Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4410 из 9322 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 5410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,181 по 88,200 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #88181
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так а чего порошенко не инициировал снятие неприкосновенности с депутатов, за свои 5 лет?
    Внести закон это ж не действие, это обещание, которое он не выполнил
    Не успел, т.к. не было готового законопроекта, а у зеленских был стараниями Петра.
    Сам Разумков в статье выше об этом сказал, т.е., о стараниях попередников.
    По проекту от Петра, которым он вам удружил, то за кучу на него заведенных дел сшитых белыми нитками фиг его смогут посадить.
    Если за криминал и есть на него криминал, то другое дело, а все остальное шито белыми нитками.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #88182
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Перестань поддерживаю твою гражданскую позицию. Игорь Валерьевич ещё тот мудак. Сильно ты о нём высказалась))
    Bullseye ))

Беня тот ещё барыга на крови. С кацапами торгует, станок печатный мечтает заполучить. Ты Молодец
    Не не, беня наш парень ) обожаю его интервью )

4. Вверх #88183
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Верно! Это был самый основной мотив моего личного бойкота данных парламентских "выборов", так как их назначение было неконституционным способом. Были бы выборы как положено, очередными -- пошёл бы на них без проблем!
    почему правду не написать-была хорошая погода-был на море ,пил коньяк с килькой в томате(фото отчет в теме; а как там сегодня море)))
    не проголосовал-значит,чья вина-тех кто голосовал?)И на следующие не ходи и на после следующие)))

5. Вверх #88184
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Один из главных гвоздей - увольнение Джапаровой с должности первого замминистра в Минстеце. Но петики молчат об этом, думают, что кривая вывезет. Как по мне, не в этот раз. А может, уже и никогда.
    а чем тебе Джапарова не угодила?
    и с чего ты решил, что её уволили? https://www.facebook.com/edzhaparova...hxiHzISnKZAudc
    https://censor.net.ua/news/3146242/d...istra_dokument

6. Вверх #88185
    Гражданин начальник

Я ж говорю, все это твои проблемы. Тебе с этим жить ...
    С чем и с кем "жить"? Лично я Зеленского, как человека и как президента, давно послал нахрен, и сейчас с него откровенно стебусь!)))))
    Повторю ещё раз свою аксиому: Для меня лично сейчас НЕТ никакого президента!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #88186
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зачем сдавать если можно на этом делать бабки?? Кто ж убивает курицу , несущую золотые яйца . Это жадная сволочь , ему главное побольше миллионов. Кстати , о его жадности хотят легенды .. мне рассказывали перед его выборами .. не поверила тогда ((
    Ага! Легенды ходят? Тогда понятно.

- Легенда в широком смысле — это недостоверное повествование о фактах реальной действительности.
    - Может еще быть вымыслом, выдумкой. Это - легенда, не заслуживающая доверия.
    Про него ходили целые легенды.

8. Вверх #88187
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Зелепузики сегодня прыгают от принятия закона Порошенко. Смешно

Конституционный суд Украины в среду, 11 апреля, начал рассматривать два законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности. Об этом говорится в повестке дня заседаний суда.

Одна законопроект принадлежит Раде – его подали 158 народных депутатов. А вторая инициатива исходит от президента Украины Петра Порошенко
    В 2015 году КСУ уже принимал решение относительно отмены депутатской неприкосновенности. Тогда суд признал соответствующий законопроект отвечающим Конституции, однако в 2017 году депутаты сняли этот документ с рассмотрения.

Напомним, в октябре 2017 года Порошенко предложил изменения по неприкосновенности депутатов.
    https://korrespondent.net/ukraine/3982327-ks-odobryl-sniatye-deputatskoi-neprykosnovennosty

9. Вверх #88188
    Гражданин начальник

...

Теперь петрухи нет, значит и война будет закончена
    И как она будет закончена? Надо сказать прямо: кроме капитуляции нет "быстрого конца" войны. Во весь парадокс, что после капитуляции самая настоящая война как раз и может развязаться! А процент граждан, которые не захотят капитулировать учли? Вплоть до обширной партизанкой борьбы против внешнего противника его коллаборационистов (назовём "новую власть" своим настоящим именем).

10. Вверх #88189
    И как она будет закончена? Надо сказать прямо: кроме капитуляции нет "быстрого конца" войны. Во весь парадокс, что после капитуляции самая настоящая война как раз и может развязаться! А процент граждан, которые не захотят капитулировать учли? Вплоть до обширной партизанкой борьбы против внешнего противника его коллаборационистов (назовём "новую власть" своим настоящим именем).
    Она же написала, что не знает как, а доверяет СВОЕМУ президенту.

