,в 17 р виключили, Петро знову вніс і все! Якби дійсно хотів, то обов'язково виніс на голосування. Всі партії декларували, що вони За, скоріш за все би проголосували перед виборами на поч.2019. А навіть якби голосів не вистачило, він міг би наголошувати в кожному інтерв'ю, що його політсила зробила все можливе, щоб виконати передвиборчу обіцянку, а якісь там "нєгодяї"не проголосували. Порошенко при такому розкладі набрав би набагато більше голосів на виборах. Хто ж йому винен??? А тепер таке позорище на трибуні)))) Так працює, бєдняга,що нема коли на допит прийти)
    а как же "окончание войны? "просто перестать стрелять" и прочее?
    за последние сутки ранено 4 бойца.

или это не так важно в контексте снятия неприкосновенности с депутатов?

13. Вверх #88312
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВОт кто ее начал, тот пусть и заканчивает и как можно быстрее.У них это получится по договорняку на раз.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #88313
    ВОт кто ее начал, тот пусть и заканчивает и как можно быстрее.У них это получится по договорняку на раз.
    а зачем тогда надо было языком болтать? если он не в состоянии?

кстати, а кто начал то? Порошенко небось?

15. Вверх #88314
    zodchiy
    ее начал путлер по просьбе овощных...

16. Вверх #88315
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а как же "окончание войны? "просто перестать стрелять" и прочее?
    за последние сутки ранено 4 бойца.

или это не так важно в контексте снятия неприкосновенности с депутатов?
    Це - найважливіше! І якщо Зеленський і це зможе зробити, і при цьому наші території залишаться з нами, то дійсно ввійде в історію, як найкращий президент до цього часу.

17. Вверх #88316
    Не покидает форум
    На фоне того, что каждый день идут сообщения о нападении педофилов Зеленский ветировал закон о принудительной кастрации .
    Вот вчера среди бела дня в Полтаве подонок пытался напасть на 11 летнюю девочку.

18. Вверх #88317
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а зачем тогда надо было языком болтать? если он не в состоянии?

кстати, а кто начал то? Порошенко небось?
    вот он как раз тоже обещал ... за две недели ее закончить.Забыли?А потом вошел во вкус и денежки считал от прибыли на гибели наших сыновей.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #88318
    Не покидает форум
    да причём тут это?
    каждый платит налоги!
    Только почему то айтишники должны помимо налогов платить ещё в фонд развития чего-то там. Это справедливо?! а почему только они в таком случае? у нас мало должностей, которые позволяют получать высокие зарплаты?
    Львиная доля айтишников оформлена как ФОП. Хотя работает на дядю. И соответственно платит не как все, а 5 или 8 процентов. Если они будут платить даже 13, это нормально. По сравнению с Европой это шара.

20. Вверх #88319
    Айболит форума

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка в числе первых четырех прокуроров областей уволил прокурора Одесской области Олега Жученко.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Кроме Жученко, безработными стали прокуроры Житомирской, Винницкой и Черкасской областей.

Ранее, пытаясь переиграть новую власть, Жученко сам написал рапорт на увольнение, представил коллективу своего заместителя и ушел в отпуск.

21. Вверх #88320
    zodchiy
    вот он как раз тоже обещал ... за две недели ее закончить.Забыли?А потом вошел во вкус и денежки считал от прибыли на гибели наших сыновей.
    теперь вместо пороха зебенский прибыля от гибели защитников получает...раз не хочет закончить войну...Я правильно тебя понял? "мы знаем как быстро закончить войну"(с)(зебенские)
    п.с.Так кто НАЧАЛ войну?

Ответить в теме
Страница 4416 из 9342 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права