Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5172 из 5489 ПерваяПервая ... 4172 4672 5072 5122 5162 5170 5171 5172 5173 5174 5182 5222 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,421 по 103,440 из 109772
  1. Вверх #103421
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Готовится шурпа в Папа дорогая
    теперь в меню шурпа будет всю следующую неделю.

2. Вверх #103422
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    скажите господа где вкусный шоколадный фондан?
    Мне в Че Геваре понравился десерт, путаю его название, то ли брауни, то ли фондан, - шоколадное пирожное с жидкой начинкой и шариком мороженого рядом.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #103423
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Кто был вчера на открытии ЮГА? Как оно там?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #103424
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мне в Че Геваре понравился десерт, путаю его название, то ли брауни, то ли фондан, - шоколадное пирожное с жидкой начинкой и шариком мороженого рядом.
    ой мы в прошлое воскресенье там были мне вообще ничего не понравилось- начиная с обслуживания, ожидания ( при том что нас было пару человек в кафе) тупые какие то непонятки по акциям и еда
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #103425
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ой мы в прошлое воскресенье там были мне вообще ничего не понравилось- начиная с обслуживания, ожидания ( при том что нас было пару человек в кафе) тупые какие то непонятки по акциям и еда
    Да, Че испортилось.и давно.Удивительно, кто вообще туда ходит.Ну кроме приезжих.

6. Вверх #103426
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, это и есть фондан. Ела его там пару лет назад, и тогда очень понравился.

7. Вверх #103427
    Японамать

В пятницу ужинали в Кинзе в Сити-центре.
    Не знаю чего у них такой низкий рейтинг в трипэдвизоре. Больше, конечно, ругают обслуживание, но...
    Нас было четверо, брали и грузинскую и итальянскую кухню (рядом с Кинзой Пармеджано)
    Все было очень вкусно! Официант в меру приветливый и услужливый, работал быстро и четко.
    Готово все было очень быстро, даже удивительно. Заполненность залов приблизительно на 50%.
    Хачапури по-аджарски, пару салатов, смешные эти названия грузинские чучучули и еще какие-то чули))), перец с рикоттой, шашлык свиной, овощи гриль, итальянские колбаски с пюре.
    Самое невкусное было - это пюре.
    Все остальное на твердую пятерку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #103428
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кто был в Монике, посоветуйте где лучше сесть там? хочу заказать столик для празднования годовщины.... думаю на террасе, вроде там всегда забито, значит нравится... но внутри смотрю тоже вполне неплохо...
    Хорошая

9. Вверх #103429
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    посетили вчера впервые Санторини. Вид, обслуживание--замечательно! Администратор позаботилась о комфортном столике для нас. Официант был просто идеален. Кухню бы им ещё подтянуть, и шашлыка из телятины очень в меню нехватает
    relax and be deviant

10. Вверх #103430
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кто был в Монике, посоветуйте где лучше сесть там? хочу заказать столик для празднования годовщины.... думаю на террасе, вроде там всегда забито, значит нравится... но внутри смотрю тоже вполне неплохо...
    на втором этаже в самом углу о окна или посередине. там обычно празднуют и не сидит близко никто

11. Вверх #103431
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    на втором этаже в самом углу о окна или посередине. там обычно празднуют и не сидит близко никто
    т.е не на террасе? мне тут еще подсказали, что на террасе разрешено курить и очень накурено... я как бы хотела там, но и правда, не хотелось бы испортить аппетит дымом
    Хорошая

12. Вверх #103432
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    т.е не на террасе? мне тут еще подсказали, что на террасе разрешено курить и очень накурено... я как бы хотела там, но и правда, не хотелось бы испортить аппетит дымом
    мне там вообще не нравится, там куцо как-то. а вот внутри более располагает интерьер и атмосфера. я бы внутри взяла стол

13. Вверх #103433
    Впечатлительная

Забрели вчера, по быстрому, покушать в Хаджибей) Боялись опоздать на салют, никто ж не думал, что он будет в 12. В общем, долма(перец) вкусно, но перченое, муж сказал, бабушка дома делает вкуснее)). Самса с бараниной, тесто жестковато. Теплый салат с курицей, курица безумно вкусная, сочная, сам салат мне не очень такое сочетание, зелень, морковка.. И там тарам.. чебуреки!!, просто 5++ , что с говядиной, что с бараниной, очень вкусные. Я раньше думала вкуснее, чем на Александровском нет, теперь фаворит -Хаджибей). Обслуживание быстро, не навязчиво, официант терпеливо объяснил что есть что)) . Расчет через терминал-ноу проблем)