11. Вверх #88190
    Гражданин начальник

Это точно. Барыгу уже прогнали.
    Зато другого обрели -- зелёного и вонючего! Наслаждайтесь! А я буду как-то в сторонке!)))))

12. Вверх #88191
    Зато другого обрели -- зелёного и вонючего! Наслаждайтесь! А я буду как-то в сторонке!)))))
    Рошенки не любит и соскучилась за петушками от одесских цыган, которые не барыги. Правильней было не приватизировать предприятия, а оставить гнить, получается.

13. Вверх #88192
    Гражданин начальник

Я знаю, что Пеця - гнида, вор и лжец. Этого достаточно. В этом он весь
    Я абсолютно то же самое могу сказать и про ЗЕлёное лайно, которое возомнило себя "президентом" Украины. И шо толку с того? "Поговорили"?)))))

14. Вверх #88193
    Впечатлительная

Я абсолютно то же самое могу сказать и про ЗЕлёное лайно, которое возомнило себя "президентом" Украины. И шо толку с того? "Поговорили"?)))))
    Не возомнило, а президент!))) Как вас это не коробит)))

15. Вверх #88194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а чем тебе Джапарова не угодила?
    и с чего ты решил, что её уволили?
    Ну да, надежды петиков питают. Вы думаете, Зеля будет ее держать на работе?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 03.09.2019 в 23:45.

16. Вверх #88195
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Значит за газ будете платить по старьім тарифам ? И если снизят налоги - отвергнете ? И от повьішения зарплатьі откажетесь ? Благородно однако и вьісокоморально !
    ......
    Да ШО ВИ говортие!)))) Так и разбежались за покращеннями! Догонят и ещё добавят!)))))))))

А теперь, серьёзно. В конце концов, что-то там им делать в верхах, заниматься конкретным делом -- работа у них такая. Если что-то и будет в хорошую сторону -- это хорошо, примем, а на следующих выборах всё равно прокачу их всех нахрен, данную "команду", бо не буду считать лично им в чём обязанным, так как они -- все чужаки для меня, и проголосую всё равно за своих! Бо своих политических взглядов никогда не менял и не меняю!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2019 в 23:47.

17. Вверх #88196
    Постоялец форума
    Де-юре, да.
    А де-факто дурилка картонная он.
    Как и янык в свое время, которым большинство из вас также восхищалось и голосовало.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #88197
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ты предал петра(((
    p/s уже и рада работает и хряка содют,а они проценты считают)))
    О, ещё одна здесь ТЫкальщица и грубиянка тут нашлась!
    Мой голос, что хочу, то и делаю с ним, а какая-то там ЗЕлеботка будет "переживать" за мой голос и указывать мне, как с ним поступать! На неё посмотри!
    А хрях это кто, Зеленский? Охотно в это верю, что эта ЗЕлёная свиная скотина не протянет свой и первый срок полностью, как и его предшественник по "убеждениям" -- Ананас!

Г.Ы Щас скажет, что нет, ничего она "не переживает". Так какого хрена говорить, что кто-то там кого-то предал, это будут за меня решать наши враги? Даже если бы и принял участие в выборах, то всё равно мой голос ЗЕлёному ЧМУ, точнее, его "партии", никак бы не достался!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2019 в 00:02.

19. Вверх #88198
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Де-юре, да.
    А де-факто дурилка картонная он.
    Как и янык в свое время, которым большинство из вас также восхищалось и голосовало.
    А кто по твоему, не дурилка?

20. Вверх #88199
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    почему правду не написать-была хорошая погода-был на море ,пил коньяк с килькой в томате(фото отчет в теме; а как там сегодня море)))
    не проголосовал-значит,чья вина-тех кто голосовал?)И на следующие не ходи и на после следующие)))
    Моё право, где находиться в свой выходной, как и бойкот полостью незаконного мероприятия, каким были эти так называемые "досрочные выборы" в Раду. Будут следующие в срок (если данная Рада, так и быть, отработает полностью свой срок) -- не вопрос, пойду, а будет снова неконституционное прекращение полномочий, и, соответственно, неконституционные "внеочередные выборы" -- снова их прокачу. Не позволяет мне моя гражданская совесть присутствовать на незаконном мероприятии, тем самым, своим только присутствием на них легитимизировать в своих глазах нынешнюю МРАЗЬ на "президентском" посту.

21. Вверх #88200
    Гражданин начальник

Ваше право так считать. Но для меня лично сейчас нету президента, от этого и отталкиваюсь в своих суждениях, на которое тоже имею своё право так считать!

Ответить в теме
Страница 4410 из 9322 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 5410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права