|
Кто был вчера на открытии ЮГА? Как оно там?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В пятницу ужинали в Кинзе в Сити-центре.
Не знаю чего у них такой низкий рейтинг в трипэдвизоре. Больше, конечно, ругают обслуживание, но...
Нас было четверо, брали и грузинскую и итальянскую кухню (рядом с Кинзой Пармеджано)
Все было очень вкусно! Официант в меру приветливый и услужливый, работал быстро и четко.
Готово все было очень быстро, даже удивительно. Заполненность залов приблизительно на 50%.
Хачапури по-аджарски, пару салатов, смешные эти названия грузинские чучучули и еще какие-то чули))), перец с рикоттой, шашлык свиной, овощи гриль, итальянские колбаски с пюре.
Самое невкусное было - это пюре.
Все остальное на твердую пятерку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кто был в Монике, посоветуйте где лучше сесть там? хочу заказать столик для празднования годовщины.... думаю на террасе, вроде там всегда забито, значит нравится... но внутри смотрю тоже вполне неплохо...
Хорошая
посетили вчера впервые Санторини. Вид, обслуживание--замечательно! Администратор позаботилась о комфортном столике для нас. Официант был просто идеален. Кухню бы им ещё подтянуть, и шашлыка из телятины очень в меню нехватает
relax and be deviant
Забрели вчера, по быстрому, покушать в Хаджибей) Боялись опоздать на салют, никто ж не думал, что он будет в 12. В общем, долма(перец) вкусно, но перченое, муж сказал, бабушка дома делает вкуснее)). Самса с бараниной, тесто жестковато. Теплый салат с курицей, курица безумно вкусная, сочная, сам салат мне не очень такое сочетание, зелень, морковка.. И там тарам.. чебуреки!!, просто 5++ , что с говядиной, что с бараниной, очень вкусные. Я раньше думала вкуснее, чем на Александровском нет, теперь фаворит -Хаджибей). Обслуживание быстро, не навязчиво, официант терпеливо объяснил что есть что)) . Расчет через терминал-ноу проблем)
Компот на Дерибасовской на выходных - обслуживание просто треш. Официантка с самого начала была какая-то недовольная, ее было не дозваться, забыла часть заказа - потом еще и пыталась доказать, что мы так и говорили, как она принесла )))
И вот еще наболело - у них в меню написано большими буквами, что к завтракам идет бесплатно чай. Я люблю на завтрак кофе и заказываю его отдельно, и с тех самых пор, как у них эта акция началась (уже несколько лет), ни разу не было такого, чтобы официанты сами напоминали о бесплатном чае. Если люди заказали кофе, то в Компоте считается, что от чая, значит, можно отморозиться. Точно так же с сырниками - в меню они называются "сырники с медом", но если сметану хотя бы через раз приносят без напоминания, то насчет меда всегда нужно говорить. Явно и с чаем, и с медом расчет на то, что люди не заметят, постесняются спросить и т.п. Ну что это за дешевые мансы, в самом деле...
мне напоминали буквально две недели назад. но меня другое повергает в шок, а именно цены их магазине. сначала они задрали цены на багеты в июне, затем на всю выпечку, а сегодня я купила трубочку со сгущенкой за 47 (!!!) грн и она еще и была не очень. Я как бы все понимаю, но почти 2 евро за такую фигню-это перебор. Откуда они взяли такие цены не пойму. Это уже второй мой шок за пар дней в плане цен. Первый был из-за маленького круассана в тревелерс кофе. Он там стоит 67 гривен.как у них эта акция началась (уже несколько лет), ни разу не было такого, чтобы официанты сами напоминали о бесплатном чае.
Ехала по Французскому бульвару сегодня .Новый Компот открывается напротив Музкомедии. Судя по работам внутри через 3-4 недели - старт
а как вы считаете, зачем? Наверное потому что мне хотелось ее сьесть и нигде больше поблизости этот продукт не продают. Логично,правда?
Последний раз редактировалось businka114; 05.09.2019 в 07:24.
Потому что они немного зажрались. И качество не соответсвует цене. Я понимаю, что мы на дерибасовской и в основном рассчитано на туристов, но надо же и честь знать. Плюс у меня тут в центре вообще негде хлеб купить кроме сильпо и винобротерии, ну и компота. у нас просто выбора нет, а у тех, кто приезжает сюда и подавно. вот они этим и пользуются, выше правильно написали про дешевые мансы. Весной было дорого тоже, но с июня прям совсем задрали.
Социальные закладки