14. Вверх #103434
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Компот на Дерибасовской на выходных - обслуживание просто треш. Официантка с самого начала была какая-то недовольная, ее было не дозваться, забыла часть заказа - потом еще и пыталась доказать, что мы так и говорили, как она принесла )))
    И вот еще наболело - у них в меню написано большими буквами, что к завтракам идет бесплатно чай. Я люблю на завтрак кофе и заказываю его отдельно, и с тех самых пор, как у них эта акция началась (уже несколько лет), ни разу не было такого, чтобы официанты сами напоминали о бесплатном чае. Если люди заказали кофе, то в Компоте считается, что от чая, значит, можно отморозиться. Точно так же с сырниками - в меню они называются "сырники с медом", но если сметану хотя бы через раз приносят без напоминания, то насчет меда всегда нужно говорить. Явно и с чаем, и с медом расчет на то, что люди не заметят, постесняются спросить и т.п. Ну что это за дешевые мансы, в самом деле...

15. Вверх #103435
    как у них эта акция началась (уже несколько лет), ни разу не было такого, чтобы официанты сами напоминали о бесплатном чае.
    мне напоминали буквально две недели назад. но меня другое повергает в шок, а именно цены их магазине. сначала они задрали цены на багеты в июне, затем на всю выпечку, а сегодня я купила трубочку со сгущенкой за 47 (!!!) грн и она еще и была не очень. Я как бы все понимаю, но почти 2 евро за такую фигню-это перебор. Откуда они взяли такие цены не пойму. Это уже второй мой шок за пар дней в плане цен. Первый был из-за маленького круассана в тревелерс кофе. Он там стоит 67 гривен.

16. Вверх #103436
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Ехала по Французскому бульвару сегодня .Новый Компот открывается напротив Музкомедии. Судя по работам внутри через 3-4 недели - старт

17. Вверх #103437
    Частый гость Аватар для businka114
    мне напоминали буквально две недели назад. но меня другое повергает в шок, а именно цены их магазине. сначала они задрали цены на багеты в июне, затем на всю выпечку, а сегодня я купила трубочку со сгущенкой за 47 (!!!) грн и она еще и была не очень. Я как бы все понимаю, но почти 2 евро за такую фигню-это перебор. Откуда они взяли такие цены не пойму. Это уже второй мой шок за пар дней в плане цен. Первый был из-за маленького круассана в тревелерс кофе. Он там стоит 67 гривен.
    А зачем вы ее купили, если она дорогая? Если люди на это ведутся почему не продать?

18. Вверх #103438
    а как вы считаете, зачем? Наверное потому что мне хотелось ее сьесть и нигде больше поблизости этот продукт не продают. Логично,правда?

19. Вверх #103439
    Частый гость Аватар для businka114
    а как вы считаете, зачем? Наверное потому что мне хотелось ее сьесть и нигде больше поблизости этот продукт не продают. Логично,правда?
    Логично. Только не пойму почему вас удивляют,что они это продают за эти деньги? Ответ, мне кажется очевиден, потому что это покупают.
    Я с вами согласна по поводу их магазина выпечки, цены там необоснованно дорогие, но я там не покупаю.
    Последний раз редактировалось businka114; 05.09.2019 в 07:24.

20. Вверх #103440
    Потому что они немного зажрались. И качество не соответсвует цене. Я понимаю, что мы на дерибасовской и в основном рассчитано на туристов, но надо же и честь знать. Плюс у меня тут в центре вообще негде хлеб купить кроме сильпо и винобротерии, ну и компота. у нас просто выбора нет, а у тех, кто приезжает сюда и подавно. вот они этим и пользуются, выше правильно написали про дешевые мансы. Весной было дорого тоже, но с июня прям совсем задрали.

Ответить в теме
Страница 5172 из 5489 ПерваяПервая ... 4172 4672 5072 5122 5162 5170 5171 5172 5173 5174 5182 5222 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права